QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

海蜘蛛V3.3版集成wifidog/迅雷下载为一体!!!!!成功

网盘下载地址http://pan.baidu.com/s/1mgBOlUK
海蜘蛛官方下载地址:http://dl.hi-spider.com/hsrouter/HiSpider-bcm-V3.3.rar
Tomato固件升级 V3.3版更新发布3.3版更新说明        
                本次发布为mini版(4M)和完整版(8M),mini版比完整版少了迅雷下载、FTP等USB相关应用的支持         
1.云认证接口升级为wifidog标准协议,解决了原版wifidog掉线、报错、死机等诸多不稳定问题,配置认证时,需要将鉴权服务器加入白名单         
2.使用海魔方V3认证的用户,在保持默认配置的情况下,将“网关ID”改为海魔方授权码即可         
3.新增斐讯FIR302E/FIR303B/FIR302B/702/706等4M flash设备支持,需刷mini版固件         
4.优化无线信道,默认情况下会自动选用干扰较小的无线信道         
5.新增互联网状态监测,有助于用户判断联网状态

关于迅雷的使用:        
1.将U盘或者移动硬盘的主分区格式化为NTFS格式,将xunlei文件夹拷贝到根目录下         
2.只有8M的版本并且支持USB功能的路由才能使用迅雷下载功能         

海蜘蛛V3.3版关于wifidog接口的配置

1.默认情况下,配置海魔方认证

2.与第三方平台对接

问:支持哪些平台?
        答:所有采用wifidog标准协议搭建的认证平台都可以与海蜘蛛toamtoV3.3对接,例如wifiap、北京网格、openfreewifi、协成无线、wifi.58891.com、wifi.yeaxing.com等

问:与不同的平台对接,主要的配置区别在哪里?
        答:不同的平台,给予的认证账号(即网关ID不一样),认证服务器地址(即鉴权服务器主机名)不一样,鉴权服务器路径不一样,最后,必须要将认证服务器添加到外部域名白名单

问:知道了认证服务器相关参数,如何配置?
        一般管理员搭建wifidog认证平台时,都会将路由的认证配置展现出来,如图

那么海蜘蛛V3.3对接时,相应配置为

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不错。我的706通过WEB刷入你的3.1海蜘蛛后web又升级到了3.3 MINI版本。很不错的固件。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

海蜘蛛的智能流控还是没有磊科的QOS强大。至少比706原厂的固件强不少。

请问卤煮,wifdog有什么作用?

好用,谢谢楼主。

目前706和303B刷了独舞的TT,在用其网页论发现只是每次重启开机后需要重新激活下才能启用,好像还有一段时间断线的BUG,有空试试楼主的这个!

非常感谢!

试试, 看看是否稳定.

试试, 看看是否稳定.

下载了刷好来测试下

140910版本的固件已经发布了。

海蜘蛛TT  140910版本的固件已经发布了。

确实!版本成1028了!  详情 回复 发表于 2014-9-11 17:37

迅雷下载不错           

沙龙斑竹 发表于 2014-9-11 15:56
海蜘蛛TT  140910版本的固件已经发布了。

确实!版本成1028了!

RG200E用户TFTP方法刷 提示unable to get responses 红色圆点  求刷机方法