QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

(已解决)求一个如意云一代可用的电驴固件,集成迅雷,电驴和bt

求一个如意云一代可用的电驴固件,集成迅雷,电驴和bt。电驴目前有十来个可用的服务器,国内也有个服务器,想长期共享一些文件。谢谢大神。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢恩山,感谢各位大神,感谢互联网

下面说一下本人折腾amule的过程。
       之前一直用emule win下共享文件。当49元买到如意云开始接触潘多拉、op。。。

如意云插件不错,直装完事。  发帖求大神做个amule插件没人理,于是自己琢磨安装,半懂。
        然后如意云刷爱快时候错刷uboot,变砖头。。停止折腾。。。

最近参加活动得到一台优酷路由宝,跑了几天金币不理想,于是刷了潘多拉换软件源再次折腾amule,刷的那个10m的固件,跑的2.2.6的amule
。。。。。。。。

折腾配置文件后总算是可以跑起来了,于是马上把需要共享的文件拖到下载文件夹,killall amuled ,amuled -f 跑起来进amulecmd发现居然不识别
我拖进去的文件,你妹啊。。。。。。。看来和win版还是有些区别的。不识别就算了,我之后手动加入ed2k,有些竟然加不进去,搜了已有的帖子改了地址还是加不进去,你妹。。。。。。只能把能加的加一下。。。。。。。。。。。
2015年5月17日更新

2ndworldmania大神说需要修改这个配置文件即可识别共享目录文件。

/.aMule/shareddir.dat: Stores the paths to all shared directories.

File

Name: shareddir.dat

Example

The following is the contents of a valid shareddir.dat file:
/home/guest/
/temp/
/mnt/share/
/mnt/ed2k/
/var/download/

http://wiki.amule.org/t/index.php?title=Shareddir.dat_file

https://www.right.com.cn/forum/thread-165699-1-1.html

接下来开了win版电驴,关掉反吸血。以为amule用个最多半天能从电脑获取到资源,没想到还是不成功。。。。。。两个电驴服务器都是低id,kad过了防火墙。本人网络在二级路由下,一级路由上不去。继续挂。。。。。。。

刚才看帖终于把amule自启(计划任务)解决了。附上地址:http://www.slyar.com/blog/openwrt-crontab.htmlhttp://en.wikipedia.org/wiki/Cron
真是太不容易了,之前各处发贴没人回答。。。。。

30 1 * * 1-5 wifi down
0 7 * * 1-5 wifi
0 9 * * 1-5 wifi down
0 10 * * 1-5 wifi
0 2 * * 6,0 wifi down
0 6 * * 6,0 wifi                             #每周日早六点开启wifi
0 19 * * * amuled                       #每天晚上七点开电驴*/10 * * *  *amuled                    #每隔10分钟开电驴

附上参考过的教程,有些自己改了。

amule大全.rar (3.47 MB)

或者链接: [url]http://pan.baidu.com/s/1dDAj9pJ 密码: tp9v[/url]

最后期待开源软件工程师搞好amule,{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}做到电脑版本那么完美最好。目前op下装改amule.conf就麻烦,还好能把已经改好的覆盖就完事。。。

{:soso_e154:}不知有木有国人参与过amule。{:soso_e141:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

[同步更新至OpenWrt 14.07正式版]RY-1 OpenWrt 14.07正式版固件-联想NBD社区
http://www.newbandeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11156

已找到。。。。。。。。。。。。不能自动挂载外置存储器

[catsoul=8]楼下怎么看?[/catsoul]

本帖子中包含更多资源

以上功能出了你所说的迅雷  其他的电驴、bt 用asus 的rt n14u 固件可以哦

其实我更喜欢mldonkey,通吃所有下载,而且性能比差!不知道哪位大侠能够编一个最新版本的mldonkey在ramips平台上能够运行的版本,因为AR可以模拟big,所以我能在ar平台上运行只支持bcm的mldonkey,但是ramips指令集就无法兼容了,

看了下mldonkey,的确挺厉害的,期待大神能够编一个最新版本的mldonkey在ramips平台上能够运行的版本  发表于 2014-11-5 10:44

学习看看

2ndworldmania 发表于 2014-11-4 21:30
ramips平台可以运行mipsel平台的mldonkey,前提是固件编译的时候内核选项要勾上fpu  emulator(模拟浮点 ...

我自己编译.kernel_menuconfig然后也勾选了FPU模拟,依然无法运行,提示内核不兼容,所以,不知道哪里的问题,但是我AR71XX的固件也用了FPU模拟是可以的。

2ndworldmania 发表于 2014-11-4 21:30
ramips平台可以运行mipsel平台的mldonkey,前提是固件编译的时候内核选项要勾上fpu  emulator(模拟浮点 ...

我自己编译.kernel_menuconfig然后也勾选了FPU模拟,依然无法运行,提示内核不兼容,所以,不知道哪里的问题,但是我AR71XX的固件也用了FPU模拟是可以的。

本帖子中包含更多资源

感谢楼主分享!