QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: zywbhuanghe

强烈推荐:MT7620A,128M内存,16M闪存,自带SD卡槽,分享几个MT7620A固件,实测可刷

火.. [复制链接]
zywbhuanghe 发表于 2014-7-20 13:38
怎么说呢,吃不到葡萄说葡萄酸,不过这个外壳看起来确实有点像巴法罗的,炫耀一下。发一个贴就说人家是枪 ...

群众的眼光是雪亮的- -这个不用多说。大家都懂。实话评价这机器  100块  7620A 16M 128M  不支持5G  价格一般般 ,去除品牌价值和固件开发成本,估计利润比大厂家一些货还高一点。优势就是扩展接口相对多一点。另外我有一台如意云2 的内测机,如果楼主不了解参数的话可以百度下。然后就知道我是不是吃不到葡萄了。还有 作为一个路由玩家,之前都没有恩山论坛帐号。昨晚才在论坛注册了个帐号- - 然后今天就发了唯一一个帖子来推荐路由。怀疑你是枪手很正常。其实是枪手也没啥关系。反正只要东西对得起价格。。。相信还是有很多坛友愿意入的。

点评得很正确,支持你!  详情 回复 发表于 2019-8-26 20:47
我最近想买个路由,什么价格性能比较好的推荐几个?  详情 回复 发表于 2014-7-22 12:14
怎么说呢,我就说感觉这个路由器实在是可以,之前我再恩山也有账号,但是有一段时间没登,账号和密码忘记了,所以才申请了一个账号。实话实说,这路由器硬件类,功能类都是非常棒的。所以忍不住就发了一贴,  详情 回复 发表于 2014-7-20 14:04
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zywbhuanghe 发表于 2014-7-20 13:38
怎么说呢,吃不到葡萄说葡萄酸,不过这个外壳看起来确实有点像巴法罗的,炫耀一下。发一个贴就说人家是枪 ...

你们都别闹了,上个拆机图看看呗

舍不得拆机,拆机了就不保了。  详情 回复 发表于 2014-7-20 14:02
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

jordonwu 发表于 2014-7-20 13:53
你们都别闹了,上个拆机图看看呗

舍不得拆机,拆机了就不保了。

wanan 发表于 2014-7-20 13:47
群众的眼光是雪亮的- -这个不用多说。大家都懂。实话评价这机器  100块  7620A 16M 128M  不支持5G  价格 ...

怎么说呢,我就说感觉这个路由器实在是可以,之前我再恩山也有账号,但是有一段时间没登,账号和密码忘记了,所以才申请了一个账号。实话实说,这路由器硬件类,功能类都是非常棒的。所以忍不住就发了一贴,

7620A,但是做出来又不支持双频千兆,不知道怎么想的。。。

拆机图见:http://www.anywlan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=292563

群众的眼光是血量的  发表于 2014-8-23 17:04

感觉还不错哦,支持。

不知道在哪里看账号是啥时候注册的

哦耶,这名字不错

zywbhuanghe 发表于 2014-7-20 13:15
如意云的固件不支持SD卡,不是很爽。

托?

本人新手刚接触这些,别动不动就托托的,只是讨论一下这个路由器,用来学习下openwrt而已。至于性价比,这个没法说,网上那些改装的hg255d也要五六十,自己有不会硬改之类的,不如弄个新的。  详情 回复 发表于 2014-7-21 11:39

感觉很一般,大把好选择。

其实我也在用 基本不发热,就是外挂本盘 要接个电源 不过我接了本盘电源后,路由电源倒是没插也可以用。刷的如意云 ,感觉原系统有点乱遭遭的 所以没用。还是希望原固件么这么乱。

oye-0001的原配电源比较挫,必须换个;原生就有USB接口这点比极1s好多了。
对比之前入手的GL.iNet小路由,oye性价比高多了。

oye现在用华硕RT-N14U的固件,设置方便也很稳定,最大的遗憾是RAM只认1半,极路由论坛有人编译了支持128M RAM的固件,没去试(因为不支持存储卡)。。。

我也弄了这款,电源换啥比较好?  详情 回复 发表于 2015-2-28 16:55
我也弄了这款,电源换啥比较好?  详情 回复 发表于 2015-2-28 16:55
高手  详情 回复 发表于 2014-7-22 00:20

本人新手刚接触这些,别动不动就托托的,只是讨论一下这个路由器,用来学习下openwrt而已。至于性价比,这个没法说,网上那些改装的hg255d也要五六十,自己有不会硬改之类的,不如弄个新的。

世界之大,无奇不有,林子大了什么鸟都有,爱说让他们说去。  详情 回复 发表于 2014-7-22 00:18