QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: adagiov

[k2t] 集客AC AP 知识大全 FAQ 小白扫盲贴

火... [复制链接]
谢谢分享,非常感谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

gl_wuxi 发表于 2019-12-7 10:38
注册要收费吗?在AC中看到未注册难受

一楼已经提到了。非官方设备无法注册。付钱都注册不了。

看到了,在AP中是已经显示注册了,在AC中显示未注册  详情 回复 发表于 2019-12-7 15:31
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

adagiov 发表于 2019-12-7 14:15
一楼已经提到了。非官方设备无法注册。付钱都注册不了。

看到了,在AP中是已经显示注册了,在AC中显示未注册:D

niubility 发表于 2019-11-30 16:01
请问:如果要测试路由器是否支持kvr,android可以下载wifi分析助手,要手机和路由器同时支持kvr才会显示 ...

安卓应用市场“WiFi分析助手”可以查看无线是否支持kvr

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢。我这啥都没有。终端不支持kvr,不过切换还是挺快的。挺满意。  详情 回复 发表于 2019-12-8 02:38

sgwyj 发表于 2019-12-7 23:49
安卓应用市场“WiFi分析助手”可以查看无线是否支持kvr

谢谢。我这啥都没有。终端不支持kvr,不过切换还是挺快的。挺满意。

现在唯一不爽的地方就是连上2.4g就不会再切换到5g。比如你在有路由器那屋,连的是5g,然后你走远了,5g信号不好了,会切换到2.4g,然后你又回来了,这时不会自己切换到5g(除非断了wifi重连)。要知道,一般手机 2.4g只支持到72兆传输速度,而5g支持500兆没问题。速度还是差别很大的。

可以分频,多布点路由器,5g全覆盖。  详情 回复 发表于 2019-12-11 17:04

期待在集客AC下一个版本中信道加入36,40,44,48,52,56,60,64

我也启动。不过最近工程师大佬在忙着开发 160mhz和三频的集客ap。  详情 回复 发表于 2019-12-8 22:32

有AR9344+AR9580+AR8327N用的固件嘛。只求5G有信号

JIKEAP_AP9344_8327_QCA934X_1000M_FREE_6.2_2020052900 我用这个固件在MW4530上做AP双频和网口都没问题。应该跟你说的芯片都以一样。  详情 回复 发表于 2020-6-7 20:41
这个得一个个试试了,估计很少有人知道。  详情 回复 发表于 2019-12-8 22:31

大神,佩服!

w4546711 发表于 2019-12-8 14:43
有AR9344+AR9580+AR8327N用的固件嘛。只求5G有信号

这个得一个个试试了,估计很少有人知道。

gl_wuxi 发表于 2019-12-8 12:58
期待在集客AC下一个版本中信道加入36,40,44,48,52,56,60,64

我也期待。不过最近工程师大佬在忙着开发 160mhz和三频的集客ap。

嗯,感谢楼主的分享!另外如果要讲2.4G和5G合二为一,是不是在AC中创建新的AP模板ssid和密码设置相同就可以了?  详情 回复 发表于 2019-12-9 13:44

顶一下,很详细,学到很多~
顺便问一下,高通9344的主板刷集客官网下的固件后,全部一个MAC地址,不能正常使用AC,BREED里也没法改,有没有解决办法

记得群友的百米3刷ac也有这个文件,不过通过在breed中修改mac解决,具体怎么修改,你可以尝试下。或者参考你其他路由器里面的breed 下mac地址。  详情 回复 发表于 2019-12-9 11:08

莫小白 发表于 2019-12-9 10:57
顶一下,很详细,学到很多~
顺便问一下,高通9344的主板刷集客官网下的固件后,全部一个MAC地址,不能正常 ...

记得群友的百米3刷ac也有这个文件,不过通过在breed中修改mac解决,具体怎么修改,你可以尝试下。或者参考你其他路由器里面的breed 下mac地址。

有个不到6M,5.2版本的刷上可以正常读取原机MAC,官网最新的15M的(版本6.2)刷上就固定一个MAC了,怎么改也改不了  详情 回复 发表于 2019-12-9 12:52

adagiov 发表于 2019-12-9 11:08
记得群友的百米3刷ac也有这个文件,不过通过在breed中修改mac解决,具体怎么修改,你可以尝试下。或者参 ...

有个不到6M,5.2版本的刷上可以正常读取原机MAC,官网最新的15M的(版本6.2)刷上就固定一个MAC了,怎么改也改不了

adagiov 发表于 2019-12-8 22:32
我也期待。不过最近工程师大佬在忙着开发 160mhz和三频的集客ap。

嗯,感谢楼主的分享!另外如果要讲2.4G和5G合二为一,是不是在AC中创建新的AP模板ssid和密码设置相同就可以了?