QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

WNDR4300刷openwrt后装gae报错

WNDR4300买来一周了,冲着128内存安装gae,搜了下论坛,很少有这个机器的这类教程,大神们都在编译v p n来翻,也很少有编译gae的,gae你懂的,免费稳定速度快,屌丝的福音,电脑端已经稳定运行1年多了,WNDR4300的128M内存不安装这货太对不住它了。
安装的固件是 vsamlee 编译的wifihell定制固件 链接   下载地址

我的安装步骤是  putty到路由
1.   opkg update
2.   opkg install python
3.   opkg install libopenssl

然后 下载gae  winscp 到路由

运行
4.    mkdir -p /app/gae/local

然后传  下载回来的gae (certs目录、CA.crt、proxy.ini、proxy.py,proxy.pac)上传到路由器/app/gae/local目录下。

再就是启动 gae  运行

5.    python /app/gae/local/proxy.py

出现错误  

File "/app/gae/local/proxy.py", line 1114
    dataio.write(struct.pack('<LL', zlib.crc32(content) & 0xFFFFFFFFL, len(content) & 0xFFFFFFFFL))
                                                                    ^
SyntaxError: invalid syntax

论坛高手如云,小弟虚心求教,哪位大神可否指点一二,小弟不胜感谢!小弟不知漏掉了哪一步,才导致错误不能运行,谢谢

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我是来看看怎么装的,
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

goagent已经废了,现在都是SS配合chinadns-c玩的,透明代理非常爽,看视频720P毫无压力。

ss起码需要账号,免费的东找西找,用的人多了,终归不稳定,收费的vps每月也得70元左右,goagent,全部免费,goagent现在不但没废,速度越来越快了  详情 回复 发表于 2014-10-17 12:04
能说的详细点么 有教程么 ?  详情 回复 发表于 2014-10-17 08:38

楼上  chinadns玩不转啊?有简单教程么?

●richer● 发表于 2014-10-16 23:05
goagent已经废了,现在都是SS配合chinadns-c玩的,透明代理非常爽,看视频720P毫无压力。

能说的详细点么  有教程么 ?

●richer● 发表于 2014-10-16 23:05

ss起码需要账号,免费的东找西找,用的人多了,终归不稳定,收费的vps每月也得70元左右,goagent,全部免费,goagent现在不但没废,速度越来越快了

goagent目前最新版的python基于2.7.6,而openwrt从源里能安装python的只有3.4.1和2.7.3,3.4.1的装了无用,装2.7.3的加上gevent之后可以启用,但是老是报错,打不开网页。。。已弃。

刚入手4300,到楼主帖子里来取经,我也喜欢goagent,目前win/mac下面都用的它
希望能够在4300上跑起来
楼主多多指教哈

想法与楼主一样:路由器+goagent。win8下用goagent半年以上了。
也是搞不定!郁闷,想退货了。

貌似 需要安装 python-openssl等几个插件,没有找到!还提示要安装gevent什么的,也搞不懂。

另外,楼主用的哪个op版本?我现在单线多拨可以,但是不知道怎么调试负载均衡/