QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 高恪的乳酸菌饮料会出现上不去网的情况 用软件开一下又正常了

节点可以正常使用路由器的乳酸菌饮料也正常,就是有时候关了电脑再开(路由器没关),路由器的乳酸菌饮料就不能上网了 但同一个节点我再开乳酸菌饮料软件上一下 然后退出软件 路由器的乳酸菌饮料就又可以正常上网了?这是什么情况
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
高格哪个?x86吗

4.2.6魔改版 本坛下载的  详情 回复 发表于 2019-12-2 14:16
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

4.2.6魔改版 本坛下载的

高恪开插件,你就别说那么古怪事情,因为高恪本就没有这些不合理插件,完全不兼容,插件作者也没去适配,以及更新,如果哪天你路由器出问题,甚至出现一些奇葩事情和变砖就不要去埋~怨别人做的固件有问题,开启飞机场很容易被封!

我什么时候也没有抱怨过 只是想请教下有没有解决的办法  详情 回复 发表于 2019-12-2 15:40

zhc887 发表于 2019-12-2 14:53
高恪开插件,你就别说那么古怪事情,因为高恪本就没有这些不合理插件,完全不兼容,插件作者也没去适配,以 ...

我什么时候也没有抱怨过 只是想请教下有没有解决的办法

高恪上运行这个插件,解决几乎渺茫,因为没人去更新,甚至匹配,你说能解决吗? 就跟你电脑系统一样,xp系统能用新的软件吗?不可能的,因为作者已经没去适配了,所以就不兼容了!强求使用只会造成很多不可因素在里  详情 回复 发表于 2019-12-2 17:28

风叶飘凌 发表于 2019-12-2 15:40
我什么时候也没有抱怨过 只是想请教下有没有解决的办法

高恪上运行这个插件,解决几乎渺茫,因为没人去更新,甚至匹配,你说能解决吗?
就跟你电脑系统一样,xp系统能用新的软件吗?不可能的,因为作者已经没去适配了,所以就不兼容了!强求使用只会造成很多不可因素在里面!
要用这个插件给你2个方案:
1.用其他带有这个插件固件,因为有人更新插件更有人匹配
2.如果要用高恪qos,建议搭配一个旁路由,使用旁路由使用不可描述功能

明白了 现在还有哪些固件一直在更新而且有订阅功能有不可描述  详情 回复 发表于 2019-12-2 21:55

没那么多事,就是WALL升级了而已,别说高恪,你找个没出毛病的机场都难。

是的,你都知道升级了,但是插件没升级啊,没人维护啊,你说能用吗? 叫LEAN大佬去更新插件做匹配,那么或许高恪还真能用上,可是LEAN会有时间匹配高恪吗?而且高恪主打的就是QOS,和不可描述与去广告插件本就不兼  详情 回复 发表于 2019-12-2 23:05

zhc887 发表于 2019-12-2 17:28
高恪上运行这个插件,解决几乎渺茫,因为没人去更新,甚至匹配,你说能解决吗?
就跟你电脑系统一样,xp ...

明白了 现在还有哪些固件一直在更新而且有订阅功能有不可描述

yoko 发表于 2019-12-2 18:53
没那么多事,就是WALL升级了而已,别说高恪,你找个没出毛病的机场都难。

是的,你都知道升级了,但是插件没升级啊,没人维护啊,你说能用吗?
叫LEAN大佬去更新插件做匹配,那么或许高恪还真能用上,可是LEAN会有时间匹配高恪吗?而且高恪主打的就是QOS,和不可描述与去广告插件本就不兼容在那,
你看看其他固件配置这些插件,会断网等很多不知道原因吗?就是因为固件不兼容老插件,不说插件不好,而是没维护了,不可能长久使用的