QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

每次都进入uboot

TP-WR845N  V4,QCA9533的U在硬改了64M和8M,并用编程器刷不死UBOOT后,一插网线就会进UBOOT,控制台里刷OP和ART后等好久都没反应。
关电源在开还会自动进UBOOT模式,求解。
现在表现就是在UBOOT控制台内刷任何固件 包括编程器固件都无反应,买次开机必进UBOOT。
顺便求个QCA9533的纯编程器固件直接烧到ROM芯片里省的麻烦。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我就是从这里载的UBOOT和固件~  详情 回复 发表于 2014-8-31 16:40
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

desc 发表于 2014-8-31 16:37
试下这个UBOOThttps://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=136444&extra=page%3D1&page=1 ...

我就是从这里载的UBOOT和固件~

这是进入界面,有一点BUG,内存容量显示错误~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

多半是复位键定义不对造成的
试一下按复位键开机

如果还是进入uboot
如果能焊接ttl,请联系我
我做个检测复位键定义的uboot给你
你用它检测复位键定义,并把结果发给我
我好制作定制版的uboot

p.s 你内存没焊好??怎么是79MB

我刷了今天刚传的UBOOT,现在开机不重启了,但是通过WEB界面刷上TL-WR841N v9的OP固件和ART后,路由启动后无法进入设置页,也就是没有分配上IP,应该是OP没有被启动起来。按复位键通电倒是能再次进入UBOOT界面,不知  详情 回复 发表于 2014-9-4 20:18
求大神传下带键位定义的UBOOT,现 在路由搁置了  详情 回复 发表于 2014-9-4 19:58
求大神传下带键位定义的UBOOT,现在路由搁置了。。。  详情 回复 发表于 2014-9-3 20:37
我的也是一开机就进u-boot和这位楼主的现象一样!在控制平台刷完固件重启后不能进系统!直接又进u-boot控制平台了按复位不管用!大概也是复位定义脚不对!求大神解决!谢谢!我的机子是中兴812v3路由!ar7240+9283的  详情 回复 发表于 2014-8-31 22:18
TTL针脚已经焊好,编程器上带TTL不怎么会用TTL检测。 还有现在发现如果我不差网线开机,虽有灯都亮一下都熄灭。我插上网线后所有灯才闪4下进入UBOOT模式。所以感觉现在按不按复位键都会进入UBOOT。还有一点就是上传  详情 回复 发表于 2014-8-31 16:56

hackpascal 发表于 2014-8-31 16:46
试一下按复位键开机

TTL针脚已经焊好,编程器上带TTL不怎么会用TTL检测。
还有现在发现如果我不差网线开机,虽有灯都亮一下都熄灭。我插上网线后所有灯才闪4下进入UBOOT模式。所以感觉现在按不按复位键都会进入UBOOT。还有一点就是上传固件的时候挺慢的够了重启路由器也不重启,不知道啥原因。

hackpascal 发表于 2014-8-31 16:46
试一下按复位键开机

我的也是一开机就进u-boot和这位楼主的现象一样!在控制平台刷完固件重启后不能进系统!直接又进u-boot控制平台了按复位不管用!大概也是复位定义脚不对!求大神解决!谢谢!我的机子是中兴812v3路由!ar7240+9283的硬件!64兆内存8兆闪存!自带ttl接口!再次谢谢大神能在百忙之中给我做个检测复位键定义的uboot

试一下按复位键开机

求大神传下带键位定义的UBOOT,现在路由搁置了。。。

试一下按复位键开机

求大神传下带键位定义的UBOOT,现 在路由搁置了

试一下按复位键开机

我刷了今天刚传的UBOOT,现在开机不重启了,但是通过WEB界面刷上TL-WR841N v9的OP固件和ART后,路由启动后无法进入设置页,也就是没有分配上IP,应该是OP没有被启动起来。按复位键通电倒是能再次进入UBOOT界面,不知道是不是固件问题,QCA9533的U固件真是少的可怜啊。。。