QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 盛鑫源

奇了怪!一个求助贴竟然让我成了2b买家!D1100H 可刷dd,但刷tt后,无反应

jewelz 发表于 2014-7-22 20:27
是这样子 我目前就是这个d1100h,第一次从dd刷tt挂了 寄回店里 返回来只好开了个小口通过ttl刷 店主被我软膜 ...

我认为是教程的质量问题,经过我拿着518的很多版本的firmware反复刷来刷去,我确定还是店主提供的第一版符合机器对firmware文件效验通过才刷成功,而从网盘下下来之后 firmware就算没错 好像也通不过效验 至于开机中断启动嘛 这算什么难点 unix like按ctrl+c ,其他按 ctrl break, breakpause 总之能达到中断启动的目的。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

又干起来了,纯围观...
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

拆机预示着放弃售后服务,当然卖家如果承诺拆机也保修就另说了;
楼主玩路由器的经验也不是很丰富,在我的概念里,只要硬件没坏,就不算变砖,CFE坏了都可以自救,所以呢,楼主下次买路由器时要卖家帮你刷好,不刷就不买,简单明了!

LZ,我知道怎么回事了,你刷错固件了
518的固件里面针对1800h有2种固件, 一种是  tomato-W1800R_115--20131204.Hyzoom.RT_AC-16M-AIO-AR-TR-PY-GAE-64K
一种是 tomato-D1800H_120--20140625.Hyzoom.RT_AC-16M-AIO-AR-TR-PY-GAE-NGINX-64K

估计你刷成第一种了,我也是一直在刷,一直都不能启动,后来才发现刷错固件了,你再试试看呢

W1800R是 Tenda的路由器 D1800H是 Buffalo的路由器 两个固件不通用。  详情 回复 发表于 2014-7-25 08:13

OK 我也更新到最新版了 不过USB设备还是无法挂载上来啊 只能挂cifs还是,那么离线下载啥时候能用啊?

挂载好cifs后,在aria2设置页面: 1. 禁用USB 2. 下载文件保存目录以斜杠 / 开头,填入 cifs 的挂载目录,例如 /mnt/cifs1  详情 回复 发表于 2014-7-25 11:45

darkpiggy 发表于 2014-7-24 20:48
LZ,我知道怎么回事了,你刷错固件了
518的固件里面针对1800h有2种固件, 一种是  tomato-W1800R_115--201312 ...

W1800R是 Tenda的路由器

D1800H是 Buffalo的路由器

两个固件不通用。

看过神脑的做工,这个就无爱了

jewelz 发表于 2014-7-24 20:57
OK 我也更新到最新版了 不过USB设备还是无法挂载上来啊 只能挂cifs还是,那么离线下载啥时候能用啊?

挂载好cifs后,在aria2设置页面:

1. 禁用USB
2. 下载文件保存目录以斜杠  / 开头,填入 cifs 的挂载目录,例如 /mnt/cifs1

好吧 但是cifs偶尔也会挂载不上不知道原因  详情 回复 发表于 2014-7-26 11:46

bwq518 发表于 2014-7-24 13:50
这个机器刷机是需要点技巧的。但是tt可以刷上去,能跑得很稳定。我自己家里一直用二手的D1100H,楼上楼下带 ...

好详细,顶个
为了修路由器,还买了个ttl线和编程器
都是为了折腾啊

刷坏了申请退款不好吧,继续找教程继续刷新才符合折腾精神。
盒子还没人要吗?我要了

我是来试用AP的

卖家卖的是商品,商品有质量问题卖家可以要求三包,即便什么问题没有想退也可以商量,但刷坏了,或是不会刷那只能怪自己在恩山没学好!而且刷坏软件不应在三包,应算认为损坏,应与商家协商付费维修,无论修好与否,都不能作为退换货的理由。

围观帮顶,想买D1800H求PM

bwq518 发表于 2014-7-25 11:45
挂载好cifs后,在aria2设置页面:

1. 禁用USB

好吧 但是cifs偶尔也会挂载不上不知道原因