QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: zhouruixi

C301,WNDR3700V4,WNDR4300固件

火... [复制链接]
tywg002 发表于 2014-7-30 14:21
也有不用买virtual**的方案,用opendns就可以直接翻WALL了

这个如何用??我去问问度娘
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主能不能编译一下3700v4能用的mldonkey和amule,找了很久没找到?

主要是现在不使用离线下载好多都没有资源,太慢了,所以不打算集成,最近比较忙,哪天闲着了再弄吧。。现在将就一下吧~  详情 回复 发表于 2014-7-31 18:12
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

发现两个问题:
一、r41808用ssh和telnet都登录不了,已经设置好管理密码了。以前那个r416XX没问题。
二、挂载硬盘的时候,硬盘格式里面没有了ntfs格式。

不是吧,至少我ssh能连上,我不是已经说了吗,取消kmof-fs-ntfs,挂载时用mount.ntfs或-t ntfs-3g  详情 回复 发表于 2014-7-31 18:09

eba3496 发表于 2014-7-31 11:02
发现两个问题:
一、r41808用ssh和telnet都登录不了,已经设置好管理密码了。以前那个r416XX没问题。
二 ...

不是吧,至少我ssh能连上,我不是已经说了吗,取消kmof-fs-ntfs,挂载时用mount.ntfs或-t ntfs-3g

eba3496 发表于 2014-7-31 10:15
楼主能不能编译一下3700v4能用的mldonkey和amule,找了很久没找到?

主要是现在不使用离线下载好多都没有资源,太慢了,所以不打算集成,最近比较忙,哪天闲着了再弄吧。。现在将就一下吧~

电驴用的人少,可以不集成。给独立安装文件即可。  详情 回复 发表于 2014-7-31 19:27

zhouruixi 发表于 2014-7-31 18:12
主要是现在不使用离线下载好多都没有资源,太慢了,所以不打算集成,最近比较忙,哪天闲着了再弄吧。。现 ...

电驴用的人少,可以不集成。给独立安装文件即可。

SHADOWSOCKS增加这个,在新的编译里加上

楼主后面还会更新么。。

看到了,但是不甚明白…… * Linux kernel 3.10.50 * SGI XFS filesystem * UTF-8 and ISO-8* codepage support * B.A.T.M.A.N - adv support * 74kc optimizations * larger NAND storage space https:/  详情 回复 发表于 2014-8-4 21:35
有木有中文的啊?想试试  详情 回复 发表于 2014-8-4 21:25
有多强?有没有多一点介绍?不敢随便刷啊  详情 回复 发表于 2014-8-4 21:23

maxneo 发表于 2014-8-4 20:31
http://www.blazebox.homeip.net/~diffie/openwrt/外国强人的编译

有多强?有没有多一点介绍?不敢随便刷啊

http://www.blazebox.homeip.net/~diffie/openwrt/外国强人的编译

有木有中文的啊?想试试

看到了,但是不甚明白……

* Linux kernel 3.10.50
* SGI XFS filesystem
* UTF-8 and ISO-8* codepage support
* B.A.T.M.A.N - adv support
* 74kc optimizations
* larger NAND storage space

https://forum.openwrt.org/viewtopic.php?id=41094&p=14

问一个aria2的问题,我需要aria2模拟其他客户端下载pt,网上也有修改配置的教程,可是/var/etc/aria2里的配置文件重启后就变成默认的,我到底该改哪个文件?

这个var是挂载大到内存里的,重启就丢失,可以放到overly或home里面,然后取消aria2自启动,在rc.local以指定配置文件的方式启动aria2,具体在网上查一下吧,我对于aria2用的也不多。。  详情 回复 发表于 2014-8-16 12:08

这样子的话。 是不是4530也可以改一个128M的flash?

没有该机器,理论上应该可以  详情 回复 发表于 2014-8-16 12:03

华丽的支持一个~~~~~~~~~~~谢谢分享