QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: zhouruixi

C301,WNDR3700V4,WNDR4300固件

火... [复制链接]
luquan 发表于 2014-7-16 22:05
额,留言了,暂时没回复。

估计大神一般都很忙,我留言的貌似没人回复过我,一旦求到了务必发个链接,有福同享有难同当!

http://www.right.com.cn/forum/thread-102820-1-1.html 去dreambox下756的ppp源码,里边有个patch文件夹,最后一个就是同步的补丁,按照帖子里的方法修改就可以了,折腾了一天终于编译出来了。  详情 回复 发表于 2014-7-18 02:01
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

maxneo 发表于 2014-7-14 17:44
希望HAX大能编译出个QOSV4 石像鬼QOS的固件就完美咯

qosv4源码哪能下到我去试试集成一下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zhouruixi 发表于 2014-7-16 23:30
估计大神一般都很忙,我留言的貌似没人回复过我,一旦求到了务必发个链接,有福同享有难同当!

去dreambox下756的ppp源码,里边有个patch文件夹,最后一个就是同步的补丁,https://www.right.com.cn/forum/thread-102820-1-1.html 按照帖子里的方法修改就可以了,折腾了一天终于编译出来了。

多谢  详情 回复 发表于 2014-7-18 02:07

luquan 发表于 2014-7-18 02:01
去dreambox下756的ppp源码,里边有个patch文件夹,最后一个就是同步的补丁,https://www.right.com.cn/for ...

多谢

,楼主你集成wol的时候是怎么选的呢?我只选luci-app-wol,编译后luci,服务里没有wol的选项,选上wol。。。正在尝试,估计难,我装ipk的包就没显示。  详情 回复 发表于 2014-7-18 18:25

zhouruixi,你好,你现在做的openwrt固件,在3700v4 和4300  NAT 转发效率如何啊,带100m的光纤能有100m 的效率吗?有3322.org 的DDNS吗?

这个跟机器硬件关系更大一些,跟固件关系不大,这么你可以去找一找评测之类的,我也不太清楚,估计问题不大,我记得曾经接到千兆交换机上貌似有20+MB所以100Mbps应该可以  详情 回复 发表于 2014-7-18 20:02

756如果不行,可以尝试408的源码,坛子的大神说756的有问题,408的能成,但是。。我正好反过来了,我编译的408的没同步效果。

geminizz 发表于 2014-7-18 15:29
zhouruixi,你好,你现在做的openwrt固件,在3700v4 和4300  NAT 转发效率如何啊,带100m的光纤能有100m 的 ...

这个跟机器硬件关系更大一些,跟固件关系不大,这么你可以去找一找评测之类的,我也不太清楚,估计问题不大,我记得曾经接到千兆交换机上貌似有20+MB所以100Mbps应该可以,有3322.org

lz,我刷了你的固件,有些问题啊,内网经常无缘无故上不了外网,看pppoe状态WAN是一直在线的,在telnet路由器可以连外网的。内网不能上外网的时候,你的固件有balance 那个选项wan是offline的,能上外网是online的,注意无论何时我的路由器wan都是pppoe在线的。这问题是否和你做的nwan有关系? 后来解决不了,刷了你发老外的那个版本, 没有这情况。

在telnet路由器可以连外网的。什么意思?你直接ping 一下百度的ip试试,估计是pppoe掉了,你查一下系统日志,如果是就按照我在56#的回复试试。  详情 回复 发表于 2014-7-20 21:36
和我的一样,刷你的R41663连接一会断线,一开始以为是IPV6的问题,不设置也会断线  详情 回复 发表于 2014-7-20 14:22

geminizz 发表于 2014-7-20 13:34
lz,我刷了你的固件,有些问题啊,内网经常无缘无故上不了外网,看pppoe状态WAN是一直在线的,在telnet路由 ...

