QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: kuio88

如何实现远程电脑播放公网IP路由硬盘中的电影视频资源

kuio88 发表于 2019-12-3 21:36
我开了SS服务,可以顺利联上网,但要怎么打开路由盘?客户端用的是s-s-windows版本

家里搭的s s服务器我是为了手机上用的,电脑上没有用过s s,也不懂怎么用,手机连上之后直接就可以打开路由器的呀。另外,你既然有2个路由器,何不两个都刷老毛子,一个作服务器,一个作客户端,用open v p n,这样电脑上就不用装软件了,两边的网络就直接连通了。我是s s和open v p n服务器都开了,s s是手机在外面的时候方便连接家里的网络,感觉手机用open v p n有时速度不怎么样,而open v p n是用来两个路由器直接组网的

我电脑远程打开http://192.168.31.1/ 是无法访问的,但是打开公网IP可以登录后台。一台没刷是因为小米原生有迅雷加速。。。  详情 回复 发表于 2019-12-4 09:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

csl0524 发表于 2019-12-4 08:18
家里搭的s s服务器我是为了手机上用的,电脑上没有用过s s,也不懂怎么用,手机连上之后直接就可以打开路 ...

我电脑远程打开http://192.168.31.1/  是无法访问的,但是打开公网IP可以登录后台。一台没刷是因为小米原生有迅雷加速。。。

没用过电脑版的s s,不知道,手机上的s s是可以设置全局代理的,这样所有流量都走s s了,如果电脑上的不是全局代理,那肯定是打不开192.168.31.1这个地址的,你可以在手机上装个s s试一下,或是在电脑上s s找一下代  详情 回复 发表于 2019-12-4 10:08
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

kuio88 发表于 2019-12-4 09:43
我电脑远程打开http://192.168.31.1/  是无法访问的,但是打开公网IP可以登录后台。一台没刷是因为小米原 ...

没用过电脑版的s s,不知道,手机上的s s是可以设置全局代理的,这样所有流量都走s s了,如果电脑上的不是全局代理,那肯定是打不开192.168.31.1这个地址的,你可以在手机上装个s s试一下,或是在电脑上s s找一下代理设置的地方,有没有全局代理的选项

设置全局可以访问公网IP后路由后台,直接输入内网的IP不行  详情 回复 发表于 2019-12-4 10:13

csl0524 发表于 2019-12-4 10:08
没用过电脑版的s s,不知道,手机上的s s是可以设置全局代理的,这样所有流量都走s s了,如果电脑上的不 ...

设置全局可以访问公网IP后路由后台,直接输入内网的IP不行

那你试下手机s s登陆看下,是否可以  详情 回复 发表于 2019-12-4 10:31

kuio88 发表于 2019-12-4 10:13
设置全局可以访问公网IP后路由后台,直接输入内网的IP不行

那你试下手机s s登陆看下,是否可以

也不行,我查了说ss默认只是web代理  详情 回复 发表于 2019-12-4 10:37

csl0524 发表于 2019-12-4 10:31
那你试下手机s s登陆看下,是否可以

也不行,我查了说ss默认只是web代理

不可能吧,我用的好好的,你确定手机上的S S已经连接上家里的服务器了?  详情 回复 发表于 2019-12-4 11:19

kuio88 发表于 2019-12-4 10:37
也不行,我查了说ss默认只是web代理

不可能吧,我用的好好的,你确定手机上的S S已经连接上家里的服务器了?

确定,因为家里路由可以访问谷歌,我电脑设置后谷歌可以打开了,但我主要目的就是打开路由上的文件  详情 回复 发表于 2019-12-4 11:59

头像被屏蔽

csl0524 发表于 2019-12-4 11:19
不可能吧,我用的好好的,你确定手机上的S S已经连接上家里的服务器了?

确定,因为家里路由可以访问谷歌,我电脑设置后谷歌可以打开了,但我主要目的就是打开路由上的文件

那确定是全局模式?s s一般不用来组网,是用来翻 墙的,默认不是全局模式的。本人家里路由器上s s和open v p n都开启了,在外都可以连上  详情 回复 发表于 2019-12-4 14:16

SS连接怎么访问内网?不知道怎么操作。。看到还有个OPEN V.P.N选项,不知道能不能远程访问内网?

kuio88 发表于 2019-12-4 11:59
确定,因为家里路由可以访问谷歌,我电脑设置后谷歌可以打开了,但我主要目的就是打开路由上的文件

那确定是全局模式?s s一般不用来组网,是用来翻 墙的,默认不是全局模式的。本人家里路由器上s s和open v p n都开启了,在外都可以连上,并且都可以访问家里的内网

全局。。我查了说是电脑客户端版本的原因,我换个老版本试下  详情 回复 发表于 2019-12-4 17:04

不建议把ftp直接映射到公网,太不安全
padavan用p p t p加ss server吧
p p t p是给电脑用的,ss server给手机用,
因为padavan的l2tp不带ipsec,所以有些安卓手机和电脑都用不了,还是p p t p兼容性好,但是速度低
ss server手机装个ss 客户端,可以满速
用poly1305加密方式

一直FTP开放公网,只是些电影文件而以,没什么重要资料  详情 回复 发表于 2019-12-4 15:21

拉侧旋 发表于 2019-12-4 15:02
不建议把ftp直接映射到公网,太不安全
padavan用p p t p加ss server吧
p p t p是给电脑用的,ss server给 ...

一直FTP开放公网,只是些电影文件而以,没什么重要资料

csl0524 发表于 2019-12-4 14:16
那确定是全局模式?s s一般不用来组网,是用来翻 墙的,默认不是全局模式的。本人家里路由器上s s和open  ...

全局。。我查了说是电脑客户端版本的原因,我换个老版本试下

电脑端没用过,可是手机端经常用,我使用很正常呀  详情 回复 发表于 2019-12-4 17:50

kuio88 发表于 2019-12-4 17:04
全局。。我查了说是电脑客户端版本的原因,我换个老版本试下

电脑端没用过,可是手机端经常用,我使用很正常呀