QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

AR8327N 硬件NAT 的SSDK,求大神移植

SSDK只能在2.4和2.6内核用,请大神移植到3.10.36内核吧,造福大家,让4310、4530等路由更加完美
http://pan.baidu.com/s/1c0eom9i

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
4530的转发超过100m了够用了吧。 。

4530 NAT在560mhz时是210Mbps,对于100M多拨来说实在太少  详情 回复 发表于 2014-6-16 17:15
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

huaxie1988 发表于 2014-6-16 17:12
4530的转发超过100m了够用了吧。 。

4530 NAT在560mhz时是210Mbps,对于100M多拨来说实在太少

100m还多拨,宽带牛逼啊  详情 回复 发表于 2014-6-16 17:22

nemodai 发表于 2014-6-16 17:15
4530 NAT在560mhz时是210Mbps,对于100M多拨来说实在太少

100m还多拨,宽带牛逼啊

都快用了1年了 不过我是用软路由  详情 回复 发表于 2014-6-16 20:34

huaxie1988 发表于 2014-6-16 17:22
100m还多拨,宽带牛逼啊

都快用了1年了 不过我是用软路由

没有大神会吗

高通没开源,没戏。TP公开的那一点点根本不全,所以都放弃了。

SSDK是开源的  发表于 2015-5-31 14:05

要硬件nat 目前只有因为的wdr4300固件 和国行4310 4530  两种固件,国行的基本没有区别

目前我在使用国际版4300的 支持访客网络 手机控制, 5g美帝频率36 信道,还有就是ddns好像是专业版的,但是服务商还是天朝的,我感觉比花生壳和3322稳定多了

其他基本一样了

开启硬件NAT选项的话,用足100M光纤容量的情况下据说还是会丢包。楼主internet出口带宽多大?  详情 回复 发表于 2015-6-1 15:14

启用硬件NAT的话就不能多拨了所以LZ别幻想了

请教 如果只是创建多实体wan 呢?  详情 回复 发表于 2015-5-31 14:31

981213 发表于 2015-5-31 14:03
启用硬件NAT的话就不能多拨了所以LZ别幻想了

请教  如果只是创建多实体wan 呢?

也就是说各种多线叠加全部失效  发表于 2015-5-31 14:39
使用硬件NAT的话iptables会完全失效  详情 回复 发表于 2015-5-31 14:38

apast 发表于 2015-5-31 14:31
请教  如果只是创建多实体wan 呢?

使用硬件NAT的话iptables会完全失效

SSDK开源有什么用,都是2.6以下的,3.10以上不会开源的,要必须是通信企业,与高通签署NDA,然后高通才会把高版本的SDK放给你。 大家早放弃了,呵呵。 AR8237N大家吵了三年多了,开了关,关了开,呵呵,最后还  详情 回复 发表于 2015-6-1 15:27

支持支持支持

雷帝彬 发表于 2015-5-31 13:53
要硬件nat 目前只有因为的wdr4300固件 和国行4310 4530  两种固件,国行的基本没有区别

目前我在使 ...

开启硬件NAT选项的话,用足100M光纤容量的情况下据说还是会丢包。楼主internet出口带宽多大?

Sometimes usage of CTF Level 2 can cause problems if certain non-standard network protocols are used

981213 发表于 2015-5-31 14:38
使用硬件NAT的话iptables会完全失效

SSDK开源有什么用,都是2.6以下的,3.10以上不会开源的,要必须是通信企业,与高通签署NDA,然后高通才会把高版本的SDK放给你。

大家早放弃了,呵呵。

AR8237N大家吵了三年多了,开了关,关了开,呵呵,最后还是没有源,关闭,世界上哪有什么神,都需要一定条件才能做成的
https://dev.openwrt.org/ticket/11779

倒不是没人去做,而是真的毫无用处。 QCA闭源的NDA资料主要是无线驱动(包括art2,也就是QCA的ART校准程序的一部分),SSDK不属于NDA限制的部分。 硬件NAT启用后会导致iptables失效是目前很多人不太感兴趣的原因。  详情 回复 发表于 2015-6-1 17:07
https://www.codeaurora.org/cgit/quic/qsdk/oss/lklm/qca-ssdk/ Dual BSD/GPL 不解释。稍微修改便可在OpenWrt 3.10上编译(可直接在同样于CAF上开源的QSDK OpenWrt 3.3内核上编译)  详情 回复 发表于 2015-6-1 16:58

eeff11 发表于 2015-6-1 15:27
SSDK开源有什么用,都是2.6以下的,3.10以上不会开源的,要必须是通信企业,与高通签署NDA,然后高通才会 ...

https://www.codeaurora.org/cgit/quic/qsdk/oss/lklm/qca-ssdk/

Dual BSD/GPL   不解释。稍微修改便可在OpenWrt 3.10上编译(可直接在同样于CAF上开源的QSDK OpenWrt 3.3内核上编译)