QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

更新发布fir300m/302m支持mwan3固件【1118】

火.. [复制链接]

距上一次发布已经有段时间了,这段时间很忙没太多精力搞op,不过到昨天还是做了一点修正,因为前面版本的led一直不能很正常的工作,从驱动方面研究了几天也没有进展,也没有太多精力在op上,所以另辟蹊径做了一个led的监控服务,网线插上/拔下50秒内肯定led有相应的变化,不会插不插线一直都亮,特别是fir302m。

1117版主要特性:

1.基于BB编译
2.支持led的正常工作
3.支持reset键正常工作
   遵循OP默认模式:
   轻按一下(1s内):reboot
   持续5s以上:恢复出厂设置
4.没有锁u-boot
5.支持mwan3
   我目前3拨正常
6.WAN口正常速度工作还要依靠macvlan
   相关命令请自行保存在/etc/rc.local中
       ip link add link eth0.2 name macvlan0 type macvlan
       ifconfig macvlan0 hw ether XX:XX:XX:XX:XX:XX    (自己指定的mac地址)
       ifconfig macvlan0 up7. 默认开启WIFI
       SSID:Phicomm_OP
       Key:20141117

固件下载地址:http://dl.vmall.com/c0agpsbqn1
    md5:abe73024c0b108a41460a377f72a232f

今天发了一个自己写的mwan3、macvlan、自定义wan相关的文档,需要的到:https://www.right.com.cn/forum/thread-152745-1-1.html

评分

opop*** + 1 链接失效了 请更新
茈苼*** + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
一路*** + 1 做人要低调
lch*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
太好了,我正好刚买了一只,这个太好了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
要支持一下再加入并发多拨的脚本就好了

等全部基本功能都搞定后,就开始增加其他功能  详情 回复 发表于 2014-11-17 20:12

楼主| | 显示全部楼层
peng888 发表于 2014-11-17 19:55
要支持一下再加入并发多拨的脚本就好了

等全部基本功能都搞定后,就开始增加其他功能

不错不错!!!

支持了,在用上一版!!!!!!!!

看看。。。

合格

我也来回复一下  但是目前感觉实在用不到 mwan 这个
关于wan口macvlan 这个命令是不是 运行一次之后 就再也不用管了 网速在以后的日子始终都是正常的?

PS: 楼主的网盘依然那么个性 无法下载 连网页都打不开 开了黛理 也打不开

macvlan按我的命令格式写在/etc/rc.local中reboot后就生效了,以后就自动执行了。之后要自己添加一个wan接口设备选择生成的macvlan0这个设备。  详情 回复 发表于 2014-11-18 07:19

这都要隐藏啊……

有没搞错这还要隐藏啊!!!!

不要隐藏啊!

谢谢楼主分享~

谢谢楼主分享谢谢楼主分享

上一版用的感觉还不错,正在研究多播中。对WRT完全小白,连怎么下手都不懂。目前只会改最简单的配置文件……

Hello, do you have makefile for openwrt build?