QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 七月廿八

想入手一个轻nas,买过的推荐一下

蜗牛300内能收,闲鱼多看看,j1900做NAS足够,x86架构还能玩玩别的,暴风要600朝上才能收得到,看自己用途了,有那预算,我不一定收暴风,收个蜗牛箱子电源,搞个itx h81,再弄个低功耗4系列i5,啥不能玩,说上威联通的自己也不一定上
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

beifengak 发表于 2019-12-2 17:13
蜗牛300内能收,闲鱼多看看,j1900做NAS足够,x86架构还能玩玩别的,暴风要600朝上才能收得到,看自己用途 ...

兄台说的有道理,itx也能玩啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

guikeyy 发表于 2019-12-2 14:27
风暴吧,一步到位,其他都是渣渣,性能不够

谢谢你的建议

不需要高带宽的话,玩客云最合适,绝育的大概80一个,自带内网穿透和迅雷会员下载,对小白最友好。缺点嘛,就是那个坑爹的USB2.0的接口,限制了速度。

玩客云是千兆网口。。。  详情 回复 发表于 2019-12-5 02:45
对于新手来说,这款也不错的,毕竟只是偶尔看个电影备份个相片啥的  详情 回复 发表于 2019-12-2 20:23

kyer 发表于 2019-12-2 19:18
不需要高带宽的话,玩客云最合适,绝育的大概80一个,自带内网穿透和迅雷会员下载,对小白最友好。缺点嘛, ...

对于新手来说,这款也不错的,毕竟只是偶尔看个电影备份个相片啥的

如果只是看电影和备份相片,绝育的玩客云很合适。其它的方案是性能更强,但操作难度也大,看自己是否喜欢折腾吧。  详情 回复 发表于 2019-12-3 20:33

七月廿八 发表于 2019-12-2 20:23
对于新手来说,这款也不错的,毕竟只是偶尔看个电影备份个相片啥的

如果只是看电影和备份相片,绝育的玩客云很合适。其它的方案是性能更强,但操作难度也大,看自己是否喜欢折腾吧。

感谢支招  详情 回复 发表于 2019-12-3 22:07

小鱼扒光衣服穿身亚克力外挂个3.5硬盘 就是轻量NAS

C1 SATA版吗?昨天才在某鱼看到的  详情 回复 发表于 2019-12-3 22:08

kyer 发表于 2019-12-3 20:33
如果只是看电影和备份相片,绝育的玩客云很合适。其它的方案是性能更强,但操作难度也大,看自己是否喜欢 ...

感谢支招

weln2016 发表于 2019-12-3 21:43
小鱼扒光衣服穿身亚克力外挂个3.5硬盘 就是轻量NAS

C1 SATA版吗?昨天才在某鱼看到的

C1 C5 都一样的 C3没有SATA接口 配置相当于新3去掉无线模块 5千兆口 USB3.0 只能有线上网 作主路由丢弱电箱合适  详情 回复 发表于 2019-12-3 22:36

七月廿八 发表于 2019-12-3 22:08
C1 SATA版吗?昨天才在某鱼看到的

C1 C5 都一样的 C3没有SATA接口 配置相当于新3去掉无线模块 5千兆口 USB3.0 只能有线上网 作主路由丢弱电箱合适

哦 这样啊,感谢老哥的解读,  详情 回复 发表于 2019-12-3 23:31

weln2016 发表于 2019-12-3 22:36
C1 C5 都一样的 C3没有SATA接口 配置相当于新3去掉无线模块 5千兆口 USB3.0 只能有线上网 作主路由丢弱电 ...

哦 这样啊,感谢老哥的解读,

感谢,学习了

我记得一个威铁马,好像不错,妥妥

N1可以吗,大神们都有相关教程啊

小白贰码叁 发表于 2019-12-4 16:15
N1可以吗,大神们都有相关教程啊

已入手N1和新3。轻nas最好单另弄一个