QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

AC86U下群晖无法外网访问

跟着网上教程一步步做的,用的是花生壳的壳域名。AC86u上DDNS已经设置好,外网可以访问路由。但是无法访问群晖。应该是群晖端口映射的问题。使用群晖检测路由信息提示我是UPnP路由器为通过兼容性测试(如图)。不清楚是什么情况。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
外网可以访问路由?路由器开的允许远程登陆?你打开dmz主机试试
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看警告信息就是要求你必须有外网地址,不是说了吗,让你改桥接,改桥接就是为了有外网地址,从而可以直接从互联网访问到你的设备。

问题是我有外网公网地址,外网可以直接登录路由,就是访问不了群晖  详情 回复 发表于 2019-11-25 10:23

隐形的肩膀 发表于 2019-11-25 08:36
看警告信息就是要求你必须有外网地址,不是说了吗,让你改桥接,改桥接就是为了有外网地址,从而可以直接从 ...

问题是我有外网公网地址,外网可以直接登录路由,就是访问不了群晖

那你直接端口映射或者开启upnp就完事了呀。  详情 回复 发表于 2019-11-25 12:47

Twilight05 发表于 2019-11-25 10:23
问题是我有外网公网地址,外网可以直接登录路由,就是访问不了群晖

那你直接端口映射或者开启upnp就完事了呀。

端口设置错了,已经解决了,谢谢大佬。顺便请教下大佬,花生壳的壳域名是不是不能用ssl证书,我在阿里云上申请ssl,最后一步需要认证dns完成不了  详情 回复 发表于 2019-11-25 13:12

隐形的肩膀 发表于 2019-11-25 12:47
那你直接端口映射或者开启upnp就完事了呀。

端口设置错了,已经解决了,谢谢大佬。顺便请教下大佬,花生壳的壳域名是不是不能用ssl证书,我在阿里云上申请ssl,最后一步需要认证dns完成不了

貌似不能自己设置DNS类型所以就不能验证。我们都是花钱买几块钱的顶级域名。  详情 回复 发表于 2019-11-25 13:24

我有公网地址,还有一个免费域名,用DNSPOD做动态IP更新,可以直接用一级域名访问。

群晖我开了5001端口(因为有证书用了HTTPS访问),上面的TRANSMISSION也开了9091端口。

都只要做一下端口印射就完了。

如果你没有公网IP,建议去下载KOOLSHARE的梅林固件,可以上DDNSTO内网穿透。具体可以去KOOLSHARE论坛的梅林板看一下。

老哥,我现在也在纠结证书的事。我和你的差不多,也是公网IP,买了个花生壳壳域名,ssl在阿里云上申请,但是到最后一步的时候需要验证,搞不了。  详情 回复 发表于 2019-11-25 13:24
谢谢~有公网IP的。已经做好了,其实都是对的,我外网输入的时候端口号填了内网端口号,换成外网的就连上了。  详情 回复 发表于 2019-11-25 13:22

alloy 发表于 2019-11-25 13:14
我有公网地址,还有一个免费域名,用DNSPOD做动态IP更新,可以直接用一级域名访问。

群晖我开了5001端口 ...

谢谢~有公网IP的。已经做好了,其实都是对的,我外网输入的时候端口号填了内网端口号,换成外网的就连上了。

alloy 发表于 2019-11-25 13:14

群晖我开了5001端口 ...

老哥,我现在也在纠结证书的事。我和你的差不多,也是公网IP,买了个花生壳壳域名,ssl在阿里云上申请,但是到最后一步的时候需要验证,搞不了。

Twilight05 发表于 2019-11-25 13:12
端口设置错了,已经解决了,谢谢大佬。顺便请教下大佬,花生壳的壳域名是不是不能用ssl证书,我在阿里云 ...

貌似不能自己设置DNS类型所以就不能验证。我们都是花钱买几块钱的顶级域名。

老哥几块钱的顶级域名还有吗?阿里云买的吗?  详情 回复 发表于 2019-11-25 13:25

隐形的肩膀 发表于 2019-11-25 13:24
貌似不能自己设置DNS类型所以就不能验证。我们都是花钱买几块钱的顶级域名。

老哥几块钱的顶级域名还有吗?阿里云买的吗?

网上有教程,全免费。。。我找找看有点忘记了。。。 包括证书跟域名,不过都是一年有效期,要记得到时候重新申请。  详情 回复 发表于 2019-11-25 13:28

Twilight05 发表于 2019-11-25 13:25
老哥几块钱的顶级域名还有吗?阿里云买的吗?

网上有教程,全免费。。。我找找看有点忘记了。。。

包括证书跟域名,不过都是一年有效期,要记得到时候重新申请。