QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

RT-ACRH17 免拆机刷 OpBoot 七步成曲

1. web登录,开启ssh功能

2. ssh登录,备份ART分区
ART备份:for d in mtd0 mtd3; do dd if=/dev/$d of=$d.bin; done
全量备份:for d in $(cat /proc/mtd | sed 's/"//g' | sed 's/ /:/g' | grep mtd); do dd if=/dev/$(awk -F: '{print $1}' <<<$d) of=$(awk -F: '{print $NF}' <<<$d).bin; done
注意:复制备份所有dump的*.bin文件

3. web登录,升级到可解锁固件(能解锁bootloader分区的LEDE固件)
升级页面,上传文件:openwrt-ipq806x-asus_rt-acrh17-squashfs-flash-factory.trx
(用户名:root,密码:password)

4. ssh登录,解锁Bootloader分区
mtd unlock /dev/mtd0

5. 下载opboot,校验文件
下载地址
注意:md5不一致刷入直接变砖!!!

6. 刷入opboot
mtd -r write opboot-rt-acrh17-flash-v*.bin Bootloader

7. 进入opboot
上电前按住复位按钮,OpBoot 1.0.3+请用wps按钮

评分

TensorLake + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢 @mleaf @lean @delamigo 写的教程

新人小白,华硕RT-ACRH17原厂备份ART:https://www.right.com.cn/FORUM/thread-309740-1-1.html

RT-ACRH17 免拆机刷不死OpBoot教程:https://www.right.com.cn/FORUM/thread-309834-1-1.html
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢楼主!!!

楼主,acrh17刷了感觉有啥变爽很多的地方吗?主要是感觉刷了固件,mumimo就没了

感谢分享!!!

ThudrK 发表于 2019-11-26 19:02
楼主,acrh17刷了感觉有啥变爽很多的地方吗?主要是感觉刷了固件,mumimo就没了

刷回原厂还有吗