QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

rg200e ca编程器救砖行动,失败,求大神帮忙

小白,235W1.5固件升级失败,拆开机器,灯全部微亮,

现在编程器写入236W固件,焊接好后,灯还是微亮,本地连接断开

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没刷CFE 光写了个固件吧。

额,我看教程都是说刷固件就好的,难不成先刷CFE然后刷固件 再焊接?  详情 回复 发表于 2014-10-19 11:01
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

是否刷的是编程器固件,是否焊接不良。

焊接可以,补焊好几次了,固件,我是官方下载,还有就是自己保存的电信原版CFE,刷了几次都常亮。。。焊盘都掉了几个,连一个电阻也丢了。。。  详情 回复 发表于 2014-10-19 00:52

zsyisboy 发表于 2014-10-19 00:19
是否刷的是编程器固件,是否焊接不良。

焊接可以,补焊好几次了,固件,我是官方下载,还有就是自己保存的电信原版CFE,刷了几次都常亮。。。焊盘都掉了几个,连一个电阻也丢了。。。

http://forum.anywlan.com/thread-379497-2-1.html 呵呵!你看看我的!  详情 回复 发表于 2015-11-19 22:02
收砖  详情 回复 发表于 2014-10-24 22:21
貌似掉的几个脚都是空的,不影响  详情 回复 发表于 2014-10-19 10:57
当做练手吧! 这渣焊工,多练练 注意多用松香,最好用无水酒精配点松香酒精 拆的时候,多上焊锡,多多的上一坨,再加上松香,就不会掉焊盘了!  详情 回复 发表于 2014-10-19 10:56

没有刷cfe有毛用,,直接刷编程器固件

焊接水平和我有一拼。

cengjing1 发表于 2014-10-19 00:52
焊接可以,补焊好几次了,固件,我是官方下载,还有就是自己保存的电信原版CFE,刷了几次都常亮。。。焊 ...

当做练手吧!
这渣焊工,多练练
注意多用松香,最好用无水酒精配点松香酒精
拆的时候,多上焊锡,多多的上一坨,再加上松香,就不会掉焊盘了!

应该是风抢吹的时候掉下来的,,  详情 回复 发表于 2014-10-19 10:59
同意  详情 回复 发表于 2014-10-19 10:59

cengjing1 发表于 2014-10-19 00:52
焊接可以,补焊好几次了,固件,我是官方下载,还有就是自己保存的电信原版CFE,刷了几次都常亮。。。焊 ...

貌似掉的几个脚都是空的,不影响

第8个脚焊盘掉了已经飞线了  详情 回复 发表于 2014-10-19 11:02

zhouxing3n21 发表于 2014-10-19 10:56
当做练手吧!
这渣焊工,多练练

同意

zhouxing3n21 发表于 2014-10-19 10:56
当做练手吧!
这渣焊工,多练练

应该是风抢吹的时候掉下来的,,

上风枪更应该先把周围的元件保护起来 我一般都是用医用布的胶布把周围全粘上  详情 回复 发表于 2014-10-19 16:16

zwweilaitest 发表于 2014-10-18 23:24
没刷CFE 光写了个固件吧。

额,我看教程都是说刷固件就好的,难不成先刷CFE然后刷固件 再焊接?

zhouxing3n21 发表于 2014-10-19 10:57
貌似掉的几个脚都是空的,不影响

第8个脚焊盘掉了已经飞线了

cengjing1 发表于 2014-10-19 10:59
应该是风抢吹的时候掉下来的,,

上风枪更应该先把周围的元件保护起来
我一般都是用医用布的胶布把周围全粘上

明显没有刷CFE 光刷了个固件进去了。
首先要刷CFE 然后升级测试版本去顾建投的固件 然后在升级正式版CFE 然后在刷正式版固件。

不对吧!我刷的可是编程器固件带CFE的!只是有的可以有的不行,都是同一个固件?????????????  详情 回复 发表于 2015-11-19 22:07

收砖