QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: twofire

net core 磊科 235w 236w 手動DIY 智能QoS 訪客模式 徹底預防 萬能wifi共享流氓軟件

lovegreat 发表于 2014-11-21 23:35
236w如何映射内网为公网,双拨的

最簡單就設置DMZ阿,還有設置靜態NAT
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

请教一下啊,我看你分了3个IP段,可是如何如何控制哪个IP段给主人,哪个给访客的呢,我用无线连接的时候,获得的IP地址只在主IP段, 请问如何控制呢

主人設備不用DHCP自動獲取網址,手動設置成次IP就可,次IP優先度最大 還可以路由幫定MAC  详情 回复 发表于 2014-12-22 22:20
對的,是主IP優先使用,所以我主人用的是次IP  详情 回复 发表于 2014-12-22 22:18
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wb004 发表于 2014-12-20 20:21
请教一下啊,我看你分了3个IP段,可是如何如何控制哪个IP段给主人,哪个给访客的呢,我用无线连接的时候,获得的 ...

對的,是主IP優先使用,所以我主人用的是次IP

wb004 发表于 2014-12-20 20:21
请教一下啊,我看你分了3个IP段,可是如何如何控制哪个IP段给主人,哪个给访客的呢,我用无线连接的时候,获得的 ...

主人設備不用DHCP自動獲取網址,手動設置成次IP就可,次IP優先度最大
還可以路由幫定MAC

哦,那就是说主人要用只能手动设置IP喽,有点麻烦,呵呵. 要是能对于主副AP自动分配不同的地址段就好了. 对了,我开web认证,可是网址不能跳转啊,只有打开一级域名才能跳...  详情 回复 发表于 2014-12-23 08:51

twofire 发表于 2014-12-22 22:20
主人設備不用DHCP自動獲取網址,手動設置成次IP就可,次IP優先度最大
還可以路由幫定MAC

哦,那就是说主人要用只能手动设置IP喽,有点麻烦,呵呵. 要是能对于主副AP自动分配不同的地址段就好了. 对了,我开web认证,可是网址不能跳转啊,只有打开一级域名才能跳...

web認證的感覺太麻煩,沒搞,不知道什麽問題  详情 回复 发表于 2014-12-23 23:16

wb004 发表于 2014-12-23 08:51
哦,那就是说主人要用只能手动设置IP喽,有点麻烦,呵呵. 要是能对于主副AP自动分配不同的地址段就好了. 对 ...

web認證的感覺太麻煩,沒搞,不知道什麽問題

这个要mark

磊科的多dhcp真的挺好用的。不过qos现在比较一般。

235w的Qos還可以,其他新型號的不知道怎麽樣了  详情 回复 发表于 2015-2-24 22:53

netcore 的固件一向不错,不知能否刷到TPLINK 的路由里用呢?

TP路由,大部分都不能刷,能刷都算好了的  详情 回复 发表于 2015-2-18 09:44

菜鸟来向卤煮大神学习

我是青菜 发表于 2015-2-16 16:47
netcore 的固件一向不错,不知能否刷到TPLINK 的路由里用呢?

TP路由,大部分都不能刷,能刷都算好了的

好文章,学习一下。

多謝支持  详情 回复 发表于 2015-2-24 22:51

abc138 发表于 2015-2-24 04:09
好文章,学习一下。

多謝支持

79512541 发表于 2015-2-6 16:59
磊科的多dhcp真的挺好用的。不过qos现在比较一般。

235w的Qos還可以,其他新型號的不知道怎麽樣了

好文章,学习一下。

多謝支持!!!!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2015-2-28 23:38