QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【求教】DIR878安装Zerotier方法?

入了DIR878 刷了padavan ,由于有需求想安装zerotier,结果发现所有教程全部需要接外部usb,那878这个没有usb的货如何安装zerotier....请教各位大神
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
加钱上882
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

加USB 主板和828一样 https://www.acwifi.net/8001.html

Padavan教程在哪刷?我也是DIR878找不到啊

伸手党教程在这 https://www.right.com.cn/forum/thread-745637-1-1.html  详情 回复 发表于 2019-11-27 17:36

wubo1992510 发表于 2019-11-27 17:33
Padavan教程在哪刷?我也是DIR878找不到啊

伸手党教程在这 https://www.right.com.cn/forum/thread-745637-1-1.html878和882一样的,现在有878的固件了。

谢谢大哥,我在问下看到H大的 有DIR-882_V5_3.4.3.9-099和DIR-882_3.4.3.9-099。多了一个V5有什么区别?我应该安装哪个??  详情 回复 发表于 2019-11-27 17:38

samli 发表于 2019-11-27 17:36
伸手党教程在这 https://www.right.com.cn/forum/thread-745637-1-1.html

谢谢大哥,我在问下看到H大的 有DIR-882_V5_3.4.3.9-099和DIR-882_3.4.3.9-099。多了一个V5有什么区别?我应该安装哪个??

V5是5.0的驱动  详情 回复 发表于 2019-11-27 17:39

wubo1992510 发表于 2019-11-27 17:38
谢谢大哥,我在问下看到H大的 有DIR-882_V5_3.4.3.9-099和DIR-882_3.4.3.9-099。多了一个V5有什么区别? ...

V5是5.0的驱动

samli 发表于 2019-11-27 17:39
V5是5.0的驱动

v5驱动878可以刷吗?还是其他普通的,有什么区别

可以,我878就刷了V5,感觉128m内存真心不够用  详情 回复 发表于 2019-11-27 22:54

samli 发表于 2019-11-27 17:39
V5是5.0的驱动

我登录不上winscp怎么办?

注意用户名是:root  详情 回复 发表于 2019-11-27 21:31

wubo1992510 发表于 2019-11-27 20:34
我登录不上winscp怎么办?

注意用户名是:root

wubo1992510 发表于 2019-11-27 18:52
v5驱动878可以刷吗?还是其他普通的,有什么区别

可以,我878就刷了V5,感觉128m内存真心不够用

解决了,谢谢,你们说的我都试了,不行。最后路由器关机重启就能登录了

Es2018 发表于 2019-11-27 21:31
注意用户名是:root

解决了,谢谢,你说的试了,不行。最后路由器关机重启就能登录了