QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

ar71xx全系列4M固件,只包含3G拨号(不含移动) 并发多拨 MWAN3负载均衡 TP解锁u-boot

火.. [复制链接]

因为是4M固件塞不下什么,介绍就只有标题那一点而已……别在意……20141214版固件:链接: http://pan.baidu.com/s/1ntoPttn 密码: 55fb
下载地址:链接:http://pan.baidu.com/s/1dDgV07B 密码:b59p
如果是从原厂固件升级可以选择这个:链接:http://pan.baidu.com/s/1bno1dJh 密码:b8ny  会顺便刷上论坛hackpascal大大的不死u-boot。(理论上不会砖,但是砖了我不负责……)(手工拼接有点麻烦,我会慢慢补全的……)
843n刷mr3420v2固件或者用原厂固件升级4m-hackuboot+openwrt/843n-hackuboot+openwrt.bin  注:843n会端口反序…………更新到20141214后可以纠正端口顺序

反正功能又不多……图只有这三张……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

cuiso*** + 1 941N V6测试通过 多播叠加成功 够用了
晚点*** + 1 我是来打酱油的,老婆说酱油要涨价了,顺便再买两块豆腐~

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
{:soso_e100:}
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主 能不能做个  wifidog  的?

1041n刷了能用 而且可以负载均衡
有个问题 wan口和虚拟wan不能同时拨号 不知道什么原因
开始只有wan能拨号 后来在创建虚拟wan口那一页把“使用WAN口进行拨号”的勾取消掉,虚拟出来的wan口就能拨号了,这时真wan口变成不配置协议的状态。
我这能3拨 目前都是在虚拟wan口拨的,倒是不影响什么,就是不知道为什么以前(这贴的固件 https://www.right.com.cn/forum/f ... read&tid=134877)可以一个真wan口+2个虚拟wan口拨号,变成现在只能3个虚拟wan口拨号。

兄弟,我也是1041N的 现在是刷的3.3.8的NWAN双拨 一直没有2拨以上过 你刷这个固件没 效果怎么样?一起研究一下  详情 回复 发表于 2014-9-12 21:43
openwrt的新的netifd修改了规则所以vlan的物理wan在使用macvlan时不能用于拨号  详情 回复 发表于 2014-9-12 19:18

还是感谢一下楼主照顾4m flash的原版机用户{:soso_e179:}

请问加入移动拨号需要怎么做?谢谢

顶,这个必须支持 找了好多天,都没找到941nv4带mwan3的4m固件,自己又不会编译。朋友你说的只包含3G拨号(不含移动)是什么,不用的话怎么删除。

76mouse 发表于 2014-9-12 00:17
开始只有wan能拨 ...

openwrt的新的netifd修改了规则所以vlan的物理wan在使用macvlan时不能用于拨号

了解了,多谢解惑~~~  详情 回复 发表于 2014-9-12 21:47

76mouse 发表于 2014-9-12 00:17
开始只有wan能拨 ...

兄弟,我也是1041N的 现在是刷的3.3.8的NWAN双拨 一直没有2拨以上过 你刷这个固件没 效果怎么样?一起研究一下

是不是你的isp限制了,我用这个可以3拨,我的线路(长春联通)最多3拨,单线10M,端口限20M,所以我3拨也达不到30M。 要么你去试试http://www.right.com.cn/forum/fo ... read&tid=134877 这个帖子的固件,我之前用  详情 回复 发表于 2014-9-12 21:49

981213 发表于 2014-9-12 19:18
openwrt的新的netifd修改了规则所以vlan的物理wan在使用macvlan时不能用于拨号

了解了,多谢解惑~~~

pop2009 发表于 2014-9-12 21:43
兄弟,我也是1041N的 现在是刷的3.3.8的NWAN双拨 一直没有2拨以上过 你刷这个固件没 效果怎么样?一起研 ...

是不是你的isp限制了,我用这个可以3拨,我的线路(长春联通)最多3拨,单线10M,端口限20M,所以我3拨也达不到30M。
要么你去试试 https://www.right.com.cn/forum/f ... read&tid=134877 这个帖子的固件,我之前用的是这个,也是3拨正常

长春哪来的联通可以多拨呢?  详情 回复 发表于 2015-10-14 10:51
谢谢 我现在就是用的这个固件 (之前用的3.3.3内核 庆51的那个版本)前天才升级到你发的这个固件,但是还是不能到3拨 总是有一个WAN连不上。一直没有试过并发多拨,你试过没?你用3.3.8的那个固件3拨是不是很容易就  详情 回复 发表于 2014-9-12 21:55

76mouse 发表于 2014-9-12 21:49
是不是你的isp限制了,我用这个可以3拨,我的线路(长春联通)最多3拨,单线10M,端口限20M,所以我3拨也 ...

谢谢 我现在就是用的这个固件 (之前用的3.3.3内核 庆51的那个版本)前天才升级到你发的这个固件,但是还是不能到3拨 总是有一个WAN连不上。一直没有试过并发多拨,你试过没?你用3.3.8的那个固件3拨是不是很容易就拨上了?

同一个isp对不同用户待遇也不一样,我可以3拨,我妈家就不行,应该是跟账户有关系,我的账户比较早,十多年了。  详情 回复 发表于 2014-9-15 23:34
我倒没试过并发多拨,我这可以一个一个慢慢拨,手动拨,都可以,isp没有限制,只是对端口做了限速,之前没限速,3拨下载达到4M,爽了没两天,貌似被发现了,限制到了2.3M左右。  详情 回复 发表于 2014-9-15 23:30

还有一个一直困扰我的问题如图

这都是OPENWRT 但是界面不一样 有什么区别吗?是版本不一样吗?小白问题请大侠详解

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

版本不一样,关键是采用了不同主题,可以自己设置主题的。  详情 回复 发表于 2014-9-13 20:09

pop2009 发表于 2014-9-12 22:58
还有一个一直困扰我的问题如图

版本不一样,关键是采用了不同主题,可以自己设置主题的。

pop2009 发表于 2014-9-12 21:55
谢谢 我现在就是用的这个固件 (之前用的3.3.3内核 庆51的那个版本)前天才升级到你发的这个固件,但是还 ...

我倒没试过并发多拨,我这可以一个一个慢慢拨,手动拨,都可以,isp没有限制,只是对端口做了限速,之前没限速,3拨下载达到4M,爽了没两天,貌似被发现了,限制到了2.3M左右。

恩 谢谢你的回复 我还是用3.3.8个固件好了,NWAN用习惯了,不在纠结3拨了。呵呵  详情 回复 发表于 2014-9-19 16:53