QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

有玩树莓派做路由的吗?请教N2N方便的问题

刚买了个树莓派B+ 199元
4个USB
还带音频、HDMI、接口
40个GPIO
挂USB无线网卡 做视频监控路由器很爽

现在安装N2N,做内网穿透~~无奈N2N启动不了。

希望恩山 高手帮忙看看  非常感谢····

我安装N2N后启动报错~~
不知道改如何解决~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
正在制作的 树莓派小车的 web 监控端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

手上一块 B Pi,跑了 SS 和 COW cross wall

怎么弄呢 给点资料链接吧  详情 回复 发表于 2014-9-30 15:26

Turbo_S 发表于 2014-9-30 15:16
手上一块 B Pi,跑了 SS 和 COW cross wall

怎么弄呢  给点资料链接吧
不过我的openwrt 和win 都是用N2N组网
希望还是解决 raspbian 的N2N问题

你的玩法好像比我高级呢 我用的 RPi 官网上的 ArchLinux 配好 ip 之类的环境 然后在 Arch 上装 ss 和 cow 就没啥技术含量了吧  详情 回复 发表于 2014-9-30 16:22

控制台输入insmod /lib/modules/tun.ko后再执行上面命令。

tun.ko 这个驱动文件怎么编译出来呀? 是要重新编译内核? 那么怎么重新编译内核?  详情 回复 发表于 2014-9-30 20:06

我也有一个RPi B+
刚开始玩,没想到还有这么好玩的东西

zncs520 发表于 2014-9-30 15:26
怎么弄呢  给点资料链接吧
不过我的openwrt 和win 都是用N2N组网
希望还是解决 raspbian 的N2N问题

你的玩法好像比我高级呢

我用的 RPi 官网上的 ArchLinux

配好 ip 之类的环境

然后在 Arch 上装 ss 和 cow 就没啥技术含量了吧

ioctl()这是个应用程序调用驱动的函数 很明显 你没有把N2N的驱动 加载完成

嗯~找到了 N2N是基于openvpn 的驱动 安装openvpn即可拥有驱动文件。 可惜我测试启动N2N后 会导致USB无线网卡终止。。。。不知道怎么一回事了~~~  详情 回复 发表于 2014-9-30 23:01

http://e2dick.com/index.php/n2n.html
另外推荐你使用我的N2N节点 7x24小时在线

谢谢;我用阿里云做的节点也很快~~呵呵  详情 回复 发表于 2014-9-30 20:08

q397064399 发表于 2014-9-30 19:49
http://e2dick.com/index.php/n2n.html

这货我早就搭建好了,可就控制不了内网的群晖,能解决不https://www.right.com.cn/forum/thread-148862-1-1.html

andyxie5585 发表于 2014-9-30 15:51
控制台输入insmod /lib/modules/tun.ko后再执行上面命令。

tun.ko 这个驱动文件怎么编译出来呀?

是要重新编译内核?
那么怎么重新编译内核?

直接insmod tun.ko试试,如果没有的话那就只能自己编译了  发表于 2014-9-30 20:30
我也不知道什么时候有这个文件的,你在群晖套件中安装一下vpn试试看吧。  详情 回复 发表于 2014-9-30 20:24

q397064399 发表于 2014-9-30 19:49

谢谢;我用阿里云做的节点也很快~~呵呵

zncs520 发表于 2014-9-30 20:06
tun.ko 这个驱动文件怎么编译出来呀?

是要重新编译内核?

我也不知道什么时候有这个文件的,你在群晖套件中安装一下virtual**试试看吧。

能将你的tun.ko 共享出来吗,我安装进去试试 谢谢  详情 回复 发表于 2014-9-30 20:47

andyxie5585 发表于 2014-9-30 20:24
我也不知道什么时候有这个文件的,你在群晖套件中安装一下virtual**试试看吧。

能将你的tun.ko 共享出来吗,我安装进去试试  谢谢

群晖套件是什么←_←?

他共享的拿来没用的,因为平台不一样(除非他也是树莓派)  发表于 2014-9-30 21:50

q397064399 发表于 2014-9-30 19:45
ioctl()这是个应用程序调用驱动的函数 很明显 你没有把N2N的驱动 加载完成

嗯~找到了
N2N是基于openvirtual** 的驱动

安装openvirtual**即可拥有驱动文件。

可惜我测试启动N2N后 会导致USB无线网卡终止。。。。不知道怎么一回事了~~~