QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

OpenWrt官方已有MT76X2的5G驱动

昨天刚刚加的:https://github.com/openwrt/mt76
各位更新源码然后会发现多出来一个kmod-mt76
dts的PCI-E部分可能需要修改才能使用(参照WHR-1166D)
固件编译中,有没人能帮忙测试的出来冒泡一下?
newifi-mini或者Y1S:
测试固件:http://www.gch981213.tk/wp-conte ... 04-y1-y1s-test2.zip
结果:5G不能自动信道,手工信道可用,但是不能加密.

评分

唯美*** + 10 大神就是给力啊

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有魔豆
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我勒个去,那之前那个mtk-wifi-gpl是神马玩意。。。

那个是mtk原版GPL代码,现在这个kmod-mt76是根据那个做的包含完整MAC80211支持的代码  详情 回复 发表于 2014-11-22 08:41

有y1,可以测

链接: http://pan.baidu.com/s/16MgB8 密码: 6agj 麻烦试下5G可否使用,谢谢!  详情 回复 发表于 2014-11-22 20:10
抱歉家里停电了暂时没法发固件………………  详情 回复 发表于 2014-11-22 08:42

这几天忙刚看到!我有联想y1s,可以测试,顺便说一下,刷op官方版本相比潘多拉和如意云的无线信号较弱,曾做过实验是两路2.4g信号中一路非常弱,分别拔插电路板天线插头实验的,但刷潘多拉和如意云两路都正常!

2.4g确实比潘多拉弱,估计是开源驱动的问题。  详情 回复 发表于 2014-11-22 11:41

xykz 发表于 2014-11-22 00:53
我勒个去,那之前那个mtk-wifi-gpl是神马玩意。。。

那个是mtk原版GPL代码,现在这个kmod-mt76是根据那个做的包含完整MAC80211支持的代码

victor2002 发表于 2014-11-22 02:17
有y1,可以测

抱歉家里停电了暂时没法发固件………………

等楼主固件,手头有个磊科与百度合作的板子,还没公开发布,内测版本

songchangyong 发表于 2014-11-22 04:51
这几天忙刚看到!我有联想y1s,可以测试,顺便说一下,刷op官方版本相比潘多拉和如意云的无线信号较弱,曾 ...

2.4g确实比潘多拉弱,估计是开源驱动的问题。

链接: http://pan.baidu.com/s/16MgB8 密码: 6agj 麻烦试下5G可否使用,谢谢!

newifi mini测试5G不可用[attachimg]100000[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014-11-23 11:26

981213 发表于 2014-11-22 20:10
链接: http://pan.baidu.com/s/16MgB8 密码: 6agj 麻烦试下5G可否使用,谢谢!

newifi mini测试5G不可用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你的5G 是客户端模式了 改成 接入点 模式看看  详情 回复 发表于 2014-11-23 11:28

doraeden 发表于 2014-11-23 11:26
newifi mini测试5G不可用

你的5G 是客户端模式了   改成 接入点 模式看看

这个固件有BUG,改哪个模式都是显示客户端的  详情 回复 发表于 2014-11-23 11:51

110356776 发表于 2014-11-23 11:28
你的5G 是客户端模式了   改成 接入点 模式看看

这个固件有BUG,改哪个模式都是显示客户端的

不,只要贴下内核日志就行了,谢谢!  详情 回复 发表于 2014-11-23 12:35
麻烦贴一下系统日志和内核日志,谢谢!  详情 回复 发表于 2014-11-23 12:35

doraeden 发表于 2014-11-23 11:51

麻烦贴一下系统日志和内核日志,谢谢!

doraeden 发表于 2014-11-23 11:51

不,只要贴下内核日志就行了,谢谢!

[ 0.000000] Linux version 3.14.18 (user@guoguopc-lan) (gcc version 4.8.3 (OpenWrt/Linaro GCC 4.8-2014.04 r42946) ) #1 Sat Nov 22 19:49:29 CST 2014 [ 0.000000] Board has DDR2 [ 0.000000] Ana  详情 回复 发表于 2014-11-23 14:12