QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

多拨用户你们用的是NWAN还是MWAN3?

本人光猫4个以太网接口,其中一个用做IPTV,其余三个均可单独拨号(当然需要配置WAN的Bridge模式绑定到这三个接口),后来用了3800的openwrt,就没用三根网线连接光猫了,变成大家通行的单线3拨(我的套餐就是
提供三台电脑上网”,正常就可以三拨20M*3,四拨就上不去了),我反复测试了Nwan和MWAN3的两套固件(NWAN应该是rapistor的固件,MWAN3应该是vsamlee的固件),发现MWAN3的叠加效果比NWAN明显得多,用百度云下载,在MWAN3下1分钟之内就可以达到6.5MB/s(基本可认为到了60Mbps的带宽了)以上,而用NWAN则效果不明显。
单选投票, 共有 167 人参与投票
20.96% (35)
79.04% (132)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
NWAN已经不行了 我也是用的MWAN3
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

mwan3效果好很多

mwan3效果好很多

人气不旺,不过,看来mwan3将是趋势啊........

楼主多少带宽,几拨啊

唉 多播好的时候很好 不好的时候都没有标准带宽稳定……

估计是你哪边没设置好吧 多拨一直很稳定阿  详情 回复 发表于 2015-2-8 19:20

怎么都用mwan3啊,这个怎么搞都不会。只能老老实实用NWAN,   电信30拨

是不是开了iptv的电信才能多播?  详情 回复 发表于 2014-12-18 21:31

10.10有空测试了981213大大的ar71xx r42753的固件多拨,当然也是mwan3,有个奇怪现象,按照981213大大要求的要求----“设置虚拟WAN接口之前务必先设置好WAN的PPPOE拨号并且手工设置wan的网关跃点(通常可以设置40),然后到虚拟WAN接口的界面勾选 启用,设置你需要的WAN数量”

我的是3拨,按照以往我就设置了2个虚拟WAN口(VWAN1 VWAN2)再加加上WAN刚好三拨,当我去网络-接口下看状态,发现WAN居然没上线(没获取到公网地址等参数),只有VWAN1 VWAN2上线,点击WAN口修改看里面居然不是刚才设置虚拟WAN之前才设置好的PPPOE模式,手动修改成PPPOE模式后,配置帐号等参数,WAN口上线了。后来我“突发奇想”,我何不设置3个虚拟WAN口呢(VWAN1 VWAN2 VWAN3),想到就动,恢复出厂模式,先设置WAN口参数(参照上面红字部分),创建3个虚拟(VWAN1 VWAN2 VWAN3),结果当然是WAN依然不上线(有点废话,创建虚拟WAN口后,WAN口会自动变为非PPPOE模式肯定上不了线),VWAN1 VWAN2 VWAN3在线,负载均衡同样也是WAN口offline,VWAN 1 2 3激活状态,好吧,来测测速度...........呵呵,结果在这种模式下(WAN口不上线)速度居然有提升,百度云下载图见附件(居然恢回复传不了图)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主你好!我也是刷的981213的固件mwan3 多拨。。就是有一个问题。mwan3多拨的时候 ,你用aria2 下载bt种子文件的时候,你会发现一直是0kb。 不知道n-wan有没有问题。。楼主有时间测试下吧,我的n-wan也刷过几次,但  详情 回复 发表于 2014-11-26 22:22

我不是不想用只是弄不明白mwan3 求楼主帮助指导下

一直用nwan10拨正常,叠加正常,就没考虑过其他的

楼主,能不能把你的MWAN3配置分享一下给我们这些新手学习学习,谢过先。

nwan 3拨正常满速,悠着点。

楼上好多兄弟问mwan3的设置,我在9楼说了,完全按照981213大大的设置来的,很简单。并且衍生出来的WAN口参不参与拨号的问题,我在981213大大的帖子的343楼跟问答的已经很清楚了。

mark,好像我这里不能多拨