和我的一样,刷你的R41663连接一会断线,一开始以为是IPV6的问题,不设置也会断线

看看大神能解决不?

pppoe掉线么?我也掉了 pppoe经常掉线解决方案. vim /etc/ppp/options 修改一下两行(改成如下设置) lcp-echo-failure 5 lcp-echo-interval 10 掉线实例——我的系统日志(5次未响应认定为断线): Wed  详情 回复 发表于 2014-7-20 21:33

maxneo 发表于 2014-7-20 14:23
看看大神能解决不?

pppoe掉线么?我也掉了
pppoe经常掉线解决方案.
vim /etc/ppp/options

修改一下两行(改成如下设置)
lcp-echo-failure 5
lcp-echo-interval 10

掉线实例——我的系统日志(5次未响应认定为断线):
Wed Jul 16 01:11:01 2014 daemon.info pppd[2074]: No response to 5 echo-requests
Wed Jul 16 01:11:01 2014 daemon.notice pppd[2074]: Serial link appears to be disconnected.

geminizz 发表于 2014-7-20 13:34
lz,我刷了你的固件,有些问题啊,内网经常无缘无故上不了外网,看pppoe状态WAN是一直在线的,在telnet路由 ...

在telnet路由器可以连外网的。什么意思?你直接ping 一下百度的ip试试,估计是pppoe掉了,你查一下系统日志,如果是就按照我在56#的回复试试。

我意思是路由器PPPOE是没有掉线的,telnet路由器里面再ping外网可以,就是内网不能通过NAT连外网了,在你balance 就是最后那个选项查看到WAN active track,是offline状态的,这时候pppoe还是连线,只是内网机不能连  详情 回复 发表于 2014-7-20 23:07

zhouruixi 发表于 2014-7-20 21:36
在telnet路由器可以连外网的。什么意思?你直接ping 一下百度的ip试试,估计是pppoe掉了,你查一下系统日 ...

我意思是路由器PPPOE是没有掉线的,telnet路由器里面再ping外网可以,就是内网不能通过NAT连外网了,在你balance 就是最后那个选项查看到WAN active track,是offline状态的,这时候pppoe还是连线,只是内网机不能连外网。怀疑是不是路由表设置什么问题,有时候保存一次就是apply save一次,active track 会变online,然后可以内网连外网。

mwan3你可以卸载了,或者把他所有的规则都删了,别管他,应该不是路由表的问题,你先把mwan3的所有规则成员等等都删了,在不能上网的时候看看能不能nslookup www.baidu.com 得到百度的ip,不能的话直接ping 百度的ip  详情 回复 发表于 2014-7-21 00:29

geminizz 发表于 2014-7-20 23:07
我意思是路由器PPPOE是没有掉线的,telnet路由器里面再ping外网可以,就是内网不能通过NAT连外网了,在你 ...

mwan3你可以卸载了,或者把他所有的规则都删了,别管他,应该不是路由表的问题,你先把mwan3的所有规则成员等等都删了,在不能上网的时候用电脑cmd看看能不能nslookup www.baidu.com 得到百度的ip,不能的话直接ping 百度的ip看看 ,之后在到路由器里看看能不能解析到ip,。dns服务器的问题也说不准,对了mwan3就是loadbalance

现在版本,没有kmod-nls-cp936_3.10.49-1_ar71xx.ipk 中文支持??显示u盘的中文都是问号??? kmod-nls-cp936_3.10.49-1_ar71xx.ipk 这个日本仔的,歧视啊,气人。 楼主你的版本是自己编译的CP936吗? 能上传一  详情 回复 发表于 2014-7-23 10:55

maxneo 发表于 2014-7-15 17:07
升级R41663是不是直接TFTP刷openwrt-ar71xx-generic-wndrmacv2-squashfs-factory.tar就可以了?

至于是img还是tar我也不清楚,3700一直有bug不能用,最近修复了,还没测试过,你用的哪个文件升级的?