QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 出掉两台闲置路由.还有一台半收款机半微机吧。

这三台机器的价格其实自己心里还没有一个准、所以我可以接受小小刀。因为网上都比较少价格出现。
没有条线可以衡量。这两个路由都是之前一个朋友给我的。

上某宝了解到4500大都是在250元左右。将心比心,250远让我买这个路由我真的觉得贵。
然后它原装的电源接口类型比较少人用。我就直接拆出来改上了一个平时我们路由器的电源几乎都能通用的电源口。
其他没有动过。但是其实有块显示屏的路由确实是挺上档次的。这个我现在暂时定150.没电源.不包邮。

5031就很新。面板的膜都还没有撕下来。上过三次电。拆都没有拆过。确实很想拆出来,因为从外观看,.机器的配置好像很暴力的样子.网上又很少关于这个机子的谈论.几乎没有. 之前我查了很久。都没有找到.最后在ebay才看到一次.才知道型号的.我目前只试过用网线拨号上网。还可以。无线发射功率确实不错。白菜价转手给喜欢折腾研究的坛友锻炼一下心里素质,这个就100.没电源.不包邮。

然后最下面这个不知道怎么讲了。是之前家里的化妆品店一个专柜厂家放在这里扫价的机器。它其实就是一台海信HK200的收款机少了一个钱柜和一个给顾客看价格的显示屏(目测是这样。还没有拆出来看里面的配置。晚上去看一下)然后后来这个品牌退场了。他这个机子也不要了。说先放在这里。一放放了1年。最近店里大扫除。就决定吧这个机子搬
走。然后好像看起来还有点重量,哈哈。所以来贵坛看看坛友们有什么建议。能改成个什么来玩玩还是说哪个朋友有利用价值。直接也是白菜价卖掉算了。这个就真的要麻烦朋友们给我出个价。合适我就卖了。最主要是运输。蛮重的。大家先帮我拿捏一个大致价位。我下午去拆。把图片拍下来。谢谢大家这么赏脸听我讲了这么久的故事。哈。谢谢谢谢。

对了。如果两个路由有哪个朋友能爽快直接打包、我顺便把我一些不懂折腾瞎折腾坏的一些路由都给送给他。反正我就什么都不懂。然后就喜欢搞。
弄坏了就没有心情。说实话也没有那个技术搞好。就放弃了。估计会修的朋友。问题是不大的。都是什么不开机了。找不到IP地址了。里面好像有什么HG255D 。541G   842N 之类的。反正要拿他们出来也要费一点劲的。在杂物房里。哈哈

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
第一次发帖不知道在哪里发图片。需要看图片的朋友可以联系我。不好意思。见谅、
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

关注下,不知道能不能刷第三方固件

D-Link DGL-4500不能第三方很是遗憾。

2WIRE 5031NV 什么配置,能刷第三方固件吗

不好意思。平时没有经常上网。谢谢各位朋友关注。我再次了解了一下两台路由的资料。更正一下。5031NV 是得电话线拨号的。然后不知道能不能当作交换器使用。
英文的第一。第二网上很少资料。这个杀价。杀一半。50块钱。不包邮。然后没人要我就干脆拆出来研究算了。反正块头挺大。挺想看看里面的。

然后DGL-4500确实好像是没有第三方软件。看过网上有人拆出来研究。里面是类似一块主板上面加一块PCI网卡的样子。
加上图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册