QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

淘到一件神器D-LINK dir-865L CPU是BCM4706 能刷tomato吗

是12年产的机器  查了一下 tomato DD-WRT OPEN-WRT 网上上面都没有对这个路由的支持  但是看到BCM4706 感觉应该能刷tomato的样子 但又怕刷成砖 求大神赐教啊
CPU1: Broadcom BCM4706
FLA1: 16 MiB (Macronix MX25L12845EMI-10G)
RAM1: 256 MiB (Micron MT47H64M16HR-25E:H x 2)
WI1 module: Alpha Networks WMC-AC01
WI1 module IF: Mini PCIe (oversized)
WI1 chip1: Broadcom BCM4360
WI1 802dot11 protocols: an+ac
WI1 MIMO config: 3x3:3
WI1 antenna connector: U.FL
WI2 chip1: Broadcom BCM4331
WI2 802dot11 protocols: bgn
WI2 MIMO config: 3x3:3
WI2 antenna connector: U.FL

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
刷应该没有问题,估计无线驱动不了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

先备份固件,然后使劲刷,注意必备编程器

哥们免费修砖吗 正好手头有个db120坏了 能不能 编程器倒没有 只有ttl线  详情 回复 发表于 2014-7-2 11:30

zhouxing3n21 发表于 2014-7-2 10:54
先备份固件,然后使劲刷,注意必备编程器

哥们免费修砖吗 正好手头有个db120坏了  能不能
编程器倒没有 只有ttl线

接上ttl线有输出吧? 有输出就能ttl救砖,不行只能上编程器了,这个是不是s29的闪存吧?那用25编程器就搞定  详情 回复 发表于 2014-7-2 13:40

又是一个高性价比路由,等待你的好消息。

这个肯定是可以刷的,不过好像D-LINK的固件有校验;
可以试试刷W1800R和AC66U的固件!

肯定可以刷的,发个编程器备份bin看看

oppsuer 发表于 2014-7-2 11:30
哥们免费修砖吗 正好手头有个db120坏了  能不能
编程器倒没有 只有ttl线

接上ttl线有输出吧?
有输出就能ttl救砖,不行只能上编程器了,这个是不是s29的闪存吧?那用25编程器就搞定

已有现成固件,基于 Shibby 的,不是最新版:

http://sourceforge.net/projects/tomato4dlink/files/

1. 电脑 IP 设置为 192.168.0.2
2. 按住 RESET 开启电源
3. 浏览器(最好用 IE,我用 FF 失败过) 192.168.0.1 上传固件,如无错误浏览器会显示 XXXX 已经成功上传的字样;
等 5 分钟以上,改电脑 IP 为 192.168.1.x 或者 DHCP ,访问 192.168.1.1 则可以看到 Tomato 界面了。

已测试,注意要像 AC66U 那样重启三次,无线什么的全部正常。(第一次进 Tomato,什么也不干,直接清空 nvram,自动重启,然后什么也不干,再重启一次,就可以开始设置了)

3XX ,目测要涨价。

已经刷好了 正常使用 但是USB不能识别啊 原本dlink能识别 但是换了tomato根本不显示USB设备啊 硬盘识别不出啊 不管硬盘还是U盘 灯都不亮的  详情 回复 发表于 2014-7-4 17:26
谢谢啦 下班后回去刷下试试  详情 回复 发表于 2014-7-2 17:04

SZPUNK 发表于 2014-7-2 16:04
已有现成固件,基于 Shibby 的,不是最新版:

http://sourceforge.net/projects/tomato4dlink/files/

谢谢啦 下班后回去刷下试试

我的868L能刷dd

我看了dd官网 没有对865的支持  详情 回复 发表于 2014-7-3 07:57

等你开刷华硕原厂固件,观望一下 嘿嘿

我看了dd官网 没有对865的支持

好刷么 tt 信号怎么样

BCM4706 可以煎鸡蛋,,,