QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

远距离怎么用无线组网?

我在家里有宽带网,打算给4公里之外的一个局域网传送,请问怎么样才能既快又省的组建这个网络,最好价格也底,请斑竹给个方案,最好是使用你现在卖的产品。谢谢。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
上个照片来看看呀。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

最要命的是偶穷人穷命,连个像样的DC也没有,就说々好了,也就是三种一定宽度的铜箔接在一块儿,成一节一节直条样儿,另一面则不动,结构简单地再也不能简单了![/COLOR]

以下是引用gking在2004-3-6 19:15:01的发言:
我在家里有宽带网,打算给4公里之外的一个局域网传送,请问怎么样才能既快又省的组建这个网络,最好价格也底,请斑竹给个方案,最好是使用你现在卖的产品。谢谢。

无阻隔的话,全套设备3000多,我们做过多次。

要看有没有阻挡了

要是象我就好办了,中间刚好是新开发的大面积的纺织工业园区,几乎没有比我屋脊更高的阻隔物了,当然除了又粗又高的高压电杆了,自己只要在楼顶上搞个3米的一寸自来水管支着天线就行了,用粗一点的同轴电缆引下来接到我的大功率无线网卡上就行,即使用的还是75欧的电缆也能凑合着共享上网,我所有的花费达到的效果至少也可以把一年的宽带费节省下来了!

以下是引用吸铁石在2004-3-7 18:23:59的发言:
    要是象我就好办了,中间刚好是新开发的大面积的纺织工业园区,几乎没有比我屋脊更高的阻隔物了,当然除了又粗又高的高压电杆了,自己只要在楼顶上搞个3米的一寸自来水管支着天线就行了,用粗一点的同轴电缆引下来接到我的大功率无线网卡上就行,即使用的还是75欧的电缆也能凑合着共享上网,我所有的花费达到的效果至少也可以把一年的宽带费节省下来了!

请问你的大功率无线网卡是多少功率呀,距离有多远? 我家距离 我工作的地方直线为500-600米左右。相为家提供宽频上网,楼顶为6楼。我家在3楼。行否????

有没有阻挡呀?

昨天半夜三更好可怕哟,我两个住所之间的纺织工业园着火了,烧了据说有1个多亿的棉纱,哇靠,多少老百姓的心血就这样白白化为乌有了!前些天我还跟塑料厂的朋友提起要注意防火,特别现在开春风儿挺足,小心驶得万年船呀!
   言归正传,我用的是2511卡,Ink兄这里拿的,用了一条6米多长的75欧的美制镀银同轴电缆(卫星天线上用的),估计是6mm粗的,两头各串接一个自制的50欧转75欧的阻抗变换器,这样一来AP和无线网卡可以安安稳稳地座落在二楼的电脑桌上,也不要什么金属盒来保护,唯一就是注意室外接头处的防水(还要注意接头处的防水胶怕太阳晒,紫外线很容易使防水胶老化,所以防紫外线也是很重要的)和天线的防雷。

以下是引用吸铁石在2004-3-8 23:52:41的发言:
    昨天半夜三更好可怕哟,我两个住所之间的纺织工业园着火了,烧了据说有1个多亿的棉纱,哇靠,多少老百姓的心血就这样白白化为乌有了!前些天我还跟塑料厂的朋友提起要注意防火,特别现在开春风儿挺足,小心驶得万年船呀!
    言归正传,我用的是2511卡,Ink兄这里拿的,用了一条6米多长的75欧的镀银同轴电缆,两头各串接一个自制的50欧转75欧的阻抗变换器,估计是6mm粗的,这样一来AP和无线网卡可以安安稳稳地座落在二楼的电脑桌上,也不要什么金属盒来保护,唯一就是注意室外接头处的防水(还要注意接头处的防水胶怕太阳晒,紫外线很容易使防水胶老化,所以防紫外线也是很重要的)和天线的防雷。

阻抗变换器能否看看是什么样的东西?呵呵。

哦看了照片的话谁都会认为是个很简单的东西,呵和,但偶费了好大劲才搞到手,只是用一块1.5mm厚的双面PCB板蚀刻成的,不过找到的这个办法应该说是最容易自制的一种(但不是最好的一种,因为它有裸露在外边的一部分易受干扰)。有了它嘿々,好处太多了,至少我可以方便地用上便宜的镀银75欧同轴电缆了!