恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2019.12.9更新,加入Adguardhome】newifi3版OPENWRT,替换最新图标版不可描...

2019.12.9更新
1、由于lean删除mt762x相关源码,源码还是基于删除前最新版本编译,懒得去调用原版加驱动,这个版本也没什么bug,就这么用吧。等后期看是否更新
2、更新图标版乳酸菌饮料插件,升级为最新版本
3、固件出来之后很多朋友要求去广告、网易云等功能,我用不到,所以在精简版的基础上我加入了这些功能,如果不需要的朋友还是使用11.27日版本的
4、加入最新的Adguardhome插件,具体使用方法大家去搜,讲起来没耐心

2019.11.27更新

同步lean大最新源码
升级为最新内核
替换不可描述插件为图标版本

2019.11.16精简版更新

同步lean最新源码
一些小插件更新,
内核修正
详细修改目录请看l大源码

2019.11.9更新精简版

同步lean源码,其他的基本没变,自己好玩,顺便分享给大家,感谢lean大

2019.11.7更新:

同步L大11.7最新源码,加入有些朋友要得功能,网易云音乐解锁、adbyby等
需要的朋友自己看,固件21M
不需要那么多功能的下载固件1,为自用精简版本
固件已经newifi3测试,没问题才发上来,ip6没测试,精简版没有ip6,因为我自己不需要

不能ip6 ,已去除ip6,

因为自己用不上,所以直接去了!!!!!!

账号:root,密码password,地址192.168.1.1可以ssh自己修改ip,建议改成不和光猫一个网段
ssh命令:vi /etc/config/network
进入设置文件之后按i进如编辑模式
改好ip之后按esc
然后输入“:wq”保存,不要双引号
然后输入reboot重启就好了

昨晚路由到手,试了一下几个固件,好多功能用不上,没有ip6使用集成了ip6的固件会影响web速度,所以自编译了一个自己用
上午10点多开始编译的,弄完测试之后发出,别说什么新人骗经验,玩软路2年了,目前自用i5 7200u软路由esxi+爱快+lede,k3做二级路由下接ap+黑裙,最近出门软路要带走,权衡之后买个新三放在家里做主路由openwrt媳妇儿出国用。
附上本人装备图,比不上很多坛内大神,但是自用够了

软路+nas,新三上面的那个铁盒子就是软路由,固件编译就是在这个里面虚拟的Ubuntu进行的。

k3

k70 mk2

reval700和300s

附上固件图

2019.11.7固件速度情况

家里宽带是200m的,我不用无线,但是考虑很多朋友需要无线,所以简单调试了一下5g信号,基本可以跑满,油管测速50mb,当然我是自建服务器,具体什么情况大家按照自己需求调整

很少发帖,老是吸血不股票扳本股票扳本股票扳本股票扳本股票扳本股票扳本股票扳本股票扳本股票扳本股票扳本股票扳本股票扳本股票扳本股票扳本股票扳本股票扳本回血也不好意思,发出来大家爽一爽,自用版本,稳定优先,基于lean最新源码编译
感谢l不懈努力,让我们学会了openwrt编译,还顺便逼学会了Ubuntu,哈哈哈哈固件体积11MB,很小了,感觉再精简就没了,哈哈哈,内核版本等都是最新的

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

TOMGREEN + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
robotenan + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
133qaz + 1 自己出远门需要带走软路由,所以给媳妇儿配了newwifi3。 你不会被知情的媳妇儿说渣男.
gqyun88 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
laiyc + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
jasonfoof + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢楼主 刷下试试看

占个楼提醒一下,不要直接升级,进breed恢复出厂设置后再刷!!!!!!  详情 回复 发表于 2019-11-27 22:03
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
厉害,出门都要带上软路由

哈哈哈,马上就要出门,所以这段时间玩玩newifi,过段时间没机器在手里了就玩不了了,只能帮着编译,但是无法测试了  详情 回复 发表于 2019-11-27 21:08
来自安卓客户端来自安卓客户端
感谢,下来试验一下,折腾
a709225458 发表于 2019-11-27 21:06
厉害,出门都要带上软路由

哈哈哈,马上就要出门,所以这段时间玩玩newifi,过段时间没机器在手里了就玩不了了,只能帮着编译,但是无法测试了
看看帖子里藏了啥好东西~~~
fdfasddsasadsasa赛啊

看看帖子里藏了啥好东西~~~
谢谢分享。。。
谢谢大佬  好东西
23333大佬牛逼
L大最新源码,替换最新图标L大最新源码,替换最新图标
我想知道怎么升级内核的?带带
不知道WiFi怎么样,下一个试试。 谢谢分享
下了很多固件都没来得及刷,但是看到新的还是要下