QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 981213

不再更新 OpenWrt Designated Driver r48808 ar71xx固件

火...   [复制链接]
clone 发表于 2014-8-5 21:13
我的是HG255,刷了这个固件起动不了,现在又刷回上一个固件了,请问有没有人像我一样刷了起动不了?

噗……启动不了?!?

我是自己编译了703n的,刷上去就启动不了 U-Boot 1.1.4 (Nov 5 2013 - 21:50:37) AP121 (ar9330) U-boot DRAM: 64 MB led turning on for 1s... U-Boot 1.1.4 (Nov 5 2013 - 21:50:37) AP121 (  详情 回复 发表于 2014-8-17 12:42
我是自己编译了703n的,刷上去就启动不了 U-Boot 1.1.4 (Nov 5 2013 - 21:50:37) AP121 (ar9330) U-boot DRAM: 64 MB led turning on for 1s... U-Boot 1.1.4 (Nov 5 2013 - 21:50:37) AP121 (  详情 回复 发表于 2014-8-17 12:41
启动不了,又刷回你上一个固件了  详情 回复 发表于 2014-8-5 21:21
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

kochiya 发表于 2014-8-4 16:54
再次求编译HG255D版本
用了您上次的那个版本很给力 唯一问题就是samba貌似权限有些问题,这次有FTP了,应 ...

可以启动吗?!?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

981213 发表于 2014-8-5 21:16
噗……启动不了?!?

启动不了,又刷回你上一个固件了

clone 发表于 2014-8-5 21:21
启动不了,又刷回你上一个固件了

有ttl信息吗,还有你的u-boot是lintel的还是原厂的?
你是用u-boot升级还是openwrt的软件更新?

981213大哥,我使用您编译的openwrt-by-981213-2015-12-13-r47884-ar71xx-generic-tl-wdr6500-v2-squashfs-factory.bin可以再tplink-tl-wdr6500V2上使用,但是安装freeradius2显示空间不够,我想编译一个版本但是发  详情 回复 发表于 2016-3-12 13:05
hg255是淘宝的货,U-boot版本不详,我是用u-boot刷的。  详情 回复 发表于 2014-8-5 21:37

981213 发表于 2014-8-5 20:20
hg255d:链接:http://pan.baidu.com/s/1kT9jePD 密码:jhoh

首先,感謝你編譯這個版本...
看樓下... clone兄的結果 我有點不敢刷了,不過你既然編譯了,這兩天工作有點忙....週末刷刷試試,反正不死UBOOT

另無恥求如意云版本 MT7620N   新買了個如意云 1  結果發現網上沒有官方trunk版本的... 官方雖然支持 但是是別的機器的...

981213 发表于 2014-8-5 21:22
有ttl信息吗,还有你的u-boot是lintel的还是原厂的?
你是用u-boot升级还是openwrt的软件更新?

hg255是淘宝的货,U-boot版本不详,我是用u-boot刷的。

kochiya 发表于 2014-8-5 21:29
看樓下... clone兄的結果 我有點不敢刷了,不過你既然編譯了,這兩天工作有點 ...

我也想知道是不是我个别原因,这个固件是不错。

clone 发表于 2014-8-5 21:38
我也想知道是不是我个别原因,这个固件是不错。

这个固件的东西比其他的稍多一些,超过了8M,如果使用原厂U-Boot刷新的确会出错。
重新编译了一遍,链接:http://pan.baidu.com/s/1c0GOUKK 密码:f27z
你使用OpenWrt luci的升级功能刷写。

做了升级,一样不能启动  详情 回复 发表于 2014-8-5 22:26

kochiya 发表于 2014-8-5 21:29
看樓下... clone兄的結果 我有點不敢刷了,不過你既然編譯了,這兩天工作有點 ...

如意云?mt7620n 16m是吧……有空看看……

如意云采用MTK7620芯片方案,MIPS架构,最新64M DDR内存,带给你稳定快速的上网体验;16Mflash,128M可扩展ROM空间,支持更多更丰富的APP安装在你的路由器上,让你的路由器更有趣更好玩!硬件NAT加速和VPN加速技术。  详情 回复 发表于 2014-8-5 22:50

981213 发表于 2014-8-5 21:42
这个固件的东西比其他的稍多一些,超过了8M,如果使用原厂U-Boot刷新的确会出错。
重新编译了一遍,链接 ...

做了升级,一样不能启动

感谢楼主,非常给力的固件,要是能完全解决手机QQ和微信不能发图片的问题就好了,因为有N台手机接入,不可能每台都去添加规则啊。。

壹佰网 发表于 2014-8-5 22:40
感谢楼主,非常给力的固件,要是能完全解决手机QQ和微信不能发图片的问题就好了,因为有N台手机接入,不可 ...

其實我估計是MWAN3和DNSMASQ衝突了
如果你ISP限制多撥,你把MWAN3刪了就萬事解決

hg255d 启动不了,刷完电源灯不亮 只有lan接口的灯亮 lintel 改版U-boot

981213 发表于 2014-8-5 21:58
如意云?mt7620n 16m是吧……有空看看……

如意云采用MTK7620芯片方案,MIPS架构,最新64M DDR内存,带给你稳定快速的上网体验;16Mflash,128M可扩展ROM空间,支持更多更丰富的APP安装在你的路由器上,让你的路由器更有趣更好玩!硬件NAT加速和virtual**加速技术。且内置1个USB接口,可以外接移动硬盘。支持音乐在线播放、远程开关机、以及其他丰富的第三方插件。  

---------

引用百度百科的  3Q啦~

6号上午11:09更新的HG255D刷机后无法启动啊