QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

去年的好多人想要的ITX双千M网口 4个SATA 主板,终于到货了呀,不多只有七片了。

淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?_u=i9v49755fe&id=36003350295
数码之家论坛的链接,看主板图片以及回复及别人的意见,再确定用不用得上,买还是不买。http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=911398
还是那句老话先来先得,真的不多,发完贴子就要去拿货了,据老板说17片,因还没有到手所以说不敢确定多少片,先拍先得。认为不算偏远地区的包邮。
主板还没有到手,所以说有没有档板不知道。到时候有档板的话,就发,没有档板的话就没有档板。
此主板以前有发过贴的,贴子的地址是:http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=591460   坛友们可以参考一下再确定是不是自已想要的。
有的人问为什么主板涨价了,这个我在这里说明一下,在淘宝上普通的G41集成主板都要140左右,相比去年个人觉得G41芯片的板普通涨了二三十左右,所以说这主板不贵的。
还有就是G41的主板支持771的CPU哦,因为手头上没有也无法测试。个人觉得90%的可能性支持的。如果支持的话,玩虚拟化系统也是杠杠的。同时可以参考一下我发的服务器贴子。一台机子拥有所有机子都拥有。http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=908400
也许会有人说不与买块H61的主板加G1610的CPU性能高,功耗低,我想说的是H61的主板有双千M网卡的吗?还有就是如果有的话,价格我想也不乐观吧。要不价格如果乐观的话,个人认为771很多U都可以秒G1610 推荐志强771 L5420的CPU 据说象棋跑份和I5持平 12M二级缓存 淘宝价格才一百多。
说这么多只是抛砖引玉,发货自已的想像去玩吧。

下面是复制以前贴子里的内容重新发过。
主板是双千M网卡的,已测试过群辉的黑NASdsm4.1系统 及海蜘蛛,ROS ,monowall,自已用的是win7系统,看1080P完全OK。(自已电脑配置cpu:e2180 2G内存,2T硬盘*2)估计WIN8也可以装。
目前主板还没有到手的,跟老板有商量过价格的,最后老板说如果我全部都要的话,给我算120元每片,一共有十五片左右,主板全部有9成新以上的,真的非常新,好像是没有挡板的哦,如果要的话,到时候让老板找找的。老板估计也不懂这板的用途的,可能还是没有碰到识货的。因为我现在用的这板用了快半年了,而那些板依然还摆在那里的。我是想如果这些板我全部都拿下的话,转给坛子里的朋友,不赚多的,就卖150元,一块板赚30元算是坛友给个打的钱帮你们代拿的。现在就是不知道坛子里有朋友有没有懂这板的。
还是我来说明一下主板的用处吧,老鸟就免看了,呵呵。
主板一个IDE口,可接DOM电子盘的,装上4个SATA接口的硬盘,买个NAS机箱,性价比你们懂的,原装的配置还没有这好,价络是这个好几翻的
主板2个千M网口的,装上海蜘蛛软路由系统,带机量轻轻松松的千把台电脑没问题的。
主板有带LPT及COM口装台普通的机子还可以做税务机的
主板有带LVDS的,可以接屏直接驱动点亮的。做收银机也很错的。
最主要一点就是低功耗。
退一万步说就算装一个WINXP的系统,还可以软解看1080P高清的,此板性价比,比凌动好上多少倍,我就不说了,懂的人知道。
在发贴前,淘宝上目前还没有发现此款二手主板,有类似的,但性价比,功能性绝没有我现在发的这块板多,价格更是比这高得不少的。
欢迎电话详细了解的,电话:15606075509 QQ:215313663 觉得有意思的也可以站内PM我。
先来一下主板的官方说明吧。

