QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 盛鑫源

奇了怪!一个求助贴竟然让我成了2b买家!D1100H 可刷dd,但刷tt后,无反应

第三方固件,刷上去有问题很正常
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

根据记录!楼主这属于无理取闹了吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

起来顶一下,刷坏就不要找卖家,哪有那么多时间陪你玩哦

自己不会刷 你怪别人 预定一个网卡

排除掉版本硬件版本升级的话。路由满世界都能刷,就你不能刷,那说明什么呢?
路由又不是卖家自己生产出来的!刷不上是你技术问题!没这技术就应该买刷好的
另外拆了就是代表自动放弃保修,卖家好人的话免费帮你刷回还好,就算收费也是合理
退的话,省省吧

其实 群众的眼睛是雪亮的……
那啥 还剩下什么来着?

222ba 发表于 2014-7-22 21:27
刚好了,这个帖子你开始,我来续。希望版主能加精,给这个人直播一下。

事情是这样的,该买家在良品店购 ...

如果二逼买家退货理由写的是商品质量问题,那只要商家提供进货证明,证明商品是正规生产正规进货,淘宝一般会支持商家。另外,鉴于聊天记录里面已经表明,东西到手是好的,被他刷坏了拆坏了,,店家可以和淘宝说明情况,拒绝退货,或要求买家补偿损失,商品影响二次销售。觉得有用的话我预定个网卡,呵呵

刷机了就不应作为退货的理由!
成砖了可以当砖卖。
别喷我,我路由一大堆,有的好,有的砖,
如果砖都要退货的话,估计没人卖我东西了!

我提个建议,但我不想要任何东西,只是建议:

如果东西是全新带包装的,卖家收到货物后负责修复、刷好固件、发回给买家,买家承担此次来往邮费后,还是买下设备,这样处理我觉得还行。

这样做也挺好的。反正这事也算扯大了,要是商家能退一步帮帮这位买家,在此应该能收到良好的宣传效果。  发表于 2014-7-24 09:08
我也支持这种观点,就相当于售后一次吗,邮费都是买家出,好的店铺有这样服务的。不能说东西卖出去就不管了,商家还是长久经营着想才好  发表于 2014-7-23 23:04
我也觉得这样处置比较合理 作为卖家,首先和气才能生财。你不能指望来你店里的所有买家都属于骨灰级技术玩家,真的发生纠纷了,吵架、闹事、相互攻击对谁都没有好处。 让技术去帮买家处理问题、刷机是需要人力投  详情 回复 发表于 2014-7-23 09:58
你太伟大无私了。我要亲亲你  详情 回复 发表于 2014-7-23 08:27

直接上传聊天记录就好了.....交易快照也有说明不代刷...拆机不保之类的东西...

既然已经拆了.....也不用多说什么...刷坏不保不是很正常...手机一直都这样...ROOT都不保...

传上去 看淘宝怎么判咯....不理亏就是了....不会刷  还爱买...哎 - -   虽然我也是...买了个路由器回去不好使....LAN口时好时坏.以为接触不好拆了....... 只能吃哑巴亏了 0 0

来晚了...估计每份了......真想拿个网卡....

有人总喜欢把自己的无知拿出来炫耀。好信誓旦旦的说自己是对的。。多泡论坛 多问大神  多交流。。。才能刷路由!~~  悲剧的 dir-655路过。。

预定主板哈哈

刷机成砖还能退货吗?技术不好吧!刷机失去保修,拆机更不保修呀,技术不好,人品也不咋滴呀。在技术群里学了不少,只是没有时间摆弄。

不知道能预定到什么,网卡或是主板,有一样我就很高兴了。还是想个AP试用,实验下厂区覆盖吧,有近80000平方米呢。

数码那边送m后水帖太多,估计他securecrt没设置对,有个勾没去掉,反正还是一个原则,拆机不保。