QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

EA6900 怎么刷AC68U的CEF

现在用的是380的固件,想用下384。 听说可以刷了AC68U的CEF之后,就可以直接刷AC68U的固件了。  具体怎么刷,有没有谁有工具和步骤啊。看了几个,说的都不是太详细。 我以前没有刷过。

各种教程说的都不详细。 比如什么修改  。
0:macaddr        --> 替换成路由器mac地址+1  --> EA6900 或者其它的5G用不了的童鞋请改成 +2
1:macaddr        --> 替换成路由器mac地址+4  -->不会十六进制加法?1+1=2,8+1=9,9+1=A,
这个说的完全不懂啊。  0:macaddr 是哪个路由器的地址,1:macaddr 又是哪个地址:   什么 +1 ,+4,  又是加在哪里?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你有没有ttl刷机工具

没有。 不过,这个倒是没啥问题,就是修改CEF这块,太不明白。 有几个教程,说的都是不清不楚的。  详情 回复 发表于 2019-11-29 08:44
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

怎么把EA6900 刷的AC68U的固件的?  详情 回复 发表于 2019-11-29 08:59

dexi2009 发表于 2019-11-28 22:10
你有没有ttl刷机工具

没有。 不过,这个倒是没啥问题,就是修改CEF这块,太不明白。 有几个教程,说的都是不清不楚的。

怎么把EA6900 刷的AC68U的固件的?

我 用 编 程 器 刷 的 .....  详情 回复 发表于 2019-11-29 21:36

szler 发表于 2019-11-29 08:59
怎么把EA6900 刷的AC68U的固件的?

我 用 编 程 器 刷 的 .....

admin@EA6900:/tmp# mtd-unlock /dev/mtd0 Usage: mtd-unlock -d part 我解锁mtd就是这样。 不知道啥原因。  详情 回复 发表于 2019-11-30 12:20

zyguowei 发表于 2019-11-29 21:36
我 用 编 程 器 刷 的 .....

admin@EA6900:/tmp# mtd-unlock /dev/mtd0
Usage: mtd-unlock -d part

我解锁mtd就是这样。 不知道啥原因。

谁能出个TTL刷机的详细些教程啊?急求.

刷成功了