QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 出P-LINK TL-MR13U 3G无线路由器移动电源便携迷你3G路由器转wifi

• 内置10400mAh大容量电池,可持续工作30-34小时
  • 提供2个USB接口,既可作为移动电源同时给手机、平板电脑充电,还可接入3G上网卡使用
  • 兼容主流CDMA2000(中国电信)、WCDMA(中国联通)、TD-SCDMA(中国移动)的3G无线上网卡
  • 提供无线AP、无线路由、3G路由三档模式开关,智能记忆各模式用户配置,使用切换更方便

精巧便携,简约时尚
    TL-MR13U外型小巧精致,轻巧便携。外观以纯净白色为主色调,经过高精度的模具工艺和一流的表面抛光处理,简约时尚。
    内置10400mAh大容量锂电池,持久供电
    TL-MR13U内置10400mAh大容量锂电池,典型应用*下可使用30-34小时,持续大流量应用*下可使用24-26小时,持久的电力供应足以满足大多数用户的户外上网需求。
    *典型应用是指1个无线客户端正常浏览网页、收发邮件,观看在线视频等持续交替进行的典型上网行为
    *持续大流量应用是指1个无线客户端持续大流量下载或者观看在线视频的上网行为
    可作为移动电源给手机、平板电脑充电
    TL-MR12U提供2个USB接口, 可作为移动电源同时给手机、平板电脑充电。也可以在接入3G无线上网卡的同时给手机或平板电脑充电。
    支持3G接入,兼容主流3G上网卡
    TL-MR13U支持3G接入,支持中国电信(CDMA2000)、中国联通(WCDMA)、中国移动(TD-SCDMA)三种制式,兼容市面上各式主流的3G上网卡。
    详细的3G网卡兼容列表请点击[url=]此处[/url]
    提供3G 、Router、AP三模式硬件开关,使用更方便
    TL-MR13U提供3G、Router、AP 共三种工作模式,并提供了三模式硬件开关。TL-MR13U会自动保存用户最近的一次参数设置,当上网环境变化时,只需通过硬件开关切换工作模式,无需重复设置。
    一般情况下,不同环境对应的工作模式推荐如下:
    酒店环境——AP模式,即插即用,无需配置
    家庭环境——Router模式,支持笔记本、手机、Pad等多台终端以无线方式接入共享网络带宽
    户外环境——3G模式,轻松化3G为Wi-Fi,即插即用,无需配置
    灵活的充电方式
    TL-MR13U提供1个Micro USB接口,支持移动电源和手机充电器等供电方式,使用更灵活。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
基本全新 ,冲放不过10次
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

价格呢?

http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.13.9eSEzx&id=39478583151 ¥150忘了标记了  详情 回复 发表于 2014-6-15 21:23
http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.13.9eSEzx&id=39478583151 ¥150  详情 回复 发表于 2014-6-15 21:23

路过看看

搭车出一个全新腾达 W568R 双频千M 无线路由 已刷tomato 包邮 包快
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=39508045055