QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

奇了怪!一个求助贴竟然让我成了2b买家!D1100H 可刷dd,但刷tt后,无反应

继续更新, 路由器己更改地址,将发到 antons 版主处,请版主测试刷机吧

附上快递单号, 圆通  v172859995

求助!!巴法络 D1100H 可刷dd,但刷tt后,无反应,ping不通

继续说明一下吧,从商家  良品店 购买的路由到手后按

开始刷机,刷到dd一切正常,但从dd开刷到tt就不能了,后来找了商家要来教程,正在家里有两年前买的ttl线(一直没用过,也没用过ttl刷机,这是头)按照教程视频一步一步,一直不能 Ctrl+c  阻止启动,换多个电脑结果也一直,又找商家去,说是ttl线问题,又跑淘宝去买了两条ttl线

第二天继续刷,还是不能
Ctrl+c  阻止启动,后来网上查资料,把rts/cts选项去了之后才能阻止启动,(注一下,视频教程是勾选上的)

可以正常刷入固件了, 但是还是在刷入tt时不能启动,期间反复刷入原厂 1100h和1800h或者dd都能开机启动,可我要用的是tt固件

找商家让他帮我刷上tt,直接说他刷不了tt

所以就窝火了,点退款

路由器就用快递发回去了,发回时的路由刷上dd了,可正常开机

最后 请求 版主大大站出来,我可以让圆通快递可路由转到您处,您可刷一下tt,看是否能正常开机,能开机正常使用,机器可送您使用,如果确实不能正常用,请在贴上说明一下

ps:我是头回用ttl线刷机,刚开始是不会,但后来都能正常刷入原厂固件和dd固件,皆可正常开机,但只要一刷入tt固件,开不了机,来回反复刷了不下50次!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

以和为贵,看帖子火药味很重啊,实践证明机器也确实能刷TT,这件事就过去了吧  发表于 2014-7-23 22:17

评分

bnnyygy + 1 数码转过来看看。。无商不奸。就是这个道理。很少玩路由了

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
用TTL刷是正常的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

是用TTL刷的,只要刷上tt都不能开机,ping也无反映

是这样子 我目前就是这个d1100h,第一次从dd刷tt挂了 寄回店里 返回来只好开了个小口通过ttl刷 店主被我软膜硬泡送了ttl线和适配器,windows下要装驱动你懂的。。 我还得装个windows

然后只有店主提供的第一版1.28.0115 MIPSR2-20140114.Hyzoom.RT_AC K26AC USB 16M-AIO-AR-TR-PY-GAE-64K 用ttl刷进去可以顺利启动,其他比这个更新的版本虽然在PDF文档中指定支持d1100h,但是通过ttl也好其他方法也好 启动只显示boot dmesg,进不了系统,so 这个机器目前暂时只能这样子

希望有人反驳我 或者告诉我我是错的 因为这个第一版太多功能没用了,aria2c不能存储到cifs,USB storage估计没挂上驱动,这样的硬件配上这个固件 我表示心酸

我认为是教程的质量问题,经过我拿着518的很多版本的firmware反复刷来刷去,我确定还是店主提供的第一版符合机器对firmware文件效验通过才刷成功,而从网盘下下来之后 firmware就算没错 好像也通不过效验 至于开机终  详情 回复 发表于 2014-7-24 15:21
我已经刷上了最新版 没有问题啊 见截图  发表于 2014-7-23 21:59

受222ba的请求,我暂时用我自己吃灰了好久的机器刷了最新的518版主的120版TT
没有发现个别坛友说的最新版不能刷的迹象  我建议还是多练习下,刷机么,多搞搞就会了 让518版主都躺枪了
PS 这机器TT下无线好像只能跑150  {:soso_e140:} 不晓得什么问题 强制40 80 N only 无效

本帖子中包含更多资源

顶版主!  发表于 2014-7-23 22:03

2014年7月25日更新:感谢如此多的坛友支持,良品店有一说一,淘宝详情页也尽量追求描述完善,使用各位下单前务必仔细读一下。

另外,免费试用AP(拆解图)活动开始啦!参与此次讨论的朋友都将收到站内信,初步计划是这样的:

