QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: adagiov

[k2t] 集客AC AP 知识大全 FAQ 小白扫盲贴

火... [复制链接]
看截图,会显示kvr。
qq一群:34287961
qq二群:53177852

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问QCA933X的AP110T是不是只支持一个LAN?我有个古老的TP WR740N V5,硬改之后刷了这个,无线正常,四个LAN只能插一个设备,插两个就死机  详情 回复 发表于 2020-4-22 23:47
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

niubility 发表于 2019-11-30 16:01
请问:如果要测试路由器是否支持kvr,android可以下载wifi分析助手,要手机和路由器同时支持kvr才会显示 ...

看31楼回复
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

加精奥铁子。。。。。。。。收藏收藏

Улоwifi50mswifiв800ms°wifi6

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

惨了,那我这个啥都没有,应该是手机不支持。不过我用起来自动漫游切换也挺爽的,感觉不到延迟,也不像以前一样一直连着弱的信号不放手上不了网了。我用wifi测试大师测的是50多ms,用wifi魔盒测的是800多ms。用起来也没事啊。是不是不需要终端支持也能用?靠的是弱信号踢出? 不想升级了,等wifi6普及了再说。

是不是不需要终端支持也能用? 是的,ac ap不需要终端支持也可以漫游,如果终端支持kvr,效果更佳。 靠的是弱信号踢出? 集客的漫游不是简单的弱踢,具体我也不懂。  详情 回复 发表于 2019-11-30 21:20

终于看到官方的帮助文件了 哪些固件对应什么CPU 之前真是蒙 百度上也查不到

让您失望了,不是官方文档。是个人整理的,里面的内容不少是出自集客高手和大佬的,我就收集整理了一下。 里面肯定有纰漏的哦,若有问题请指点。  详情 回复 发表于 2019-11-30 21:22

有个问题反馈下:新3刷AC固件做主路由 K2P*2刷AP固件无缝漫游 经常掉包掉线  效果还不如K2*2(K2是不支持KVR的) 新3AP我也试了效果跟K2差不多 是不是集客AP对7615支持不好啊?

你的漫游问题解决了吗?我以前k2p,k2,k2t,混用的时候,王者也会460ms。 你可以试试关闭kvr,看看效果如何?实在不行,只能都换成高通的AP了。 我现在三台k2t做ap,一台k2p做主路由ac,王者不会460ms了。  详情 回复 发表于 2019-12-27 07:46
这问题有点难。。我之前用k2p,感觉漫游蛮好的。或许是k2p信号太好了,有时候不容易切换吧。你也可以试试关闭k2p的kvr,或者降低功率,在试试。  详情 回复 发表于 2019-11-30 21:26
啊?k2不支持kvr?那还有集客ap啊?  详情 回复 发表于 2019-11-30 21:00

weln2016 发表于 2019-11-30 20:48
有个问题反馈下:新3刷AC固件做主路由 K2P*2刷AP固件无缝漫游 经常掉包掉线  效果还不如K2*2(K2是不支持KV ...

啊?k2不支持kvr?那还有集客ap啊?

如果有ac主路由 ap路由不支持KVR也可以快速漫游  详情 回复 发表于 2019-11-30 22:45
k2刷的集客ap,2.4G不支持KVR,5G支持K。 k2p刷的集客ap,是都支持kvr的。  详情 回复 发表于 2019-11-30 21:28

niubility 发表于 2019-11-30 20:29
惨了,那我这个啥都没有,应该是手机不支持。不过我用起来自动漫游切换也挺爽的,感觉不到延迟,也不像以前 ...

是不是不需要终端支持也能用?
是的,ac ap不需要终端支持也可以漫游,如果终端支持kvr,效果更佳。
靠的是弱信号踢出?
集客的漫游不是简单的弱踢,具体我也不懂。

weln2016 发表于 2019-11-30 20:44
终于看到官方的帮助文件了 哪些固件对应什么CPU 之前真是蒙 百度上也查不到

让您失望了,不是官方文档。是个人整理的,里面的内容不少是出自集客高手和大佬的,我就收集整理了一下。
里面肯定有纰漏的哦,若有问题请指点。

weln2016 发表于 2019-11-30 20:48
有个问题反馈下:新3刷AC固件做主路由 K2P*2刷AP固件无缝漫游 经常掉包掉线  效果还不如K2*2(K2是不支持KV ...

这问题有点难。。我之前用k2p,感觉漫游蛮好的。或许是k2p信号太好了,有时候不容易切换吧。你也可以试试关闭k2p的kvr,或者降低功率,在试试。

打个王者人机试试漫游会不会卡460几秒重新连接就知道了 正常漫游的话基本感觉不到游戏会卡 只是PING变黄一下就变蓝  详情 回复 发表于 2019-11-30 22:49

niubility 发表于 2019-11-30 21:00

k2刷的集客ap,2.4G不支持KVR,5G支持K。
k2p刷的集客ap,是都支持kvr的。

难道是我手机问题?小米6X 楼主不是说要手机路由都支持KVR 才会显示FT? 我只用5G 都刷集客AP wifi分析助手显示 K2P有FT K2没有FT  详情 回复 发表于 2019-11-30 22:53

AP243P:      MT7621, 无线支持MT7603E/MT7602E + MT7612E,  如联想Newifi 3(建议硬改32m rom,不然重启掉配置)

更正一下:联想Newifi 3  原装就是32M闪存 不会重启丢配置  我试过了  刷AP243P正常没问题 吓我一跳 心想我买的新3还要改内存。。。
花了点时间查关于AP243P这一栏的几个路由数据:

如果低于32M要硬改闪存 那后三个都要硬改?

1、联想Newifi3 D2     处理器:MT7621AT    无线:mt7603en+mt7612en     存储:32M+512M    USB3.0
2、歌华链                 处理器:MT7621AT    无线:mt7603en+mt7612en     存储:32M+512M    USB3.0
3、极路由b70            处理器:MT7621AT    无线:mt7603en+mt7612en     存储:128M+256M  USB2.0+USB3.0
4、友华WR1200JS      处理器:MT7621AT    无线:mt7603en+mt7612en     存储:16M+128M    USB2.0
5、中兴E8820 V2       处理器:MT7621AT    无线:mt7603en+mt7612en      存储:16M+64M     USB2.0
6、思科RE6500          处理器:MT7621AT    无线:mt7602en+mt7612en      存储:8M+64M       无USB

感谢大佬提供这么详细的配置,之前没注意到,这信息很有用!赞!  详情 回复 发表于 2019-12-5 23:01

niubility 发表于 2019-11-30 21:00

如果有ac主路由 ap路由不支持KVR也可以快速漫游

adagiov 发表于 2019-11-30 21:26
这问题有点难。。我之前用k2p,感觉漫游蛮好的。或许是k2p信号太好了,有时候不容易切换吧。你也可以试试 ...

打个王者人机试试漫游会不会卡460几秒重新连接就知道了 正常漫游的话基本感觉不到游戏会卡 只是PING变黄一下就变蓝