QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

还在相信PandoraBox路由器项目的鬼话吗?

世界上有一种话叫鬼话,以下内容纯属推测,好事者可刨根问底。
相信玩智能路由的肯定都是老鸟了。肯定有许多人和我一样,在极路由和如意云(newifi)之间徘徊过。说实话极二出的比云1s要早些,功能更强大,但是看看如意云,因为所谓大神lintel加盟了,感觉技术上肯定差不了。这是徘徊的原因。

风云突变啊,极二发布并公测之时,云1s还在孵化中,此时lintel的惊天路由项目问世了!我当时还想着,lintel从如意云辞了?开始雄心勃勃单干?(第一次时间节点)

lintel发布了项目计划,而后来个调查问卷,而后再也没消息了.....无数粉丝开始继续等待,极二也在一边凉快了。。。

最后,大招终于憋出来了,newifi开始公测,此时大神lintel出来了,来了一句,别等了,兄弟我还在谛听公司呢,只是现在随谛听一起去联想了。至于那个PandoraBox路由器项目,也就是让大家别急着买极二,要不然我公司的路由卖给谁啊?各位都歇着吧,大招就是newifi!!!(第二次时间节点)

于是乎,“抢”了一个newifi,我擦,这应该就是你lintel的水平吧,跟人品一样臭!!!(为啥臭?就是利用人们过去对他的信任!一家之人,一次巧合是偶然,两次就是必然)

时间节点,自己去网上找,大家都散了吧
---------------------------------------------------------分割线----------------------------------------
这个事情也不好说,毕竟恩山是个开放的平台,大家都可以发表自己的想法。自然意见也就会有很多。
对于这个事情,请大家保持理智的心态,毕竟大家也是要吃饭的,工作为主,业余爱好为辅。
而newifi同国内所谓的智能路由一样,目前还都只是个玩具。真正成熟还需要很长的路要走。
SO 我再次想说大家请理性看待问题,比如就newifi这个机型,确实吐槽的地方有很多,可以一一写出来,是非大家都能看懂,但请不要进行“人身攻击”等等。
最后本来这个话题也是和OP没有多大的关系,但是总总原因他还是存在滴。所以大家也不要纠结,不要吐槽这个事了,都散了哈~~~~~

最后 其实我也是愤恨lintel 拿着开源代码不开源这个诟病......  发表于 2014-9-28 14:22
而且自己推己及人 你自己工作很忙会不会还花N多时间去做业余项目...  发表于 2014-9-28 14:18
...第一天玩路由? lintel只不过是私人项目又不是什么正经的商业项目  发表于 2014-9-28 14:18

评分

bluefountain + 1 还是喜欢在恩山待着,严重讨厌他们那个站
citygun + 1 回血,回血。。。
shujun + 1 做人要低调
Wireless_safety + 1 单纯的为楼主回血
jimmy_xt -1 拿去买糖吃吧!
唯美的风景 + 2 朋友,这事就到此结束哈。我觉得就事论事比较好,不要扯到人身上哈~
nov25 -1 神马都是浮云,淡定!
bluesnack -1 呐,做人呢,最重要的就是开心

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
极二应该出了有段时间了吧?至于那个newifi就2个lan口,看到真是汗。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

话说大神不是发个开发版的图吗?呵呵,坐等大家评论

极二哪来三个usb?我笑了

这只是人家的个人项目, 人家忙不过来也是可以理解的. 你等不及你可以去买其他路由的嘛,又没有人阻止你, 买什么干什么都是你自己的事. 现在人家暂停了项目你就把话说的那么难听, 人家为开源项目做贡献的时候你又贡献了什么? 你觉得不满了还是可以文明一点嘛.

可以理解,不能原谅,富坚老贼这个标签他是要背一辈子了  详情 回复 发表于 2014-9-28 15:29

newifi 今天退货了, 固件完成度50%都不到,  很多功能都没有。

我从来不看好

人家压力应该会很大,先别乱推测

x1596357 发表于 2014-9-28 14:41
这只是人家的个人项目, 人家忙不过来也是可以理解的. 你等不及你可以去买其他路由的嘛,又没有人阻止你, 买 ...

可以理解,不能原谅,富坚老贼这个标签他是要背一辈子了

不会吧,我们都被耍了?

其实极贰也是个垃圾,才2个LAN口,而且不是千兆的,直接淘汰

看每个人的需要吧, LAN口互传数据有的人肯定用不上。  详情 回复 发表于 2014-9-28 16:49

情绪21度 发表于 2014-9-28 15:56
其实极贰也是个垃圾,才2个LAN口,而且不是千兆的,直接淘汰

看每个人的需要吧, LAN口互传数据有的人肯定用不上。

同意,我就不需要lan口互传,买的就是ac  详情 回复 发表于 2014-9-28 17:08

这年头都不容易,发个传单给少了都不干,何况这种做少了赔钱,做多了,不知道能卖出去多少的东东,,,个人搞这个,出成品就很不错了,,,还有,你永远无法满足所有人。。。,

muziling 发表于 2014-9-28 16:49
看每个人的需要吧, LAN口互传数据有的人肯定用不上。

同意,我就不需要lan口互传,买的就是ac

至于人家做东西,买不买时候你自己的事,做东西,不赚钱做什么?,,他L应该不是富二代官二代吧,大家都要吃饭呀。有些东西,看起来相当赚钱做起来就不那样了,,,,,,。,