QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] 咨询,现在K2还有能正常使用ADADBY广告过滤的固件吗?

手上又个K2,刷的是最新的潘多拉的固件.一直以来都是专门开了ADADBY用来过滤小米电视的广告.
但是最近发现小米电视的开机广告又来了,
进路由看了一下,发现是ADADBY启动有问题,每次重启路由后,ADADBY都自动启动不开.
强制启动后,虽然显示开启了,但是实际上广告过滤还是失败的.
想和大家请教一下,现在还有啥固件能正常用ADADBY的K2固件
毕竟这路由就是专门给电视用的.
请各位清楚的大侠指点一下,谢谢!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
官改的 adbyby 和kp一直可以正常使用

你认真的吗?为什么我的官改1.8 和现在刷的官改1.9 都没用了 lazy规则日期 2019-09-07 22:36:55 video规则日期 2019-09-29 23:25:46  详情 回复 发表于 2019-12-13 11:28
官改的也不敢用,斐讯的漏洞太多  详情 回复 发表于 2019-11-25 12:52
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wzx82 发表于 2019-11-25 12:50

官改的也不敢用,斐讯的漏洞太多

一直用很正常 再说去广告也只有官改最稳定  详情 回复 发表于 2019-11-25 13:01

duyes 发表于 2019-11-25 12:52
官改的也不敢用,斐讯的漏洞太多

一直用很正常  再说去广告也只有官改最稳定

现在还可以去广告吗?我也是只有这一个要求,接到小米电视去广告,没有无线功能都行,今天刷官改试试,哪一个版本都行吗?  详情 回复 发表于 2019-11-25 16:32

wzx82 发表于 2019-11-25 13:01
一直用很正常  再说去广告也只有官改最稳定

现在还可以去广告吗?我也是只有这一个要求,接到小米电视去广告,没有无线功能都行,今天刷官改试试,哪一个版本都行吗?

a大官改,目前已经不更新了,最后一版好像是v19

sing 发表于 2019-11-28 16:31
a大官改,目前已经不更新了,最后一版好像是v19

去广告还有效果吗?

这个固件的确很不错。只是我刷这个固件,一重启就死机,只能进breed。不知道你们有没有这个问题  详情 回复 发表于 2019-12-3 13:50

yangfan686 发表于 2019-12-3 13:32
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=878288&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid% ...

这个固件的确很不错。只是我刷这个固件,一重启就死机,只能进breed。不知道你们有没有这个问题

你刷机的时候没有恢复出厂设置 而且刷完固件后 也要在固件里面恢复出厂设置一次

深山猎人 发表于 2019-11-25 16:32
现在还可以去广告吗?我也是只有这一个要求,接到小米电视去广告,没有无线功能都行,今天刷官改试试,哪 ...

我也是小米电视,也在先这个固件,找到了告诉一下

wzx82 发表于 2019-11-25 12:50

你认真的吗?为什么我的官改1.8 和现在刷的官改1.9 都没用了

lazy规则日期

video规则日期

[attachimg]328423[/attachimg][attachimg]328424[/attachimg][attachimg]328425[/attachimg][attachimg]328426[/attachimg] 是的 我是认真的 只要是官改系统 我就可以手动更新规则  详情 回复 发表于 2019-12-13 13:05

tuxinzi123 发表于 2019-12-13 11:28
你认真的吗?为什么我的官改1.8 和现在刷的官改1.9 都没用了

lazy规则日期

是的 我是认真的 只要是官改系统 我就可以手动更新规则

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

怎么更新啊 大兄弟  详情 回复 发表于 2019-12-27 14:23

wzx82 发表于 2019-12-13 13:05
是的 我是认真的 只要是官改系统 我就可以手动更新规则

怎么更新啊   大兄弟