QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【转帖】【coolal大侠推荐】NI360/Q3 游戏级Qos固件来了 。。。。。。

没错,你们没看错,是磊科海外版的游戏级路由专用固件【WF2631
原帖介绍请看http://forum.anywlan.com/thread-341158-1-1.html

这界面国内都用烂了,国外就是游戏路由专用的了。

QOS界面,还是熟悉的界面 (里面的数值会通过PC软件的检测自动调整)

通过自带的测速,可以快速检测网络上传和下载值,服务器用的国外的所以上传和下载有些许误差,可以手动调整

通过安装WF2361的PC控制软件,添加必要的游戏进程,就可以达到自行添加QOS库操作

实际游戏效果,玩lol ,外面连着小米盒子看电视,电脑PING值 ,游戏PING一直维持在58.

刷机方法:TFTP直接刷就行了。

固件下载:
版本:netis(WF2631)EN-V1.0.34851
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1kTmkZFT刷完恢复一次默认

电脑端软件:
版本:netis_WF2631_PC Software_V1.0
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1ClMN0

感谢coolal大侠的不断固件尝试,才能发现这么好的游戏固件
原帖地址:http://forum.anywlan.com/thread-341158-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

db5538 + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有wisp接入吗?

有啊,磊科海外版固件全都带wisp  详情 回复 发表于 2014-11-25 14:03
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

PowerGhost 发表于 2014-11-25 10:45
有wisp接入吗?

有啊,磊科海外版固件全都带wisp

腾达改236W 刷这个砖了

。。。你236w的固件是什么版本的 Q3 NI360 我都试过TFTP 一次成功,固件也是236W最新的固件 其他厂家型号建议先刷去头的236W或者235w,然后在上TFTP刷这个  详情 回复 发表于 2014-12-1 16:30

这个效果和235的qos差不多吧

也可以这么说,但是比235W多了游戏QOS模式,可以自己添加QOS库,有点像cfos这种软件。  详情 回复 发表于 2014-12-1 16:31

yech163 发表于 2014-11-29 19:26
腾达改236W 刷这个砖了

。。。你236w的固件是什么版本的
Q3 NI360 我都试过TFTP 一次成功,固件也是236W最新的固件
其他厂家型号建议先刷去头的236W或者235w,然后在上TFTP刷这个

sdvcat 发表于 2014-12-1 15:30
这个效果和235的qos差不多吧

也可以这么说,但是比235W多了游戏QOS模式,可以自己添加QOS库,有点像cfos这种软件。

腾达311R硬改235W 1.8beta4,TFTP刷WF2631砖了。

有人的腾达W3000R硬改8M/64M,刷WF2631也砖了。但也有人反馈说成功了。

哪位大侠能给一个编程器固件啊?

实在砖得没脾气了...

清NV没?  详情 回复 发表于 2015-2-28 14:15

yxdxd 发表于 2015-2-24 22:39
腾达311R硬改235W 1.8beta4,TFTP刷WF2631砖了。

有人的腾达W3000R硬改8M/64M,刷WF2631也砖了。但也有 ...

清NV没?

我知道u-boot怎样清NVRAM,但我不知道cfe怎样清NVRAM? 311R改235W刷砖后,mini-web只能存在几秒钟,几秒后一刷新,路由器就ping不通了,mini-web也不打开了。  详情 回复 发表于 2015-3-1 13:25

我知道u-boot怎样清NVRAM,但我不知道cfe怎样清NVRAM?

311R改235W刷砖后,mini-web只能存在几秒钟,几秒后一刷新,路由器就ping不通了,mini-web也不打开了。

netis这个固件吧。搞完之后,上个淘宝,显示是台湾的,每次都得手动选 回来。。。说实话,我不怕,我女朋友来火了。结果 。就没结果 了。还是换回了TT

这个可以多拨吗