QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求个ar71xx能用的ufsd

网上找了一会,找不到ar71xx能用的版本啊。只找到一个broadcom芯版能用的,依然是来自于asus。asus真是活雷锋啊。

bcm芯片是mipsel架构的,而ar7xxx, 9xxx是mips big endian的,所以这个版本不能用。

求一个mips big endian能用的ufsd,可以是源码(显然不会有了),可以是半编译的(libufsd_mips.bin+源码),
也可以是全编译的(ufsd.ko)。

注:google搜libufsd_mips能找到一个libufsd_mips.obj+源码,但这个.obj就是我前面说的能找到的mipsel版本的,来自于asus。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
华硕没有ar71xx的u的机器吧,闭源的就只能傻等了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

其实官网有个免费的USFD,只不过我不会写makefile

官网是x86的……编译完成的二进制文件……想集成进mips等嵌入式设备必须要购买源代码。  详情 回复 发表于 2014-7-15 21:21

qq6253614 发表于 2014-7-15 21:16
其实官网有个免费的USFD,只不过我不会写makefile

官网是x86的……编译完成的二进制文件……想集成进mips等嵌入式设备必须要购买源代码。

那就没戏啦,除非有大牛贡献(不可能的事)  详情 回复 发表于 2014-7-15 21:32

981213 发表于 2014-7-15 21:21
官网是x86的……编译完成的二进制文件……想集成进mips等嵌入式设备必须要购买源代码。

那就没戏啦,除非有大牛贡献(不可能的事)