QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 陈Eighteen

Upmpdcli 进行DLNA推送,安装了如下图的软件包,但是发现不了DLNA设备

陈Eighteen 发表于 2019-12-3 10:01
网络卡了回复重复了

你先看看ls /dev命令下有没有发现声卡设备!我之前发的安装ipk命令是建立在你路由支持usb挂载的ipk要先装了!usb都没弄好还弄声卡?

我用shairplay可以听歌的,声卡设备没问题啊。  详情 回复 发表于 2019-12-3 14:08
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

725216 发表于 2019-12-3 14:06
你先看看ls /dev命令下有没有发现声卡设备!我之前发的安装ipk命令是建立在你路由支持usb挂载的ipk要先装 ...

我用shairplay可以听歌的,声卡设备没问题啊。

我用的ls /dev 用dsp和audio  详情 回复 发表于 2019-12-3 14:09
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

陈Eighteen 发表于 2019-12-3 14:08
我用shairplay可以听歌的,声卡设备没问题啊。

我用的ls  /dev 用dsp和audio

stock169 发表于 2019-11-29 10:04
这两个dlna推送QQ音乐都可以用,自动切歌也正常,网易就坑了一个没声音一个到换下一首就掉链子

你除了安装mpd的安装包和upmpdcli的安装包还有什么其他的依赖呢可以告诉我不

能自动挂载usb就行  详情 回复 发表于 2019-12-3 15:28

陈Eighteen 发表于 2019-12-3 14:15
你除了安装mpd的安装包和upmpdcli的安装包还有什么其他的依赖呢可以告诉我不

能自动挂载usb就行

我现在也能自动挂载usb了,但是mpd还是不行,而且upmpdcli还是没法找到  详情 回复 发表于 2019-12-4 15:42

725216 发表于 2019-12-3 15:28
能自动挂载usb就行

我现在也能自动挂载usb了,但是mpd还是不行,而且upmpdcli还是没法找到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

725216 发表于 2019-12-2 15:27
要按相应路径创建/mnt/mmcblk0p1/mp3/.mpd/mpd.db文件夹和文件,还要设置权限7777,手机发帖,具体文件自 ...

我也是这样,运行MPD就会显示端口被占用。

725216 发表于 2019-11-29 11:42
QQ音乐可以自动下一曲!能播放网上的,也能播放手机上的,也能用mpd播放路由sd卡上的!

你好,你播放SD卡上的歌曲是在什么界面操作的呢

mpdroid  详情 回复 发表于 2020-3-24 11:48

xinyu1727 发表于 2020-3-24 10:00
你好,你播放SD卡上的歌曲是在什么界面操作的呢

mpdroid         

stock169 发表于 2019-11-29 11:19
没动啥改了最新版,编译可以通过一切OK,现在就是路由CPU不够强,DTSCD路由解码卡成狗,入了个筋斗云回头 ...

你这个makefile,是新版op的吧?CC能成功?

725216 发表于 2020-3-24 11:48
mpdroid

好的,谢谢,能加个企鹅吗

shell中同时运行mpd和upmpdcli命令