QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【2023.8.14更新】NEWIFI3--------------------------------LEDE-V4

火... [复制链接]

【ap首选】:padavan(鸡血驱动无线信号牛!)账号:admin,密码:admin,地址:10.10.10.1
【稳定】lede(感谢l大)账号:root,密码password,地址192.168.1.1

下载地址
固件地址:https://url70.ctfile.com/d/26725770-38748117-c034f4

(访问密码:3019)

lede主题

2023.8.14更新

1、极简固件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 4.7 我坚决反对你的观点,可是我也说不出其它啥来。: 0.0
退一步豪阔天空,我还是不说了吧。: 0.0
已把2021.9.24 更新 V3.7补上传了一份 (访问密码:2278) 链接: https://url01.ctfile.com/f/12669301-518698103-8b7f2f  发表于 2021-10-25 16:17
垃圾网盘啊~ 转存了7.17的openwrt固件,需要自取。链接: https://moo.pet/newifi3lede717  发表于 2021-7-18 20:50
生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海  发表于 2021-3-7 01:21
请问楼主,刷完2.9版之后,adguardhome进行更新时,提示空间不够,是需要扩容吗?  发表于 2021-1-31 13:56
改成bootstrap界面后,想改回Argon,根本不让操作,这是我的问题,还是固件bug?  发表于 2021-1-22 12:28
固件不允许更改吗?想增加接口,怎么也增加不了,改防火墙自定义规则也都是一样,不能更改。提交后跟没提交一个样,是需要在哪里有开关需要选中吗?  发表于 2021-1-22 11:04
刷好20.7.19-Padavan-1.4.trx后,怎么没有frp插件?强烈建议加这个内网穿透插件!谢谢楼主了!  发表于 2020-9-15 19:37
刷好20.7.19-Padavan-1.4.trx后,后台10.10.10.1打不开  发表于 2020-9-11 21:07
刷完2020.6.8-openwrt19.07-1.1.bin后,后台10.10.10.1打不开  发表于 2020-9-11 21:00
300m光纤,下载这个固件要半个钟,也是醉了,稳定32KB。最后9月4版下载完还上不了网  发表于 2020-9-7 19:09
大哥,我急需FTP服务功能,咋没有了呢?希望能在下次更新中加入  发表于 2020-6-5 14:48
这网盘真心醉了,如果确实不想换别的网盘的话,至少贴个MD5吧,起码让我们知道下载了几十分钟的文件有没有错误!  发表于 2020-6-5 08:52
应该是显示逻辑变了,现在显示的是“可用数”  发表于 2020-5-28 05:43
5.27版本openwrt终于把消失已久的smartdns菜单恢复了,但是现在cpu和内存占用长期在90%以上,不知道怎么回事,之前4月的版本都只有30%占用,你们呢?  发表于 2020-5-28 05:19
牛逼了,5.4版本openwrt就消失的smartdns,5.14版本仍然没有  发表于 2020-5-16 13:16

