QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

OpenWrt R9.12.3 for K2P 集成低延迟转发补丁(B站神油)闭源驱动,支持 Trojan 发布

火... [复制链接]

OpenWrt R9.12.3 for K2P 集成低延迟转发补丁(B站神油)闭源驱动发布

1. 修复闭源驱动的 HWNAT 问题( 补丁来自 hanwckf K2P_DRV)
2. 默认开启 2.4G 的 256-QAM
3. 网易云音乐解锁 升级同步到最新版本
4. 默认集成 B站 神油补丁, 毫秒加载视频
5. 默认打开无线,无需设置(SSID 为 K2P_2G 和 K2P_5G)
6. 增加 Trojan 的支持,新一代 XX 工具,更适合 MIPS 系列

PS1: 增加潘多拉版本,欢迎大家对比效果

下载链接:(回复可见)
链接: https://pan.baidu.com/s/1-XLN5yLXoYI_VyXyDQ7m8w 提取码: pbb6
潘多拉双版本:
链接: https://pan.baidu.com/s/1axUyJEw7pj8tG-IvPwdNWA 提取码: 41v4

官方QQ群号码:872575064
点击链接加入群聊【Op共享技术交流群】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=56ayvQx

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
openwrt版本的无线管理有点儿小问题 比如单独想关闭5g 结果是2.4g被关闭 怀疑是不是插件的瑕疵 欢迎同固件的一起检查一下  发表于 2020-3-2 16:10
大佬支持一下 IPV6呗,那就完美了  发表于 2020-2-14 12:45
开启V2瑞以后,没有FullCone,网络状况依旧是NAT3,是哪里设置有问题么  发表于 2020-2-5 17:48
K2可以用这个固件吗  发表于 2019-12-18 15:07
支不支持512M 32M  发表于 2019-12-4 10:40
潘多拉版本ftp不能连接??设置界面也是空白!  发表于 2019-12-3 20:54
OPENwrt菜单速度非常慢,如何优化?  发表于 2019-12-2 20:08
给新手提示下基本信息:刷机使用斐讯布局,否则不停重启,默认地址192.168.1.1,默认密码password  发表于 2019-11-27 08:12
添加多拨啊,大雕!  发表于 2019-11-26 16:50
请教潘多拉两个版本有什么区别,谢谢  发表于 2019-11-25 20:06
L有大雕!!只是这个固件塞得太满了...什么插件都开不了Orz  发表于 2019-11-25 10:07

评分

青驴何方 + 1 斐讯注意进入不死模式选择 斐讯模式,不可以选公版,否则刷机启动失败
wastedlight -1 刷完之后wifi速度降低一半只有50m,重启路由器之后速度只剩下35m
wallleap + 1 恩山全体路由党向你学习!
sellfur + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
onepiecelun + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
wzdzdhan + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
lhkj2000 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
assaqw -1 入群了被T了 ,想想啊都是人品问题。为了5块 ,哎。。。。
editdoc2000 + 1 固件好像有问题无法获取运营商的IPV6地址。
king0774 + 1 能在这里提个BUG吗??DDNS无法设置
sd54zdk + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
bianyujie + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
pappa + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
a1206196012 + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
heayao + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!看看 什么,能中继吗? SmartDNS Doh设置
xiaoliukeji + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
娱乐专用 + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
yaginfo + 1 luci界面ipv6无法配置,无DHCPv6客户端选项
802027 + 1 下载回来安装了固件版本是PandoraBox R9.11.17
licong + 2 下载链接好像不是OpenWrt R9.12.3的?
风逝心灭 + 1 2333
tvq + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
a14738807853 + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
vue + 1 12.14更新的没有网易云音乐解锁呐
haoreng + 1 最新的支持IPV6吗?
hcyme + 2 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
xspoco + 1 在?KKP
潜水者 + 2 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
bravio + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
rvip + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
sidewolf + 1 大雕真牛逼
wiiiiilllll + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
marcolam + 1 添加端口映射没法保存,静态dhcp也没法保存啊
walle + 1 wifi计划不生效,雕大抽空看看?
hq532816812 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
laimama + 2 L老大,你太强大了!!!!呀呀呀呀呀!!!
panyu119 + 1 潘多拉版本太棒了.
X飞梦Y + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
東風魄 + 1 不能中继吗???
maxyrmb + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
asdfdsf456 + 2 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
sdlw999 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
snakeliwei + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
funvfm + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
lei8702 + 2 大屌什么时候集成K2P驱动,咱也能弄个mini版的,这个功能有点多啊
Fantasy0516 + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
nathanx + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
wuxianwifi + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
schen39 + 2 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
huai34 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
zhl416 + 2 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
kamui101 + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
muicoder + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
a274486770 + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
ltbjwz + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
jgdhiphop + 2 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
nagena + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
AriyCC + 1 666666666
lalet99 + 1 添加多拨啊,大雕!
maxbbs + 1 兄弟,你肥皂又掉了…
TensorLake + 1 L有大雕!!!
xrayx + 1 2333
开始懂了~ + 2 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
vergessen + 1 修复的驱动源码能分享下么
dafein + 1 恩山全体路由党向你学习!
nineten + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
righmelo + 1 lean有大雕我可以作证
_星之海洋○ + 1 我手抖了下,加分变扣分了!
bronya + 1 强大的大雕!(以下重复1万次)
御坂10703 + 1 lean NB
likening + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
L有大雕!马上支持!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

L有大雕!!!!!!

顶大雕啊啊啊

各位回家吧,难民挺难的,快加群回家了

给难民点赞

顶~~~~~~~~~~~~~

又更新了

雕牛逼就完事了

大屌辛苦,先试试,看看效果

各位回家吧,难民挺难的,快加群回家了

没有K2P的来顶一下

还行吧,3w的路由器就是这样的好用

大雕无情!!

lean出品必属精品