良品店承担双程的运费,有需求的坛友前来领取
领取总数为10只,如果有特殊情况,比如做工程的,能提供相关照片,也能领取。
试用周期为半个月,视情况可以延长
主要试用目的为大待机量测试(当然,如果大家有需求,可以找良品店领取更大待机量的猛货)
试用结果出人预料的,可直接留下AP做纪念!所以请大家积极测试,这个是运营商下来的高端货,21根智能天线哦!
如果大家不需要AP的,可以找良品店领取路由器主板(WNDR3800)
还有想买BUFFALO WZR-D1800H的,直接找良品店,300元抛货,一样的超好成色!一样的规矩,自己刷机!只有几只了,另外可以选配AC网卡转接卡(需要一点动手能力,恩山版主有教程),转接卡是50元。拿回去之后自己拆机弄网卡,立马拥有属于自己的AC1300网卡!ASUS的同级别网卡500多,良品店这边只要350!而且额外送450M的4331(N16改机用的)和一块4706研究板!

对于那些意识不到商品价值的人而言,良品店就是大JS!所以,这样的人请绕道,毛主席说过,浪费是可耻的!

点击前往良品店

2014年7月23日更新:淘宝发来贺电,看图。如果淘宝客服来此一游,我尊重淘宝客,请详细核对聊天记录自行拆路由器,还把责任推给卖家。另外买家楼上更新帖子麻烦对准关键点,拆机这个问题,没那个能力折腾,不拆机退给我就行了,没想到你以为自己有能力,所有聊天记录一字不差在下方,大家慢慢过目。另外没想到你那么激动,我骂本店的2B客服,你自己往身上揽。哎。
最下方也更新了新版本TT的截图。

另外版主  准备领路由器吧,我直接拒签!另外版主  准备领路由器吧,我直接拒签!
另外版主  准备领路由器吧,我直接拒签!另外版主  准备领路由器吧,我直接拒签!

刚好了,这个帖子你开始,我来续。

事情是这样的,该买家在良品店购物买的1100H,当时页面有声明,自己刷机,本店不负责刷机。2B客服(注意  是本店的2B客服)在中途回答了代刷,后来发货的之前我核实的时候,亲自通知买家了,本店不代刷。至于为什么不代刷,之前销售经验总结的,99%的买家刷了都想刷回去,这个在交易页面也明确的标注了。

然后收到机器,自己刷不上,刷死拆机,就连基本的TTL阻止启动都不会,后来居然提出退货,把问题赖在本店身上。很简单的道理,机器都一样,为什么刷不上,和人有关,特别是那种半罐水的。

有的时候,不是商家不愿意把路由器的价格调低,调低了必定会遇到一些奇葩(这样的半罐水),这也是为什么优惠购物需要大家提供论坛ID的原因,请大家尤其注意,不要因为这样一小群人。。。

越是这样多的买家存在,越会污染整个交易风气。

现在已经退货(因为要提供一些进货证明),到时候我会联系淘宝那边,也会联系快递处理。

如果淘宝判定买家退货,我就把路由器拆掉,送人,四大件(主板、外壳、网卡1和网卡2各送给一个顶贴出谋划策的坛友,运费自理)。

如果判定买家的责任,那就更好了,算是正了风气。良品店接下来推出免费试用AP的活动,本帖留言出谋划策的均有优先权。

以下为聊天记录:
我的天啊 (22:45:06):
/:^_^ 微笑
恩山看到的
信号怎样
222ba (22:47:22):
信号很强
我的天啊 (22:48:14):
可刷tomato的吧
222ba (22:50:54):
是的
我们这里有教程的
我的天啊 (22:52:22):
还能优惠不
222ba (22:52:56):
抱歉不能   这已经是亏本处理了
我的天啊 (22:54:21):
好的,明白了
先收藏了
222ba (22:56:00):
嗯   如果有需要就联系我们
我的天啊 (22:56:41):
发货时能刷好Tomato bwq518版本吗
222ba (22:58:48):
一般我们都是发原版固件的
222ba (23:00:06):
朋友如果有需要也可以代刷   ----------------2B客服说的
我的天啊 (23:00:27):
/OK) 成交
我的天啊 (23:30:27):