评分

五更瑠璃 -1 城通?
honck -1 垃圾网盘,有点过分了。
ts-its -1 大哥!这网盘真不行,那怕100k也好,但这才.
xuxiqiang -1 什么狗屎网盘
roger_waung -1 lede 账号:admin,密码admin,地址192.168.
东来东往 -1 这个新三重启无线不能自动连接,需要手动打开,希望大神修正!
webwww2 -1 4.0版本重新启动没有WIFI信号。必须手动打开!
lyqblue -1 这po网盘,属实不敢恭维··
翻车讯 -1 垃圾网盘
sinoyster + 1 网盘怎么没有最新版本?最新只到 2021.7.17-LEDE-N3-V3.2.b
掩耳 + 1 已把2021.9.24 更新 V3.7补上传了一份 (访问密码:2278) 链接
kob + 1 为啥还是5.4内核
ztw -1 垃圾网盘,下载速度慢
zjxcwangwei + 1 V3.2刷完后重启不了,拔电源重启后也无法进入系统,而且只有电源灯亮,lan口也
LingYou -1 垃圾网盘,吃相这么难看?点一次你赚几分钱?要赞助贴赞助码,别这么恶心人
baby-5201314 -1 什么gou屎网盘
superhys + 1 2021.7.8 更新,1.1主板用刷不死来不能开机!大家注意一下。
azhonghao + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
ahmin + 1 能加个打印服务就好了
晚安不晚6 -1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
千寻,雨落 -1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
il9cm2 -1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
xfxiaoyan + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
K_X_S + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
wuliujia + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
konglinghu777 -1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
永遠 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
pevil + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
mengmeng427 + 1 能否麻烦楼主编译一个 ppp-mod-p p t p
haleyryan + 1 实在忍不住你们了,你们都把下载广告过滤了,还怪别人赚钱个毛!!下载站强制也是这原
大松仔 + 1 太喜欢这个应用过滤了!如果能手动增加应用就好了
痘博士123 + 1 大佬给无线加个中继功能啊
jason96 -1 换个网盘吧,赚钱也不是这样
oannie + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
sfwd520 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
king8 -1 用了这个网盘,你离退坛不远了!
manzanillo + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
6022652 -1 用了这个网盘,你离退坛不远了!
hduwhyso -1 不要用这个网盘啊,下载要钱
weiwei0316 -1 网盘下载要钱????????给网盘做广告月用不着这样
男朋友 + 1 大佬你这版固件K3能用吗?不能用的话能不能编译一下K3的,今天新三刷了稳得一批
qq604016394 + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
shuye216 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
千年梦 -1 这网盘太垃圾了
15889588916 + 1 我希望最好有smq qos 这个功能还是有点用的,有总比没有好,上行的话还不够呀
65656543 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
量产大小姐 -1 人走茶凉、完事删贴,不好这样!
fancool8 + 1 瞬间觉得百度网盘好香
yanqingno1 -1 换个网盘吧,必须要开通VIP,根本不给下!这个城通比百度还恶心!
xyztwwoo + 1 换个网盘吧,必须要开通VIP,根本不给下!这个城通比百度还恶心!
jeedragon -1 ctfile这个网盘欺诈,注册了账号,下载了苦户端,又让充钱VIP
半截冰棍 -1 这是分享固件呢还是推广城通网盘的vip呢?
赫尔墨斯 + 1 为什么,我用了最新的openwrt时候 怎么smartDNS菜单没了?但是看进程
fdjxjxd + 1 这网盘太恶心了,让我居然觉得百度很良心
kadongz + 1 城通网盘下完一个文件,下载以慢,第二个等一个小时,醉了
momolon + 1 那个啥的 多线程并发一般设多少啊?
sujian42007 + 1 2020.5.3 更新PADAVAN-1.02 这个很好用
笑西风 + 1 换个网盘,这家72k,我下了5次,都是坏包。
pnn11 + 1 在?抵制毒盘。100m光纤下载15m的固件花了我半小时。。
西湖码农 + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
marshmallow + 1 openwrt19.07,2.24版本网易灰色歌曲功能无法启动啊...
代号zx5 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
warrant88 + 1 很强大,不过网易云无法运行:UnblockNeteaseMusic 未运行。。。
cbshnrh + 1 4.21的padavan的5G信号有时候还是会消失
nearco + 1 赢了会所嫩模,赔了回家蒸馍!
xnawy + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
injustice + 1 大大,潘多拉的SS不支持obfs-local插件很别扭啊T.T
supercaizehua + 1 6666666, 抵制百度网盘
maxyrmb + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
反町隆史 + 1 恩山全体路由党向你学习!
worryfriend + 1 老大,5G驱动已经有4.1.2.0版本啦,性能和稳定性都有提升,可以集成么?
咫尺天涯_tcy + 1 padavan很好用,但是openwrt19.07的应用过滤不起作用,无奈只能继
cocokfeng + 2 铁柱是你吗?有容在到处找你,他要结婚了,问你要随礼钱
offoffoffoff + 1 大佬,能不能加入clash啊,谢谢
winsonelf + 1 刷了padavan最后那个版本,设置的每天自动重启,隔一两天就起不来,重启变成关
叫我玮仔 + 1 大佬,精简版本有没有带Ipv6的
劳资没得办法 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
Checkra1n + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
stchico + 1 padavan能再增加个云音乐灰色歌曲就完美了
youapplause + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
feitu_xy + 1 【2020.3.25精简版】openwrt-ramips-mt7621-d-te
yuhen2012 + 1 固件不错,就是 网络共享 (CIFSD 内核)这个不会用,挂载U盘后,手机连接失
710511985 + 1 padavan 能加入一下解锁网X云音乐的灰色歌曲吗。其它功能都很好用
richzzp -1 Padavan, 登陆地址不对, 密码也不是admin/admin, 晕死
发呆de鱼 + 2 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
dukang + 2 别说了,打他!!!
rabt + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
ymwl5888 + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
温柔的盲飞 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
909868404 + 1 3.8号的信号还可以,有时候信号特别好,有时候特别差。
新月 + 1 openwrt 19.07 upnp不生效,换低版本miniupnpd也不行
knight9z + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
wodenidebama + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
ljl628 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
sampan7 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
方丈amz + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
低调的死鱼眼 + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
sjmdyl313 + 1 抽空把openwrt 19.07内核优化版2月4号以后的所有固件全部测试一次,没
msn9394 + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
mengtw + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢楼主 刷下试试看

