QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

wndr 4300刷openwrt ddwrt 遇到的问题,非常迷惑。

设备:新购网件wndr4300,固件版本为官方最新。
参考以下后升级,virtual**、迅雷远程下载正常使用。

近期比格信息(BIGIT)基于美国网件(NETGEAR)公司官方固件扩展,成功研发了一套新固件,并支持网件的多款智能路由器,用户只需访问bigvirtual**.biz网站,轻轻松松下载固件更新后,您所购买的NETGEAR路由器性能将再次突破极限。
该固件平台除了完全保持原有官方功能外,还扩展以下功能:  1.内置迅雷远程下载服务   2.内置virtual**服务

但是总想试试dd-wrt或者openwrt,下载了最新的固件,在官方固件的基础上用tftp升级了openwrt,一次成功,看了半天,无处下手,本来在系统里更新列表后就能安装软件,可总是不行。在英文界面下设置pppoe、wifi,可以上网,但其他功能依然要手动安装配置,当然,网上有很多教程,可就要费很大精力,放弃了。又tftp方法恢复官方固件,进入管理界面生,发现原来的配置竟然还在,不解!在官方固件里直接升级安装ddwrt,上传固件后,按提示安装,可是到“升级固件需要几分钟,请耐心等待”那里,过了10分钟也不见变化。无奈关机重启,电脑竟然获取到了ip地址,但就是不能进入期待的dd管理界面。又tftp恢复成官方固件,进入后,配置依然在,在升级一次,问题依旧。

无奈又恢复官方固件,安装bigvirtual**,迅雷远程下载、virtual**都正常,这一切如何解释呢?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
bigvirtual** 如何安装的 楼主 能传授一些经验不?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个固件 收费么?

有地址吗楼主

楼主,如果在BIG virtual**固件状态 恢复到 官方固件 改怎么恢复呢?

我的刷DD没有2.4G信号,2.4G跟5G灯不亮。但是5GWIFI有信号,刷回原厂又可以