包个邮没问题了吧
222ba (23:32:34):
真的很抱歉啊  已经是半价处理了  不能再包邮了
我的天啊 (23:32:49):
/:'"" 无奈
62014/7/16
我的天啊 (13:34:22):
我的天啊 (13:35:34):

权限不够
打不开
我的天啊 (13:55:32):
222ba (13:55:43):
收到路由器了联系我
222ba (18:51:55):
你好 刷机需要自己刷的  我这边不能代刷
我的天啊 (18:52:13):
发哪个快递
222ba (18:52:20):
申通
我的天啊 (18:52:37):
发货吧
我自己刷
不用拆机吧
找个没问题的
62014/7/19
我的天啊 (11:10:27):
东西到了
路由路的支架没看到  ----------------------购物前不看淘宝页面描述的
222ba (11:10:58):

我的天啊 (11:12:39):
论坛的权限给我
222ba (11:12:59):
ID
我的天啊 (11:13:50):

我的天啊 (11:25:00):
只能拆机刷?
222ba (11:25:32):
那顺带救砖的  其它刷机办法恩山有的   自行测试  
我的天啊 (18:34:45):
成砖了
怎拆开
从dd刷到tt重启后砖头--------------------自己刷挂了要拆机

222ba (18:36:22):
https://codechief.wordpress.com/tag/buffalo-wzr-d1800h/
我的天啊 (18:52:26):
救砖的软件有吗
222ba (18:56:46):
论坛内有下载的222ba (18:56:51):
稍等
下载附件前请关闭杀毒软件,压缩包内的tftp服务器软件可能会被误报。链接: http://pan.baidu.com/s/1bnF03jp 密码: f9h0

我的天啊 (21:19:15):

重启设备,一直按住 Ctrl+c   中端启动-----------------------阻止启动都不会的

是指重启路由吗

222ba (21:23:32):

我的天啊 (21:34:08):
搞不定

222ba (21:34:31):
开机就按

我的天啊 (21:49:10):
还是搞不定

我的天啊 (21:50:26):
SecureCRT版本有关系吗

222ba (21:50:41):
可能

我的天啊 (21:50:56):
发个给我

222ba (21:51:13):
http://www.portablesoft.org/securecrt/

我的天啊 (22:15:19):
还是弄不了
能远程吗

222ba (22:17:36):
抱歉  现在技术员不在,朋友可以稍微等一会吗

我的天啊 (22:17:46):
[img]pic:emotion|%2FOK)[/img]
就是有点搞不明白
为什么不能刷好再发来

222ba (22:21:56):
因为原版固件相对于第三方固件稳定性上要高,所以我们不带刷固件,发原版固件机器

我的天啊 (22:41:39):

这两个接口不用对调吧

222ba (22:42:59):
朋友你发的图片看不了   什么接口

我的天啊 (22:43:19):

222ba (22:46:12):
这接口是有规定的改怎么接就怎么接

我的天啊 (23:28:21):
技术来了联系我

62014/7/20
我的天啊 (12:50:44):

222ba (12:51:14):
我这边也没有其它特别的办法   都是教程那样的

我的天啊 (12:51:41):
一直按Ctrl+c不起作用

222ba (12:52:05):
那换TTL线

62014/7/21
我的天啊 (17:49:49):
在吗
换了三支TTL线,一直按Ctrl+c还是不起作用

222ba (18:27:01):
你好

我的天啊 (20:34:17):
您好
能刷进dd了

222ba (20:34:40):
好的   路由器本身没有问题  就麻烦尽快放款哦

我的天啊 (20:34:50):
但再刷tt就不能启动

222ba (20:35:11):
那换个版本

我的天啊 (20:35:26):
换了好几个tt了

222ba (20:35:43):
视频教程认真看看

我的天啊 (20:37:50):
刷完dd后是否要多复位几次

222ba (20:38:35):
不需要

我的天啊 (20:39:08):
原厂1800的固件给我一个

我的天啊 (20:40:08):
这个刷完后
显示1100

222ba (20:40:47):
是的

我的天啊 (22:02:57):
还在吗
从dd刷到tt

我的天啊 (22:03:17):
每回都是启动不了
ping不通
无ip
是否要进SecureCRT  再清空

我的天啊 (22:18:47):

我的天啊 (22:57:26):
不在了?
我现在是能刷dd和原款
但只要刷卡tt就死
有没有解决的办法

我的天啊 (22:58:33):
我必须使用tt

222ba (23:17:47):
我这边只有那个教程   没有其它的方案  多试试

我的天啊 (23:33:27):
w试了几个小时了
刷了个版本
就是启动不了
cfe问题?

