QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 哟管Tony的OpenWRT-for-N1-byTony_2019-11-01

原分享的地址真难下,下了十几次才成功,放在上次网友分享的网盘上,有时间限制,不过方便多了。密码是Tony 或tony

原说明文字:
OpenWRT-for-N1-by-Tony.img
這是OpenWRT固件在斐訊N1盒子上運行的路由器系統

1.準備一個2GB以上容量的U盤或者TF卡也可以。
2.用映像文件寫入工具Win32DiskImager 或者balenaEtcher等工具把這個img格式的文件寫入到U盤,然後插入到N1盒子的USB口,上電開機即可以進入OpenWRT路由器系統。
3.軟路由默認的IP地址是192.168.3.2 ,如果你要把N1盒子作為旁路由器使用,OpenWRT系統的默認IP可以不用更改,把你的主路由器的IP改成192.168.3.1後,用一根網絡連接N1的網口到你主路由器的LAN口,即可以連接上外網。你可以把N1做為上網的網關,把主路由器的DHCP關掉即可。
4.進入U盤系統後,在子菜單ToEMMC中,只需点一下就可以很方便的把固件刷入到N1内置的EMMC。一键刷入EMMC秒完成。完成之后,关闭N1例子电源,拔出U盘,再次上电开机就直接从N1内置在EMMC的系统开机启动了。非常方便使用。默認系統已經開啟了N1的無線功能,無線名稱是N1-WiFi,連接密碼是password
5.固件集成了众多常用、好用的扩展功能插件。功能非常强大,等着你去发现和探索吧。

2019-11-01版 :https://c-t.work/s/07cf8c23be4449

2019-09-21版:https://c-t.work/s/864415e2f56946

第二版固件比第一版大很多,自己体验吧。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢分享
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢大佬分享   辛苦了

我为什么几秒就下完了呢

麻烦楼主给个软件截图!!!!!!

您好!请问,我U盘刷此固件后,U盘启动停留在这个画面是什么原因?谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

听说老U盘比新U盘好用, 不知道是不是真的  详情 回复 发表于 2019-11-30 11:02

挑U盘吧  谁介绍个能用的  我用的SD卡+读卡器

没有分区,U盘启动不了,先刷armbian吧,其实不是挑U盘的问题  详情 回复 发表于 2019-11-30 18:44

非常好用,谢谢分享了

我为什么几秒就下完了呢,感谢你的分享,非常感谢。

hbsszh 发表于 2019-11-29 14:14
您好!请问,我U盘刷此固件后,U盘启动停留在这个画面是什么原因?谢谢!

听说老U盘比新U盘好用, 不知道是不是真的

没有分区,U盘启动不了,先刷armbian吧  详情 回复 发表于 2019-11-30 18:41

haha879 发表于 2019-11-30 11:02
听说老U盘比新U盘好用, 不知道是不是真的

没有分区,U盘启动不了,先刷armbian吧

wyc_19850 发表于 2019-11-29 14:53
挑U盘吧  谁介绍个能用的  我用的SD卡+读卡器

没有分区,U盘启动不了,先刷armbian吧,其实不是挑U盘的问题

除了刷ARMBIAN还有办法补救吗?  详情 回复 发表于 2019-12-2 09:54

Jim_Yao 发表于 2019-11-30 00:31
我为什么几秒就下完了呢,感谢你的分享,非常感谢。

还是你厉害

新手来学习一下

折腾了几天,小钢炮和TONY固件都刷不进去,最后刷了ARMBIAN才终于刷进TONY固件,现在旁路由中