处理器      ·Socket775,支持支持Intel Celeron 400、Pentium 4、Pentium 4 EE、PentiumD、Pentium EE、Celeron Dual-Core、Pentium Dual-Core、Core 2 Duo、Core 2Quad、Core 2 Extreme
芯片组      ·Intel® G41  + 82801GB
显示接口    ·支持VGA
            ·18至24位单双通道LVDS输出
            ·支持VGA+LVDS,可同步或异步双显示输出
显示性能    ·Intel Graphics Media Accelerator X4500,核心频率400MHz,集成350MHzRAMDAC;完整支持DirectX 10和Shader Model 4.0以及OpenGL 2.0,支持Intel Clear VideoTechnology(英特尔清晰视频技术)和高清视频硬件解码
内存        ·1*DDR3 SDRAM内存槽,最大至4GB
电源        ·ATX, 20pin+4pin
存储        ·4* Serial II ATA接口,支持3Gb/s  
            ·1*40pin IDE支持DOM直接供电,无需接供电线缆  
网络        ·板载2*RTL 8111DL 1000 BaseT LAN,支持RTL和PXE无盘启动
声音        ·瑞昱ALC662芯片,提供6声道输出
LVDS        ·LVDS支持18至24位单双通道LVDS输出
GPIO        ·8路输入输出
USB         ·8*USB 2.0
背板接口    ·PS/2键盘鼠标  
            ·1*VGA
            ·1*COM
            ·1*LPT
            ·2*RJ-45  1000M  
            ·4*USB 2.0  
            ·1*AUDIO/MIC
内置接口    ·2*USB排针,支持4个USB
            ·1*VGA输出扩展排针
            ·1*DVI/HDMI输出扩展排针
            ·1*COM1排针
            ·1*COM2排针
            ·3*FAN供电接口  
            ·1*LVDS接口
            ·1*MINI-SATA接口
            ·1*MINI-PCIE接口
            ·1*电源输出4P
            ·2*SATA
            ·1*GPIO
            ·1*SIM卡座
BIOS        ·AMI 8M BIOS, ACPI supported,支持来电开机功能
温度        ·工作:0-60摄氏度  ·仓储:在-20~80摄氏度  ·湿度:10%~90%
板型        ·MINI-ITX(170mm*170mm)
来些张主板图片,是官方拍的,没图我说个鸡鸡 官方的网站自已百度的,论坛说的我没有发链接的权限的,百度 [backcolor=#ffffff ]微特迈
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
去年也在此论坛发过贴子,只是主板一下没有到手。。现终于到手了。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这种老主板不要也罢.要上就上22纳米cpu的.

22纳米的此类型的板子难找呀,找到了也贵。现在775的U白菜价了。。。

有点小贵了,,150  包邮  可以考虑来一块,,不行帮顶!

配U配机箱配硬盘,折腾完一个主机成本不下800,土豪们冲啊!

二手市场好点的一线品牌电源 40元 二手空机箱15元(运气好有品牌机箱)4G内存 235元 E5300 CPU 40元 加我的这块主板180元 一起就五百左右好不好。如果手上有闲置的配件一样好使。。。。  详情 回复 发表于 2014-6-19 11:29

龙哥驾驶员 发表于 2014-6-19 09:48
配U配机箱配硬盘,折腾完一个主机成本不下800,土豪们冲啊!

二手市场好点的一线品牌电源 40元 二手空机箱15元(运气好有品牌机箱)4G内存 235元 E5300 CPU 40元 加我的这块主板180元 一起就五百左右好不好。如果手上有闲置的配件一样好使。。。。

LZ  试一下是否支持 WayOS  软路由,支持就可以考虑要一块,,,

刚才测试过,WYAOS支持的。另外说一点,像RTL的千M网卡我想常见的软路由系统都会认出来的。这点你不用担心。  详情 回复 发表于 2014-6-20 12:37
OK,马上测试。  详情 回复 发表于 2014-6-20 10:13

61888008 发表于 2014-6-19 23:44
LZ  试一下是否支持 WayOS  软路由,支持就可以考虑要一块,,,

OK,马上测试。

61888008 发表于 2014-6-19 23:44

刚才测试过,WYAOS支持的。另外说一点,像RTL的千M网卡我想常见的软路由系统都会认出来的。这点你不用担心。

螃蟹网卡,WayOS 基本上都不支持的哦,,,,但 8139 可以,

我只能后悔说我没有截图下来。确认完全可以,网卡芯片是rtl8111dl  详情 回复 发表于 2014-6-20 15:13

61888008 发表于 2014-6-20 12:57
螃蟹网卡,WayOS 基本上都不支持的哦,,,,但 8139 可以,

我只能后悔说我没有截图下来。确认完全可以,网卡芯片是rtl8111dl