QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

totolink的N300R,TTL只出现两行就没反应了,该怎么办?

TOTOLINK的N300R,配置是RT3052F,8MB*2=16MB的SDRAM,2M的FLASH。
开机就电源灯和CPU灯常量,各种姿势捅菊花无反应。
接TTL发现开机就2行字,然后就彻底没反应了(各种姿势重启路由还是这2行字)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

笔趣阁 http://www.biquge5.com/  发表于 2014-7-31 18:10
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
像是自检内存没通过,是否内存坏或虚焊?先量各路电源电压,电压正常考虑换内存,业余选手供参考

有人回帖我就非常感谢了。 之前忘记说了,电压量过,3.3v实测3.2v这个应该是正常的,1.5V电压也正常,内存原装的我没动过虚焊可能性大吗?  详情 回复 发表于 2014-8-1 16:35
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zhujun77 发表于 2014-8-1 08:46
像是自检内存没通过,是否内存坏或虚焊?先量各路电源电压,电压正常考虑换内存,业余选手供参考

有人回帖我就非常感谢了。

之前忘记说了,电压量过,3.3v实测3.2v这个应该是正常的,1.5V电压也正常,内存原装的我没动过虚焊可能性大吗?

虚焊可能性很小,内存坏也比较少见,但是我遇到过  详情 回复 发表于 2014-8-1 20:59

盗非道 发表于 2014-8-1 16:35
有人回帖我就非常感谢了。

之前忘记说了,电压量过,3.3v实测3.2v这个应该是正常的,1.5V电压也正常, ...

虚焊可能性很小,内存坏也比较少见,但是我遇到过

原来我以为论坛没什么人气,然后我就发现我错了,其实帖子沉的挺快的。
求助啊,没人遇到过TTL卡住不动的吗?

vov
上线后要看到我的回复哦  详情 回复 发表于 2017-5-15 21:04

针脚你是怎么连的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

盗非道 发表于 2014-8-3 15:14
原来我以为论坛没什么人气,然后我就发现我错了,其实帖子沉的挺快的。
求助啊,没人遇到过TTL卡住不动的 ...

上线后要看到我的回复哦

有可能是flash的问题,看看这里
https://www.right.com.cn/forum/f ... p;page=1#pid1779626