QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

360 路由双系统达成

趁着昨天出完美版 360 路由不死 U-Boot 的势头,楼主今天研究并实现了 360 路由双系统

U-Boot 要求:
使用 2014-9-20 及之后发布的 U-Boot

固件下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1nt4wvt3

里面的3个文件说明:
openwrt-ar71xx-generic-qihoo-c301-squashfs-sysupgrade.bin
常规版固件,只能刷在第一 Flash

openwrt-ar71xx-generic-qihoo-c301-flash2-squashfs-sysupgrade.bin
专用于第二 Flash 的固件,只能刷在第二 Flash

openwrt-ar71xx-generic-qihoo-c301-32m-squashfs-sysupgrade.bin
双 Flash 利用版的固件

支持的固件组合:
第一 Flash
第二 Flash
官方固件官方固件
OpenWrt 常规版OpenWrt 第二 Flash 专用

OpenWrt 常规版: 此常规版指的是任何用于第一 Flash 的固件,例如 981213 的固件、360 官方固件、楼主提供的固件
常规版固件绝对不能刷在第二 Flash 上,否则会破坏第一 Flash 的数据!
第二 Flash 专用固件同理不能刷在第一 Flash 上。
360 官方固件不能单独刷在第二 Flash 上,否则无法启动。

固件切换方式:
进入 U-Boot,在 C301 设置 里切换

P.S.
固件还是没有太多功能
修复 5G 无线改名丢失的 BUG

评分

zengqj@21cn + 1 没有编程器烧写uboot
lansdj + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
shujun + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
haxc + 5 一看就是觉得高端、大气、上档次!
tomine + 1 + 10 一看就是觉得高端、大气、上档次!
wgy2000 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
a291899192 + 3 一看就是觉得高端、大气、上档次!
shishi09 + 1 土豪,我们做朋友吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
小朋友。休息休息啊!

大神牛x。。。。期望完美的利用双flash
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大神厉害啊!等5g驱动稳定后,果断刷双系统

佩服研究junshe'g

好贴  前来支持!   

火钳刘明

非常感谢大神!!  弱弱的问下:双FLASH适用 981213大神的固件么?     360固件与OP可以相互切换么?  

稍微修改了一下帖子,现在应该很清楚了  发表于 2014-9-22 11:15

openwrt flash2固件没有蝈蝈的功能多啊  

怎么把蝈蝈的刷到第二个上?

你想多了  详情 回复 发表于 2014-9-22 11:14

{:soso_e179:}好牛啊

前来支持!

好厉害的大神啊 膜拜中 期待常规固件双系统

lz再一次挽救了360,360路由又增值了!

这个要支持的

大神给力哇……个人理解哈,大家再问能不能刷981213大神的那个固件,我觉得可以把981213大神的刷到第一个flash,然后再把第二个刷成hack×大神的第二个专用的固件。

完全没问题 我贴帖子里没说清楚,第一个flash可以刷任何常规固件  详情 回复 发表于 2014-9-22 11:00
我意思 是有一个必须是360原厂固件  详情 回复 发表于 2014-9-22 10:44

给力!!{:soso__10169062262133571330_1:}