QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

懂虚拟化EXSI的进,高档ITX牛B主板 兼容EXSI5.5 双英特尔千M网卡 不多就一片 成色爆好

主板大概介绍一下,主板是什么牌子我不知道,但我保证渠道是国外进来的.看主板的型号是wade-8067 有能力的朋友国外去找资料,百度找不到的.主板是ITX接口的,该有的接口都有,四个SATA接口,带T9400 移动版CPU 及散热片 主板板板齐全 主板是GM45芯片组的 经本人测完,WINDOWS系统没有问题 软解蓝光高清也不成问题(得益于T9400CPU的强大运算.测试条件是44G的蓝光原盘,CPU占用在65-90%之间) 此主板玩WIN系统纯属浪费.懂网络,懂技术的朋友,这主板玩ESXI5.5一点问题都没有.有此板什么软路由呀,WIN服务器呀 NAS 一机即可解决.不懂的可以参考我以前发的EXSI虚拟化的贴子.http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=882930

重点介绍,此主板的网卡 ,二个都是英特尔的千M网卡,一个网卡是82574 另一个是82567  不多说,懂的人就知道这网卡是真好还是假好.不信淘宝搜搜去.

主板和CPU打包出,不拆卖 价格定为380元  有需要内存的话,我可以把我的条子给你,DDR3 1333 4G 为210元  ,DDR3 1333 2G 为110元(原装拆本条,保原条,不原条送你)
购买链接是http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-2613612766.8.hebHGb&id=41685492855      (此主板仅此一片) 拍下联系我改价即可
以下是此主板的图.自拍,无任何PS 拍照设备为IPHONE4

另外这里说明一点的是,主板到手保三天,不退不换,我相信三天时间主板有问题都能测试出来。强行退货扣50元(含打包费用,快递运费,误工费用等)所以说看好下手,以免造成大家的不愉快。如碰到技术问题,本人会一直陪伴在你的左右,相信有买过我东西的买家会知道我的人品的。数码之家账号KKIIPL 电话15606075509 有时会不在线,有急事可以先电话勾通!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
380很少会买来玩网络吧

我是打个比方说,这主板做家里虚拟化服务器还是不错的说..  详情 回复 发表于 2014-10-18 17:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

201204 发表于 2014-10-18 16:30
380很少会买来玩网络吧

我是打个比方说,这主板做家里虚拟化服务器还是不错的说..

与CPU打包卖,是硬伤,其它都还不错

cpu是当时的高端了,功耗35w

和EXSI有什么关系?

这价格何不h61+1820啊。

H61的主板ITX结构双英特尔的网卡好像没有吧,再说了,你所说的G1820CPU未必有T9400好吧,最主要的是你还在秀智商,G1820是1150针接口的吧,而H61主板是1155针的,请问如何搭配?  详情 回复 发表于 2014-10-19 21:01

jimmy_xt 发表于 2014-10-19 14:25
这价格何不h61+1820啊。

H61的主板ITX结构双英特尔的网卡好像没有吧,再说了,你所说的G1820CPU未必有T9400好吧,最主要的是你还在秀智商,G1820是1150针接口的吧,而H61主板是1155针的,请问如何搭配?

应该是G1620,本来想写h81 + g1820的,但是考虑到价格换h61,结果忘记改CPU了……见笑。 单纯是CPU性能G1620也比T9400好了,核显也比G45M的集成显卡好不少。h81+1820就更好了。 对需求双网卡+itx的这个板子的  详情 回复 发表于 2014-10-20 10:04

请问在播放1080p的高清视频方面最大的码率及帧数如何

话说T9400的CPU都可以软件1080P的....  详情 回复 发表于 2014-10-19 23:28

jec123456 发表于 2014-10-19 21:27
请问在播放1080p的高清视频方面最大的码率及帧数如何

话说T9400的CPU都可以软件1080P的....

综合比较1820之流胜出,不过itx板子不便宜

kkiipl 发表于 2014-10-19 21:01
H61的主板ITX结构双英特尔的网卡好像没有吧,再说了,你所说的G1820CPU未必有T9400好吧,最主要 ...

应该是G1620,本来想写h81 + g1820的,但是考虑到价格换h61,结果忘记改CPU了……见笑。

单纯是CPU性能G1620也比T9400好了,核显也比G45M的集成显卡好不少。h81+1820就更好了。

对需求双网卡+itx的这个板子的确不错。其他情况见仁见智吧。

T9400我现在笔记本就在用,打开yy直播cpu直接90%,完全比不上1620

在某天梯图上 G1620 484名 T9400 752名 差距明显  详情 回复 发表于 2014-10-22 12:44

kmper 发表于 2014-10-20 10:36
T9400我现在笔记本就在用,打开yy直播cpu直接90%,完全比不上1620

在某天梯图上 G1620 484名    T9400 752名 差距明显

功耗是个问题