QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请教关于锐捷认证mentohust“8021X转发“功能的编写

我有个路由器也是Openwrt系统,里面的自带的Mentohust有这个选项:

8021x转发:使用8021x转发,您将可以在内网使用锐捷协助拨号  

请问这个功能怎么编写出来,求大神指教

有了这个功能后,将此选项勾上,在etc/config/mentohust文件里面会增加一行代码:

option userept '1'

表示将此功能打开

打开后在/tmp/mentohust.log里面会有一下日志记录:

>> Wait for Start package from LAN...
>> Looking for server...
>> Send 8021x package to LAN(00:00:00:00:00:00)...
** Authentication MAC:    00:00:00:00:00:00
>> Wait for response Id package from LAN...
>> Send user name...
>> Send 8021x package to LAN(00:00:00:00:00:00)...
>> Wait for response Md5 package from LAN...
>> Send password...
** Client version:    3.95
** MD5 seeds:    00:00:00:00:00:00:00:00:00:00:00:00:00:00:00:00
>> Send success to LAN(2).
>> Authentication Success!

请问“8021x转发”这个功能怎么编写出来,求大神指教,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

呃.....为什么又是RP-LINK的截图......  发表于 2014-11-19 12:46
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

能否详细一点,点击链接进去看了,看不懂啊  详情 回复 发表于 2014-11-24 12:58
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

q397064399 发表于 2014-11-19 21:02
https://code.google.com/p/mentohust/issues/detail?id=256&colspec=ID%20Type%20Status%20Priority%20Mod ...

能否详细一点,点击链接进去看了,看不懂啊

楼主,能把你的固件发给我吗?

楼主能把你的固件发给我吗,感激不尽!204447118@qq.com