QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 出美国亚马逊全新思科 Linksys EA6500路由+思科WUMC710网桥套装

• 1. 全新美国亚马逊行货,没有拆封。 现在美亚售价290美元。图片中有本人的下单情况。全名称:
Linksys Wireless AC Bundle with 450N + 1300AC Mbps Speed (ACK65W710)

http://www.amazon.com/gp/product/B00AEK5V78/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00

2.价格为套装价格,包邮。暂不打算拆开卖。因为是全新带幕密封包装,一旦售出不退换。(要知道海淘退货很艰难)可以提供订单截图+转运截图

3.本人一共4个,出售3个,一个自用。价格已经很实惠,希望不要墨迹来刀,要知道这套装一个运费也要将近300元(不含税)。爽快者少50元绝对没有问题。(坛友再优惠50)

4.另外希望大家不要拿那些官翻或者深圳的组装货来比较,毕竟一分钱一分货!要选哪一种货,哪个更有保障,购买前请考虑清楚!(美亚价格是多少,你们有眼看,为啥价格那么低,大家心知肚明)

淘宝链接
http://2.taobao.com/item.htm?id= ... 4.14.5h9ePj&mt=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
土豪啊,土豪···
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

80美刀一套的东西卖1499  就算加上转运   这也太狠了吧

敢把把订单截图放出来全放出来?79.99刀美亚第三方卖家的货,还要接着说吗?你当恩山就没有海淘客了?  发表于 2014-10-19 00:20
图片显示的是吗292.99美刀哦,80美刀你可以买到?  详情 回复 发表于 2014-8-1 18:38

lonelylee 发表于 2014-8-1 17:28
80美刀一套的东西卖1499  就算加上转运   这也太狠了吧

图片显示的是吗292.99美刀哦,80美刀你可以买到?

http://www.mgpyh.com/recommend/9136973/ 自己看吧 这套经常有特价  详情 回复 发表于 2014-8-1 19:05

买这么多干嘛

nhldp 发表于 2014-8-1 18:38
图片显示的是吗292.99美刀哦,80美刀你可以买到?

http://www.mgpyh.com/recommend/9136973/

自己看吧  这套经常有特价

我给你半年时间,你是否能买到?!有这价钱我送你一套!!  详情 回复 发表于 2014-8-4 17:05
这位兄弟是位明白人  详情 回复 发表于 2014-8-2 14:35

PM一下最少多少包邮!

顶有钱人。

这价格  加点上R8000

lonelylee 发表于 2014-8-1 19:05
http://www.mgpyh.com/recommend/9136973/

lonelylee 发表于 2014-8-1 19:05

我给你半年时间,你是否能买到?!有这价钱我送你一套!!

说话算话吗?我0元单都下得了。  详情 回复 发表于 2014-10-19 00:22
话不要说的太慢 人家没准儿真能买到,你真的送人家一套么、? 亚马逊经常搞特价的  详情 回复 发表于 2014-8-5 07:52

cappuccino1328 发表于 2014-8-4 17:05

cappuccino1328 发表于 2014-8-4 17:05

说话算话吗?我0元单都下得了。