QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

toamto系海蜘蛛3.2固件 支持的路由那个是硬件最强的!

用200E刷了@黄鹤楼海蜘蛛toamto固件集成迅雷版.本地认证好用方便,现在想找个好点的路由刷这个版本,做主路由本地认证,接两个W3000R做覆盖,
请问下固件支持的第三方路由里,那几个硬件比较好,或改机版,带机量多,,感谢,(都是手机用户,做好QOS和IP限速情况下,)
根据官网的支持信息,http://www.hi-spider.com/Tpl/default/Home/Index/wifi/
我在网上找了N多路由的资料库,心里没底.感谢,,,,,,,,

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
寻求高手,帮顶。

为你点赞,再顶,,  详情 回复 发表于 2014-8-13 17:02
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

123s 发表于 2014-8-13 16:24
寻求高手,帮顶。

为你点赞,再顶,,

这个固件能收集用户资料么?比如手机,微信中的其中一个。不能收集用户信息,只能推送广告,管个屁用

需求不一样,小店就这样最好了,看完广告就上网, 因为拿到这些号码,小店的经营者也没时间和技术去搞推广. (有免费的固件,没有免费的服务,) 还增加客户的上网要求,  详情 回复 发表于 2014-8-13 22:18

海蜘蛛V3.3版升级说明
1.新增设备兼容
磊科765V2(BCM4716 双频全千兆)
必联BL-600N (BCM4716 双频全千兆)

个人认为磊科765V2不错

V3.3版出来了,支持本地WEB认证不?说真的海蜘蛛固件上网比 磊科235W快,但不支持本地WEB认证我才放弃的。  详情 回复 发表于 2014-8-14 09:44

shuqiguo 发表于 2014-8-13 17:39
这个固件能收集用户资料么?比如手机,微信中的其中一个。不能收集用户信息,只能推送广告,管个屁用

需求不一样,小店就这样最好了,看完广告就上网,
因为拿到这些号码,小店的经营者也没时间和技术去搞推广.
(有免费的固件,没有免费的服务,)
还增加客户的上网要求,

kenv 发表于 2014-8-13 17:43
海蜘蛛V3.3版升级说明
1.新增设备兼容
磊科765V2(BCM4716 双频全千兆)

V3.3版出来了,支持本地WEB认证不?说真的海蜘蛛固件上网比 磊科235W快,但不支持本地WEB认证我才放弃的。

用你的200E自己刷刷就知道,我没搞过

我三花聚顶.