QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 729650915

竞斗云2.0补PCIE-E电阻

gw826943666 发表于 2019-11-26 15:16
感觉是接口电路问题,上面是官方Demo板电路,USB3_SS_TX上应该是0.1uf的电容,我看其他USB3.0电路都是类 ...

应该不是供电问题,我3.0移动硬盘直接插上识别不了,但是中间接了个2.0的USB hub(没有外接电源)再接硬盘就没有问题了,其他USB2.0设备也能识别。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谁能搞来几个9984的art备份,最好acrh17 的,9984目前能识别了,但驱动不了,没有相应的ART,或者路子更野的谁知道怎么忽略ART启动????
找到了,最近有时间试试

dmesg贴出来看看? 我插ar9285能认 装kmod-ath9k就出信号了  详情 回复 发表于 2019-11-26 16:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大神666,这玩意看了就头疼,真是佩服!

bb1993916 发表于 2019-11-26 15:32
谁能搞来几个9984的art备份,最好acrh17 的,9984目前能识别了,但驱动不了,没有相应的ART,或者路子更野 ...

dmesg贴出来看看? 我插ar9285能认 装kmod-ath9k就出信号了

[ 13.138436] ath10k_pci 0000:01:00.0: enabling device (0140 -> 0142) [ 13.138978] ath10k_pci 0000:01:00.0: pci irq msi oper_irq_mode 2 irq_mode 0 reset_mode 0 [ 13.325822] ath10k_pci 0000:01:0  详情 回复 发表于 2019-11-28 22:03
我也很奇怪这个事情,晚上我到家贴给你。我有个AP330,原配是9390,我上的9880,驱动编进去上电就启动了。就这个9984没得用,诺顿球里拆出来的,我确认他的功放部分使用5v供电。  详情 回复 发表于 2019-11-26 16:49

729650915 发表于 2019-11-26 16:43
dmesg贴出来看看? 我插ar9285能认 装kmod-ath9k就出信号了

我也很奇怪这个事情,晚上我到家贴给你。我有个AP330,原配是9390,我上的9880,驱动编进去上电就启动了。就这个9984没得用,诺顿球里拆出来的,我确认他的功放部分使用5v供电。

gw826943666 发表于 2019-11-26 15:16
感觉是接口电路问题,上面是官方Demo板电路,USB3_SS_TX上应该是0.1uf的电容,我看其他USB3.0电路都是类 ...

竟斗云usb3.0口旁那堆电容就是,C29是跟C28并联的,1NF,可加可不加

最新测试。USB3.0 HUB,插到中间不到底,hub移动硬盘随便插都能识别,EXT4,速度是USB3.0,基本能确认是这批usb3.0母口质量不好引起的,如果还不能识别就改R789限流电阻,如果要用hub带多个硬盘,要把R789改3K或者并个7K左右电阻,限流2A,不然供电不足

不知道是不是电流限制,我不改R789情况下,硬盘认不到,R789改用2K的之后,就能认得到了  详情 回复 发表于 2019-11-26 20:22

天明夜暗 发表于 2019-11-26 17:53
最新测试。USB3.0 HUB,插到中间不到底,hub移动硬盘随便插都能识别,EXT4,速度是USB3.0,基本能确认是这 ...

不知道是不是电流限制,我不改R789情况下,硬盘认不到,R789改用2K的之后,就能认得到了

我的500G硬盘启动电流0.8A,这个就是最大功率,不知道你的多大,默认限流1A,如果插中间还不能识别就是电流不足了,改R789就对  详情 回复 发表于 2019-11-26 23:03

够牛,支持一波。

wjpok0753 发表于 2019-11-26 20:22
不知道是不是电流限制,我不改R789情况下,硬盘认不到,R789改用2K的之后,就能认得到了

我的500G硬盘启动电流0.8A,这个就是最大功率,不知道你的多大,大容量硬盘更耗电,默认限流1A,如果插中间还不能识别就是电流不足了,改R789就对

R789能不能用0欧的电阻,好像lean最新的固件加入了潘多拉的闭源ntfs驱动  详情 回复 发表于 2019-11-26 23:44

我接个了usb3.0的移动硬盘盒,能正常识别,ntfs格式,速度40-50之间,我的硬盘盒是带外接供电的

速度40-50是usb2.0的极速 不是usb3.0的速度  详情 回复 发表于 2019-11-27 00:10
你用的哪个固件nfts能USB3速度  详情 回复 发表于 2019-11-26 23:19

a404021498 发表于 2019-11-26 23:15
我接个了usb3.0的移动硬盘盒,能正常识别,ntfs格式,速度40-50之间,我的硬盘盒是带外接供电的

你用的哪个固件nfts能USB3速度

就是论坛里面的那个 自编译的那个  详情 回复 发表于 2019-11-26 23:50

天明夜暗 发表于 2019-11-26 23:03
我的500G硬盘启动电流0.8A,这个就是最大功率,不知道你的多大,大容量硬盘更耗电,默认限流1A,如果插中 ...

R789能不能用0欧的电阻,好像lean最新的固件加入了潘多拉的闭源ntfs驱动

不知道,PDF r789就是限流电阻,芯片最大2A限流, 这个限流是保护短路防止烧掉,3K就是2a电流输出  详情 回复 发表于 2019-11-27 00:21

天明夜暗 发表于 2019-11-26 23:19
你用的哪个固件nfts能USB3速度

就是论坛里面的那个 自编译的那个

链接发下,我是标题KVR那个,ntfs只有读20写10  详情 回复 发表于 2019-11-27 00:27

a404021498 发表于 2019-11-26 23:15

速度40-50是usb2.0的极速 不是usb3.0的速度

读60,写40有时飙到60这不是usb2.0的速度,我这ntfs格式无论u盘移动硬盘都说读20写10,ext4才有USB3.0速度  详情 回复 发表于 2019-11-27 00:26