62014/7/22
我的天啊 (10:43:40):
在?
地址给我一个
我发回去-----------------------都拆机了,还好意思要地址发回来

222ba (10:44:00):

我的天啊 (10:44:11):
帮我刷上tomato

222ba (10:44:37):
抱歉  我这边也不会刷

我的天啊 (10:45:27):
那退货吧
我就是为tomato买的
按教程试了遍
都不能

222ba (11:00:45):
数码之家见   真没见过你这样的

我的天啊 (11:01:13):
如果能刷上tt
我肯定会要的

222ba (11:01:33):
我这边本身就只提供教程

我的天啊 (11:01:40):
路由肯定有问题

222ba (11:01:43):
人家的能行  你的不行  你不要赖我
有问题   有问题还能使用
扯吧
我遇到不少你这样的买家

我的天啊 (11:03:18):
我是头回遇到你这样的
如果能刷上,买时为什么不给刷好

222ba (11:03:57):
刷上了你吃掉
回寄地址:广东省XXXXXXXXXXXXXXXXXX
特别注意:

1、保持物品原样,附件齐全,打包成与发出的时候一样,整齐归类。

2、当天内发出,请使用圆通、申通、中通快递,切勿使用平邮!切勿使用到付!
3、如发现有拆机或者机器和发出时候不一样,将拒绝受理退换货。

我的天啊 (11:05:30):
我就搞不懂,为什么不能发货时就给刷上
你不也有自己的技术论坛
我也不是无理取闹

222ba (11:06:23):
第三方固件具有不稳定因素

我的天啊 (11:06:27):
能刷上肯定要

222ba (11:06:43):
99.9%的买家都是因为这个不好用想刷回去

我的天啊 (11:06:47):
我买它就是冲着能刷tt来的
如果你先说好,我肯定不会买----------------------页面已经清楚标注了,不建议刷第三方固件
你也理解我一下

222ba (11:07:19):
页面自己找找

我的天啊 (11:07:23):
互相谅解吧

222ba (11:07:24):
在交易快照
下方的   售后细则哪里

本帖子中包含更多资源

如果你在宝贝详情页明确说了,“不提供刷机服务”,然后如果您给出的刷机流程如果不误操作可以顺利刷新的话 淘宝应该是站在你这边。。至于客服说的“可以代刷”您出示当时的聊天记录或者电话通话记录。这样更提高淘  详情 回复 发表于 2014-7-23 09:55
如果你在宝贝详情页明确说了,“不提供刷机服务”,然后如果您给出的刷机流程如果不误操作可以顺利刷新的话 淘宝应该是站在你这边。。至于客服说的“可以代刷”您出示当时的聊天记录或者电话通话记录。这样更提高淘   发表于 2014-7-23 09:55
如果二逼买家退货理由写的是商品质量问题,那只要商家提供进货证明,证明商品是正规生产正规进货,淘宝一般会支持商家。另外,鉴于聊天记录里面已经表明,东西到手是好的,被他刷坏了拆坏了,,店家可以和淘宝说明情  详情 回复 发表于 2014-7-23 00:20

既然这样,我预定主板,但是发布研究报告,暗号4706

你自己不会刷就赖卖家,呵呵

4706,预定主板,到时发布研究报告。

我擦 挺热闹的啊  这机器很早之前不是就有人发过刷机的教程嘛 还是视频版的

我就不客气了  预定个网卡

http://pan.baidu.com/s/1ntNXOQd{:soso_e128:}

求预定网卡2

剩下什么啊我都要了

又干起来了,纯围观...

又干起来了,纯围观...

嘿嘿,来晚了,估计定不到。。。