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
这个新三重启无线不能自动连接,需要手动打开,希望大神修正!  发表于 2022-3-6 18:46
生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海  详情 回复 发表于 2021-3-7 01:21
大佬,请问一下我这小米的AC2100能刷这不能哦,原谅我这无处安放的小白气息~  详情 回复 发表于 2020-7-29 10:06
你好, Adguardhome在更新核心版本,提示无法下载核心,请问是什么原因?防火墙里已 注释掉,路由作为旁路由使用的,具体内容如下: /usr/bin/curl Local version: ., cloud version: v0.103.3. Updating core...  详情 回复 发表于 2020-7-28 22:19
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
谢谢楼主分享!就是cfFile网盘分享太烂了,限速35Kb。,,,,  发表于 2020-5-3 14:14
大佬,更新下K2P呗,顺路给K2P加上adguardhome。谢谢~~~  发表于 2020-4-10 21:37
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
大神passwall已经不更新了,啥时候整个helloword  发表于 2020-4-8 22:35
有多么鸡血  详情 回复 发表于 2020-4-6 15:33
还要回复才可以下载  详情 回复 发表于 2020-3-26 11:30
占个楼 楼主的皮肤文件一起解压也不行啊2333  发表于 2020-1-27 03:28
占个楼 楼主的皮肤文件一起解压也不行啊2333  详情 回复 发表于 2020-1-27 03:28
看着好像台PS3啊  详情 回复 发表于 2020-1-22 12:59
占个楼提醒一下,不要直接升级,进breed恢复出厂设置后再刷!!!!!!  详情 回复 发表于 2019-11-27 22:03
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

厉害,出门都要带上软路由

哈哈哈,马上就要出门,所以这段时间玩玩newifi,过段时间没机器在手里了就玩不了了,只能帮着编译,但是无法测试了  详情 回复 发表于 2019-11-27 21:08

感谢,下来试验一下,折腾

下来看看效果  详情 回复 发表于 2020-2-2 13:00

a709225458 发表于 2019-11-27 21:06
厉害,出门都要带上软路由

哈哈哈,马上就要出门,所以这段时间玩玩newifi,过段时间没机器在手里了就玩不了了,只能帮着编译,但是无法测试了

建议19.07 加上kool,去掉ADG。。试了下装在U盘中也随时100%占用。不如用回以前的ADBYBY+kool组合算了,好歹还有点用,不卡机。  详情 回复 发表于 2020-1-31 19:57
怎样把ad装到u盘上呢?  详情 回复 发表于 2020-1-24 23:55

评分

909868404 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!这么多网友等着你呢

看看帖子里藏了啥好东西~~~

fdfasddsasadsasa赛啊

谢谢分享。。。

谢谢大佬  好东西

23333大佬牛逼

L大最新源码,替换最新图标L大最新源码,替换最新图标

我想知道怎么升级内核的?带带

不知道WiFi怎么样,下一个试试。 谢谢分享

WiFi怎么样  详情 回复 发表于 2020-2-29 16:36

下了很多固件都没来得及刷,但是看到新的还是要下

谢谢分享